Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 45

Тема: Рассказ на заказ.

Tato4kaaromilo4ka, _Love_for_you_, заказы будут в скором времени.
    До Нового Года 16 дней!

Ню, можно к тебе, а? :D
    Ну а пока тебя нет, я напишу рассказ для _Love_For_You_ :D

For _Love_For_You_

Попытка № 5.

В одной псих-больнице лежит подросток. Зовут её Дина, сокращённо - Ди.
    Попала она туда из-за тяжёлого момента в жизни, который превратил её в полного психа.
    Дело в том, что когда она была маленькой, её родители развелись. Она осталась жить с мамой, а папа даже не навещал её. Ди плакала по ночам, ей снились кошмары, она была замкнута в себе. Но случилось то, что она ожидала меньше всего - смерть её мамы.
    - Мамочка, что ты делаешь? - неуверенно спросила Дина.
    - Ничего, доченька, ничего... Иди к себе в комнатку, и не волнуйся, не волнуйся... - со слезами на щеках говорила её мать.
    Ди была послушная, и именно поэтому ушла к себе в комнатку. Скоро она заснула, но на утро ей казалось, что лучше бы она и не просыпалась. Зайдя на кухню, она увидела труп её мамы. Вся в слезах она побежала к соседям сообщить об ужасной трагедии. Соседи подумали, что она шутит, но всё же решили проверить. Зайдя в квартиру, они поняли - девочка говорит правду. С тех пор Дина жила у папы. Его звали Майкл. Он любил свою дочку, но не мог переступить через порог своей гордости, чтобы сказать об этом его маленькой дочурке. Отец девочки очень часто напивался, а в порывах ненависти избивал Дину. Вскоре девочка не выдержала этого, и убила своего отца... На этом список её жертв не закончился. Она продолжала убивать, она делала больно соседям, родным, друзьям... Узнав о маленькой девочке-убийце, милиция решила найти её и отправить в псих-больницу.
    Одному милиционеру всё-таки удалось её поймать.
    И вот с тех пор она лежала в психушке, и думала о своих поступках.
    4 раза Ди пыталась сбежать, выпрыгнув из окна, но её ловили и снова заставляли лежать привязанной к койке.
    Но как говорится - на ошибках учатся. Дина составила план побега, это был её последний шанс.
    Ей всё-таки удалось сбежать, и вот теперь, девочка-убийца снова на воле и ищет новую жертву...

Надеюсь понравится Оо

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    For _Love_For_You_

Попытка № 5.

В одной псих-больнице лежит подросток. Зовут её Дина, сокращённо - Ди.
    Попала она туда из-за тяжёлого момента в жизни, который превратил её в полного психа.
    Дело в том, что когда она была маленькой, её родители развелись. Она осталась жить с мамой, а папа даже не навещал её. Ди плакала по ночам, ей снились кошмары, она была замкнута в себе. Но случилось то, что она ожидала меньше всего - смерть её мамы.
    - Мамочка, что ты делаешь? - неуверенно спросила Дина.
    - Ничего, доченька, ничего... Иди к себе в комнатку, и не волнуйся, не волнуйся... - со слезами на щеках говорила её мать.
    Ди была послушная, и именно поэтому ушла к себе в комнатку. Скоро она заснула, но на утро ей казалось, что лучше бы она и не просыпалась. Зайдя на кухню, она увидела труп её мамы. Вся в слезах она побежала к соседям сообщить об ужасной трагедии. Соседи подумали, что она шутит, но всё же решили проверить. Зайдя в квартиру, они поняли - девочка говорит правду. С тех пор Дина жила у папы. Его звали Майкл. Он любил свою дочку, но не мог переступить через порог своей гордости, чтобы сказать об этом его маленькой дочурке. Отец девочки очень часто напивался, а в порывах ненависти избивал Дину. Вскоре девочка не выдержала этого, и убила своего отца... На этом список её жертв не закончился. Она продолжала убивать, она делала больно соседям, родным, друзьям... Узнав о маленькой девочке-убийце, милиция решила найти её и отправить в псих-больницу. Одному милиционеру всё-таки удалось её поймать.
    И вот с тех пор она лежала в психушке, и думала о своих поступках.
    4 раза Ди пыталась сбежать, выпрыгнув из окна, но её ловили и снова заставляли лежать привязанной к койке. Но как говорится - на ошибках учатся. Дина составила план побега, это был её последний шанс.
    Ей всё-таки удалось сбежать, и вот теперь, девочка-убийца снова на воле и ищет новую жертву...

Надеюсь понравится Оо
    оу О_о
    Ibitsu + Elfen Lied+ история которуя я читала год-2 тому назад.
    Здорово :3
    Я довольно : D
    хотя я ожидала что она станет убийцей-мафиози О_о
    Хотя такой расклад нравится мне больше : 3
    Я вам еще одну сделаю : D
    THAT THE HELL!?

