^
+1, тоже кажется, что не вернут. У меня камень Бирюза пропал, но мне на него всё равно ;D
^
+1, тоже кажется, что не вернут. У меня камень Бирюза пропал, но мне на него всё равно ;D
оо ТП ответили.. повысилась вероятность что камни всётаки вернут.. будем ждать и надеяться.. пишите в тех поддержку.
Ну так что Люди!
что выбираем,пишите цифру:
1.Бунт
2.ожидание(пустота)
3.ээм...ещё не придумала
? .
\о
|\
/ \
ну а у меня время просят когда выстовил и дату.. я это та непомню.. а ешё зачемто время пропажи ппц.(
После отката на время 3 августа 2.00 были даны 200 очков вклада, но не были возвращены: Камень разноцветный - опал и 375 чеков, за сделанную ячейку. Когда вещи будут возвращены и будут ли возвращены вообще?
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Пожалуйста, уточните источник получения исчезнувших камней.
Ваш ответ: открыла карточку в соревновании, в каком именно,к сожалению, не помню.
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Уточните, пожалуйста, сохранилась ли проблема?
Ваш ответ: Да, сохранилась, но чеки пришли, а вот камень так и не пришел, сколько еще мне находиться в ожидании?
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Пожалуйста, обратите внимание на новость опубликованную на официальном сайте игры: https://www.parapa.ru/announce/vozvra...yannyh_prizov/
Ваш ответ: я видела эту новость, спасибо, буду дальше ждать...
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! К сожалению, будет производиться восстановление ценностей, которые купили только за монеты.
Ваш ответ: но как так... написано было что вернут все, камень хороший, не малая ценность для меня. получается, что вообще не честно :(
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Пожалуйста, уточните ссылку страницы официального сайта игры или форума, в которой говорится о возмещении ценностей купленных не за монеты.
Ваш ответ: вот ссылка https://www.parapa.ru/announce/reshen...vremya_vspyat/ там сказано:"если вы покупали-наигрывали..."
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! К сожалению, восстановлению подлежат только те ценности, которые были приобретены за монеты.
Ваш ответ: спасибо за потраченное время. теперь буду знать, что администрация просто обманула нас, изначально говорилось, что наигранные вещи тоже вернутся :)
Служба поддержки: Уважаемый пользователь! Благодарим Вас за обращение в службу поддержки.
диалог с ТП
ахах вот последние сообщение с ТП правдо было?
и у тя что одежда с камнем (опалом) пропала? или я неправильно понел?