Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: хочу кое кому показать,что такое профессиональное фото.

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    О да, я коварен. :cool:
    Я вижу насквозь :blink:
    О боже мне теперь нужно менять ник ,нужно сменить компьютер и переехать в Африку чтобы никто не видел моего позора.хаха:D

Цитата Сообщение от MelliSsa18 Посмотреть сообщение
    О боже мне теперь нужно менять ник ,нужно сменить компьютер и переехать в Африку чтобы никто не видел моего позора.хаха:D
    Ахахха...
    Это фотка навсегда разрушила Вашу игровую жизнь :cool:
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    Ахахха...
    Это фотка навсегда разрушила Вашу игровую жизнь :cool:
    хаха это точно...как же я буду задротить без пп

Это даже не ковёр )
    Нет, я не спорю, что в проф. фото тоже есть фотошоп, но..но тут не самого фото, чтоли Оо
    Я не группа поддержки кого-то там, не клоню к ужасу вашей внешности и не имею в виду то, что вы не умеете фотографировать Оо Просто называйте вещи своими именами)

MelliSsa18

то что я красавица я не говорила,считаю себя обычной и такие заявления никогда не делаю.я не знаю почему вы так решили...

насчёт фотки,почему поместила я уже обьяснила:считаю что та девушка,что заявляет что это её фотомодельная проффесиональная фотка и там нету фотошопа,лжёт.я в этом тоже убеждена и тоже имею право высказывать своё мнение. эти сюда помещаю потому что,мне надоели оскорбления в мой адресс и просьбы выложить своё фото..красавицей себя не считаю,но и уродкой тоже,чтобы меня так оскорбляли,у меня тоже есть друзья и знакомые и они врать не станут.надеюсь после этого оскорбления подобного рода в мой адресс прикратятся.

цытата:
    kotikk
    чего фото-то свое удалила? рожу стыдно показать ;)
    Прежде чем критиковать - посмотри на себя в зеркало,детка )))
    kotikk
    помолчали бы лучше,вообще на крысенка похожа ^^ и т.д. другии уже не стану печатать.
    должна сказать,что я никого так не оскорбляла,а только высказывала своё мнение и довольно деликатно,хотя я тоже далеко не в восторге от её риальной внешности.
    я не чем не хвастаю Мелиса и вообще бы сюда не помещала,но уже говорила,что сылки в комменты там можно закинуть только таким путём,за сылки не из форума наказывают и у меня нету другово выхода.

;

;

Хочу сказать одно даже если у Вас конфликт с кем-то не нужно это афишировать .
    Останусь при своём мнении насчёт того что зря создали тему.
    Насчёт своих фоток тоже отвечу, выкладывать свои фотки не обязана .И я не струсила как Вы подумаете прочитав это сообщение,просто я считаю что не должна выкладывать фотки тому человеку который берёт меня как бы на слабо.

ну каждый поступает тут по своему. если меня на весь конкурс обзывают и другии думают что раз молчу,то она права и тоже присоединяются,почему я должна молчать? я просто опровергла при чем в нормальной форме. другое дело,еслиб это правда был личный конфликт и мы общались в лс.но я её не знаю,не в риале и не сталкивалась в игре.
    хотелось бы чтобы модераторы закрыли темку.

Киньте в личку фотографию той девушки пожалуйста.

Так кому вы хотели показать?
    Мое мнение: не в восторге.
    unicorn.

Ну что можно ответить..
    ФШ рулит.
    Правильная подпись.

Ваши права