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение
    оу О_о
    Ibitsu + Elfen Lied+ история которуя я читала год-2 тому назад.
    Здорово :3
    Я довольно : D
    хотя я ожидала что она станет убийцей-мафиози О_о
    Хотя такой расклад нравится мне больше : 3
    Я вам еще одну сделаю : D
    Ыыы *не знает что такое "Ibitsu и Elfen Lied"*
    :D
    Вам типо понравилось?

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    Ыыы *не знает что такое "Ibitsu и Elfen Lied"*
    :D
    Вам типо понравилось?
    Можно на ты х)
    Да , да. Мне типа очень понравилось : D
    (ток я чет не особо врубила, работает вы тут или нет ?:О)
    THAT THE HELL!?

Можно на ты х)
    Да , да. Мне типа очень понравилось : D
    Ахах, ну типа жду ещё заказов, если меня примут сюда, оп оп :D
    Я тут не работает, ахах :D

А У НАС НИКИ ПОХОЖИЕ х)

Вот еще :О
    Сделайте кто то х)

1. Скриншот, по которому должен быть написан рассказ.

2. Пожелания по стилю\оформлению\символам рассказа.
    как и в проiлом заказе
    3. Дополнительные пожелания.
    в стиле ужасы. где девочка лет 11 все время бегала за мальчиком "по любви" , но она ему не нравилась. А потом она стукнула его по голове, утащила куда то и очень извращенски и жестоко над ним издевалась.
    (желательно побольше :3 )
    4. Желательные сроки выполнения заказа.
    сегодня

Я тут не работает, ахах :D
    D :

+ вайт шрифт ( ахаха, да, есть чем то : D )
    THAT THE HELL!?

Вот еще :О
    Сделайте кто то х)

1. Скриншот, по которому должен быть написан рассказ.

2. Пожелания по стилю\оформлению\символам рассказа.
    как и в проiлом заказе
    3. Дополнительные пожелания.
    в стиле ужасы. где девочка лет 11 все время бегала за мальчиком "по любви" , но она ему не нравилась. А потом она стукнула его по голове, утащила куда то и очень извращенски и жестоко над ним издевалась.
    (желательно побольше :3 )
    4. Желательные сроки выполнения заказа.
    сегодня

D :

+ вайт шрифт ( ахаха, да, есть чем то : D )
    Сейчас напишу :3 (Надеюсь ню не будет ругаться :D)

For _Love_for_you

Лучше люби, а то хуже будет.

В одном маленьком селе жила девочка 11 лет. Звали её Настя.
    Она училась в сельской школе.
    Все её мечты, это только чтобы её полюбил одноклассник - Серёжа.
    Каждый вечер, перед сном, она думала о нём. Иногда Настя сочиняла стихи о любви, о счастье...
    И вот наступил день, когда Настя решила признаться своему любимому в чувствах.

- Серёжа, знаешь... Я хотела тебе сказать, что...
    - Насть, не томи, меня зовут гулять!
    - Ну... Я каждый вечер думаю о любви...
    - А ко мне это как относится?! Думаешь - молодец! Я пошёл!
    - Стой! Я хотела сказать, что я люблю тебя!
    - Ха-ха-ха, Настя! Ты думала что я полюблю такую некрасивую девочку как ты? У меня есть девушка, красивее тебя!

Настя убежала в слезах домой. Она не знала как ей дальше жить. И вот на гране нервного срыва, она придумала месть.
    На следующий день она позвала Серёжу за школу, где обычно никого не было. Там был только подвал, а так всё уже давно заросло.

- Ну и что ты хотела? - с грубым тоном сказал Серёжа.
    - Ничего. Ты главное не напрягайся, всё будет хорошо...
    Настя стукнула его дубинкой, после чего затащила в подвал, привязала к стулу и засунула тряпку в рот.
    В скором времени Серёжа очнулся и попытался закричать.

- Тебя никто не услышит, можешь не стараться. Знаешь, а я ведь всегда любила тебя... А ты меня не замечал. Вокруг тебя всё время крутились девочки красивее и умнее меня, но это исправимо. Я приготовила для тебя пару пыток, чтобы ты почувствовал мою боль.

Настя подошла к столу, на котором лежали инструменты. Она взяла топор и подошла к Серёже.

- Я буду отрубать тебе по 1 пальцу...

*Хрусть* и Настя отрубила ему 1 палец, затем 2, 3, 4, 5...

- Что, больно? А ты думал это приятно, получать отказ от близких? За всё надо заплатить....

Она продолжала отрубать ему пальцы.
    Закончив с пальцами, она решила вовсе "Зачем ему руки?"

- Я отрублю тебе руки, которыми ты должен был меня обнимать...

Настя отрубила ему руки до плеч.

- А чтобы ты не убежал, я отрублю и ноги.

Серёжа уже давно потерял сознание от потери крови, но Настя хотела причинить ему больше боли.
    Она взяла скальпель, и принялась вытаскивать глаза из глазниц.

- А этими глазами, Серёжечка, ты должен был смотреть в мои глаза и ценить мою красоту...

Настя пришла в себя, и увидев изувеченное тело Серёжи, убежала в лес.

Happy End ^^

Ваши права