Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Я недовольна

Цитата Сообщение от dasher Посмотреть сообщение
    Такой вопросик , уже 2 раза участвую в Арене , 2 раза набирал больше 1 миллиона очков , 10 побед 0 поражений . Вопос вот в чем.
    Почему все время занимаю 2-4 место , что за бред ? Что еще надо сделать чтоб первое занять ???? Почти кажды танец я набирал больше 600 000 , но вот за 2 участия первы раз занял 2 место , а сегодня занял вообще 4 место .... Это как всегда у нас все криво сделано или что это ? Просто реально обидно , танцуешь танцуешь , все время побеждаешь , а тебе дают вообще 2 или 4 место .
    Значит есть такие, кто станцевал лучше тебя. Ведь если будет хотябы на одно очко больше, то и место будет выше
    [Legend], [Elysian]

Цитата Сообщение от dasher Посмотреть сообщение
    Такой вопросик , уже 2 раза участвую в Арене , 2 раза набирал больше 1 миллиона очков , 10 побед 0 поражений . Вопос вот в чем.
    Почему все время занимаю 2-4 место , что за бред ? Что еще надо сделать чтоб первое занять ???? Почти кажды танец я набирал больше 600 000 , но вот за 2 участия первы раз занял 2 место , а сегодня занял вообще 4 место .... Это как всегда у нас все криво сделано или что это ? Просто реально обидно , танцуешь танцуешь , все время побеждаешь , а тебе дают вообще 2 или 4 место .
    Анькаа,а может просто тебя кто нить смог обогнать?нэ?Солнц,всё получиться=*
    Rest in Peace!

Енотиха.

Цитата Сообщение от Mypavichka Посмотреть сообщение
    Анькаа,а может просто тебя кто нить смог обогнать?нэ?Солнц,всё получиться=*
    Если заняла 2 место, то естественно кто-то обогнал. Если победила во всех танцах и набрала много очков, это не значит, что должна быть первой;)
    Последний раз редактировалось Annnutka; 14.08.2009 в 02:32.
    [Legend], [Elysian]

Кто то танцует с камнями. У кого то камни лучше.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Уважаемые,у меня тут возникли вопросы...Я сегодня,участвуя в арене набрала достаточно много очков...почему я в списке отсутствую???
    Очков у меня било больше чем у того,кто занимает 100-е место на сервере...
    Объясните мне причину этого...я играла,старалась побеждала и ничего...даже 100-го места не заняла...как пустое место была...
    у меня после первого раунда свело руку,я играла...побеждала с больной рукой...и вот оно счастье...за победы ничего,даже просто в списке нет...
    Меня не устраивает такое...
    Если Вы не попали в список 100-а, значит попали другие игроки,у которых больше очков.
    Пробуйте в следующий раз,танцуйте лучше и возможно попадете в список.
    Вот только чем, Вам может помочь Администрация на Вашу жалобу?:)
    Очков она точно не прибавляет и не вставляет в рейтиг 100-а на своё усмотрение, игроков:)
    Лучший совет думаю,пробывать и танцывать,танцывать,танцыв ать. И идти к своей цели.
    На этом,я думаю,тема закрыта.

Ваши права