Tato4kaaromilo4ka, _Love_for_you_, заказы будут в скором времени.
Tato4kaaromilo4ka, _Love_for_you_, заказы будут в скором времени.
До Нового Года 16 дней!
Ню, можно к тебе, а? :D
Ну а пока тебя нет, я напишу рассказ для _Love_For_You_ :D
For _Love_For_You_
Попытка № 5.
В одной псих-больнице лежит подросток. Зовут её Дина, сокращённо - Ди.
Попала она туда из-за тяжёлого момента в жизни, который превратил её в полного психа.
Дело в том, что когда она была маленькой, её родители развелись. Она осталась жить с мамой, а папа даже не навещал её. Ди плакала по ночам, ей снились кошмары, она была замкнута в себе. Но случилось то, что она ожидала меньше всего - смерть её мамы.
- Мамочка, что ты делаешь? - неуверенно спросила Дина.
- Ничего, доченька, ничего... Иди к себе в комнатку, и не волнуйся, не волнуйся... - со слезами на щеках говорила её мать.
Ди была послушная, и именно поэтому ушла к себе в комнатку. Скоро она заснула, но на утро ей казалось, что лучше бы она и не просыпалась. Зайдя на кухню, она увидела труп её мамы. Вся в слезах она побежала к соседям сообщить об ужасной трагедии. Соседи подумали, что она шутит, но всё же решили проверить. Зайдя в квартиру, они поняли - девочка говорит правду. С тех пор Дина жила у папы. Его звали Майкл. Он любил свою дочку, но не мог переступить через порог своей гордости, чтобы сказать об этом его маленькой дочурке. Отец девочки очень часто напивался, а в порывах ненависти избивал Дину. Вскоре девочка не выдержала этого, и убила своего отца... На этом список её жертв не закончился. Она продолжала убивать, она делала больно соседям, родным, друзьям... Узнав о маленькой девочке-убийце, милиция решила найти её и отправить в псих-больницу.
Одному милиционеру всё-таки удалось её поймать.
И вот с тех пор она лежала в психушке, и думала о своих поступках.
4 раза Ди пыталась сбежать, выпрыгнув из окна, но её ловили и снова заставляли лежать привязанной к койке.
Но как говорится - на ошибках учатся. Дина составила план побега, это был её последний шанс.
Ей всё-таки удалось сбежать, и вот теперь, девочка-убийца снова на воле и ищет новую жертву...
Надеюсь понравится Оо
Вот еще :О
Сделайте кто то х)
1. Скриншот, по которому должен быть написан рассказ.
2. Пожелания по стилю\оформлению\символам рассказа.
как и в проiлом заказе
3. Дополнительные пожелания.
в стиле ужасы. где девочка лет 11 все время бегала за мальчиком "по любви" , но она ему не нравилась. А потом она стукнула его по голове, утащила куда то и очень извращенски и жестоко над ним издевалась.
(желательно побольше :3 )
4. Желательные сроки выполнения заказа.
сегодня
D :Я тут не работает, ахах :D
+ вайт шрифт ( ахаха, да, есть чем то : D )
THAT THE HELL!?
For _Love_for_you
Лучше люби, а то хуже будет.
В одном маленьком селе жила девочка 11 лет. Звали её Настя.
Она училась в сельской школе.
Все её мечты, это только чтобы её полюбил одноклассник - Серёжа.
Каждый вечер, перед сном, она думала о нём. Иногда Настя сочиняла стихи о любви, о счастье...
И вот наступил день, когда Настя решила признаться своему любимому в чувствах.
- Серёжа, знаешь... Я хотела тебе сказать, что...
- Насть, не томи, меня зовут гулять!
- Ну... Я каждый вечер думаю о любви...
- А ко мне это как относится?! Думаешь - молодец! Я пошёл!
- Стой! Я хотела сказать, что я люблю тебя!
- Ха-ха-ха, Настя! Ты думала что я полюблю такую некрасивую девочку как ты? У меня есть девушка, красивее тебя!
Настя убежала в слезах домой. Она не знала как ей дальше жить. И вот на гране нервного срыва, она придумала месть.
На следующий день она позвала Серёжу за школу, где обычно никого не было. Там был только подвал, а так всё уже давно заросло.
- Ну и что ты хотела? - с грубым тоном сказал Серёжа.
- Ничего. Ты главное не напрягайся, всё будет хорошо...
Настя стукнула его дубинкой, после чего затащила в подвал, привязала к стулу и засунула тряпку в рот.
В скором времени Серёжа очнулся и попытался закричать.
- Тебя никто не услышит, можешь не стараться. Знаешь, а я ведь всегда любила тебя... А ты меня не замечал. Вокруг тебя всё время крутились девочки красивее и умнее меня, но это исправимо. Я приготовила для тебя пару пыток, чтобы ты почувствовал мою боль.
Настя подошла к столу, на котором лежали инструменты. Она взяла топор и подошла к Серёже.
- Я буду отрубать тебе по 1 пальцу...
*Хрусть* и Настя отрубила ему 1 палец, затем 2, 3, 4, 5...
- Что, больно? А ты думал это приятно, получать отказ от близких? За всё надо заплатить....
Она продолжала отрубать ему пальцы.
Закончив с пальцами, она решила вовсе "Зачем ему руки?"
- Я отрублю тебе руки, которыми ты должен был меня обнимать...
Настя отрубила ему руки до плеч.
- А чтобы ты не убежал, я отрублю и ноги.
Серёжа уже давно потерял сознание от потери крови, но Настя хотела причинить ему больше боли.
Она взяла скальпель, и принялась вытаскивать глаза из глазниц.
- А этими глазами, Серёжечка, ты должен был смотреть в мои глаза и ценить мою красоту...
Настя пришла в себя, и увидев изувеченное тело Серёжи, убежала в лес.
Happy End ^^