Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Я Король (приём работ).

Что ж, расскажу о себе!
    Я очень добрый и открытый человек, всегда могу прийти на помощь, и в людях тоже ценю доброту и честность, открытость души, искренность и верность.А так же я оптимистка, и люблю людей, идущих позитивно по жизни) Если Вы - оптимистичный человек, то для Вас мои двери всегда открыты!
    Мои недостатки - ранимость, наивность, легкомыслие и ревность.Но у кого же нет недостатков, правда? :)

Приветы друзьям!
    Итак, пришло время передавать пламенные приветы!
    Хочу передать большой привет моей любимой Настюшке, Кристюшке, Ксюшке, Сашульке, и всем-всем-всем, кого я очень люблю!
    :happy:
    Последний раз редактировалось Pretty_KiSS; 30.08.2011 в 09:36. Причина: 5 предложений, 2 предложения))

О себе:
    Я как и обычный игрок.Добрая, отзывчивая,открытый человек с чувством юмора...Но если меня разозлить то ко всем выше перечисленные качествам добавляется частица "Не"
    У меня много знакомых и друзей так же как в игре так и в реале,но так же есть и завистники,без них не куда.
    В реале я страдаю фигней,т.е. гуляю,учусь,работаю и в свободное время играаааююю.
    В игре имею авторитет,быстро нахожу общий язык с людьми,танцую,ругаюсь,ржу в скайпе в общем обычный игрок с авторитетом.

Приветы:
    Передаю привет всем кто меня знает,так же как на контрабасе так и на гитаре.
    Отдельный привет передаю клану [InYan]

Последний раз редактировалось vfybirf12; 29.08.2011 в 23:11.

Рассказать о себе в реале для меня оказалось немного сложнее - стараюсь не затрагивать темы "А какая Аля со стороны", "А как она себя ведёт", "А нравится ли она окружающим".
    Я никогда не считала себя Королем; да, я люблю находиться в центре внимания, да, я часто стараюсь, чтобы так и было, но мои действия настолько безобидны, что выглядит это скорее умиляюще, нежели целеустремленно.
    Несмотря на то, что на форуме много людей, что меня не понимают, не любят, принимают за черствую и самолюбивую, в жизни я тот человечек, на которого всегда можно положиться, рядом с которым чувствуешь себя надежно, и, поверьте, я не сама это придумала. Меня привлекают всякого рода забавности, улыбка редко спадает с лица, при каждом диалоге непринужденно вылетают шутки, порой неудачные, но и это меня не расстраивает; сердиться не научена: злые морщинки на лбу проигрывают ямкам на щеках; друзей больше заботит вопрос "Почему Аля вечно смеется?", нежели вас "Почему она такая злая?". Никогда не стремилась к королевским должностям - слишком уж много забот для одной маленькой Али.

Итожек: 5 предложений.

Привет [Heroes]-ам, единственные в своем роде, кому я постепенно открываюсь настоящей.

1.Я-человек
    2.Я помолвлена с парнем,с которым познакомилась в пара па.
    3.Я не выпендриваюсь и не считаю себя королём:у меня нет 15 к обояния,у меня нет байка или единорожика.
    4.8 дней назад мне исполнилось 17 лет
    5.Я научилась на форуме,то что тут нет дела всем до твоей личности,никому нет дела какие у тебя проблемы,тут все короли,чо.....
    В сумме 5 предложений.Я-человек простой,и описывать себя какая я распрекрасная не собираюсь.
    Приветы:1.Король бы сказал:передаю привет своим подданным,а я скажу проще!2.Я передаю привет ей:

На этом всё...
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Смена ника скоро будет! Но, конечно. это не будет бесконтрольным процессом.

"Я в реале."
    1. Мне не очень много лет и я играю в онлайн игру Пара Па. Зовут меня очень просто- Аня. Хожу в школу и дружу практически со всеми. Обожаю арбуз и вишню, а ещё люблю своего парня Марина. Хожу на танцы.
    . . .
    2.Хочу сказать всем друзьям- "Я обожаю вас как арбуз и вишню!" А именно: лидера клана Жеку, друга Андрея (дядя стейк), дочу Юлю, сына Пашу и парня Марина.

Спасибо за внимание!
    Bugagashe4ki

Я обычный человек,живу на в галактике млечный путь,на планете Земля.Учусь в колледже,играю на гитаре,рисую..В учебное время,я часто опаздываю на занятия и поэтому не завтракаю.Оо ну ещё я на стороне зла,потому что у них есть печеньки.
    Пользуясь конкурсом я хочу передать привет клану в который я недавно вступила,весёлые люди,на мой взгляд именно таких не хватает Пара па
    Мой вид из окна?Оо
    моё окно выходит на улицу и днём чаще всего я наблюдаю кучу машин,рядом цветочный магазин и от туда исходит приятный запах.Ночью смотря в окно я вижу звёзды и слышу шум иногда проносящихся машин.Обычно я ложусь спать поздно и поэтому часто наблюдаю рассвет,свет восходящего солнца над высокими домами это незабываемый вид...
    Вот так вот я и живу.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Amatory7590; 31.08.2011 в 02:19.

3 этап.
    Вид из окна.
    Вид из окна у менЯ просто замечательный,выходит на поле,рядом парочку мини-маркетов.
    Зато если чуть повернуть голову то там окажется центр моего района.
    Карусели,цветы и длинные дорожки вдоль которых кустики,такая прелесть*_*
    Перед самим окном,внизу растут цветочки и играют дети на детской площадке.
    Вот такая красотень у меня за окном!)
    Спасибо

Мой вид из окна.

Я живу в новом, 10 этажном доме, на 8 этаже, и
    мой вид из окна очень красив:под окнами я вижу большие клумбы цветов, за которыми постоянно ухаживают жители моего дома, за ней идёт дорожка - тратуар, по которому ходят люди (и очень любят кататься на велосипеде)! Дальше идёт небольшая дорога, затем зелёная четырёхэтажная автостоянка. :) А на остальном плане -куча частных домиков, на которые я люблю смотреть!Ночью мой вид из окна особенно красив:горят огни ночного города, светят звёзды и яркая луна...я даже засняла видео с моим дневным видом из окна, можете посмотреть :flower: (только снимала я его на балконе, т.к трудно всю красоту через окно показать)

https://vkontakte.ru/video66412633_160711242 (видео)
    Так хочется любви!:heart:

Ваши права