Сообщение от SatisFy И что же, верить в то, что организатор проспонсирует приз :D ? Типа да:rolleyes:
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
В шоке:eye:
просто позвони, ты же знаешь, я не сброшу.
Сообщение от SatisFy И что же, верить в то, что организатор проспонсирует приз :D ? :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes: Утютю:D
Последний раз редактировалось Your_Madness; 28.08.2011 в 20:57.
CityLife Limowa =з
Сообщение от SatisFy И что же, верить в то, что организатор проспонсирует приз :D ? Ну а вдруг :D мне вот рассказ написать не составит большого труда (или для смеха;))
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
Сообщение от Your_Madness :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: :rolleyes: Добавьте в Ваше сообщение хоть слово, а не то карты за флуд не миновать D: P.S. Что-то я не верю в честность организатора, даже не знаю почему.
Правильная подпись
Сообщение от SatisFy И что же, верить в то, что организатор проспонсирует приз :D ? +1 Что-то мне мало в это верится :rolleyes: Сейчас начнутся крики типа: "а вы что, только ради призов участвуете? :eek:" :D
Сообщение от Goddess555 +1 Что-то мне мало в это верится :rolleyes: Сейчас начнутся крики типа: "а вы что, только ради призов участвуете? :eek:" :D А вы что, только ради приза участвуете?:eek::D
Организатор, Вы читали эту тему? Ну и эту заодно. Для моего мозга сложно понять, что это за конкурс о.о
Сообщение от conya040199 А вы что, только ради приза участвуете?:eek::D Ода, я очень алчный :cool: :D
Даже не оформлено должным образом.. На мой взгляд в теме "Прием работ" будет маловато конкурсантов.
Юсичек
Правила форума