Рассказать о себе в реале для меня оказалось немного сложнее - стараюсь не затрагивать темы "А какая Аля со стороны", "А как она себя ведёт", "А нравится ли она окружающим".
Я никогда не считала себя Королем; да, я люблю находиться в центре внимания, да, я часто стараюсь, чтобы так и было, но мои действия настолько безобидны, что выглядит это скорее умиляюще, нежели целеустремленно.
Несмотря на то, что на форуме много людей, что меня не понимают, не любят, принимают за черствую и самолюбивую, в жизни я тот человечек, на которого всегда можно положиться, рядом с которым чувствуешь себя надежно, и, поверьте, я не сама это придумала. Меня привлекают всякого рода забавности, улыбка редко спадает с лица, при каждом диалоге непринужденно вылетают шутки, порой неудачные, но и это меня не расстраивает; сердиться не научена: злые морщинки на лбу проигрывают ямкам на щеках; друзей больше заботит вопрос "Почему Аля вечно смеется?", нежели вас "Почему она такая злая?". Никогда не стремилась к королевским должностям - слишком уж много забот для одной маленькой Али.
Итожек: 5 предложений.
Привет [Heroes]-ам, единственные в своем роде, кому я постепенно открываюсь настоящей.