почитала я это руководство, и не под одним из пунктов люди, которые пострадали не подходят...никто никому ничего не давал, пароли сложные и никто никуда не заходил, так же и не пользуются ботами. Все прекрасно понимают, что администрация не сделает ничего со взломщиками, но пора и задуматься над этими проблемами и делать хотя бы на будущие какие то действия. Много есть программистов, которые способны написать программу и защитить этот "мир пара па", просто никто не хочет за это браться!!!
Нашелся вопрос к администрации, но боишься его задать?
Оставь его анонимно здесь
Ээээ..а мне что делать если мой ящик на мыле уже не действителен его заблокировали..
Иии даже не хочет разблокироватся,у меня не секретного пароля,и не чего..они могут так взломать мой акк в пп?
Да плохо дело. Очень обидно будет, когда тебя взломают, а ведь в перса столько вложено... Надо завести блокнотик с паролями, вопросами, мэйлами... А то их много О_о все не запомнишь так...
Я так и не поняла - администрация рассматривает хоть какую-то возможность поправить эти обстоятельства?
Выигрыш есть - можно поесть.
Думаю нет.
P.S. Я как адвокат :DD
Просыпаешся а там большая чашка кофе.О.О
Даааа уж... Это не одухотворяет на лучшее положение дел. Печально.
Выигрыш есть - можно поесть.
самое безопасное для персонажа,это при выходи из игры получать бч:3
мало ли взломщик захочет забанить персонажа ,а вот представьте,если вас взломали,и вломщик пойдёт ну куда нибудь в школу и закричит продаю персонажа и т.п. ,всё ,бан на 5 лет,а то и на вечно..и не докажешь,что это был не ты..
Arrive ее guilpourra.
Мне вот любопытно, взламывали ли тех, у кого не было ничего ценного?
Если нет, то это настораживает и в памяти всплывают такие простые истины, которым нас учили родители, преподаватели и милиция, осторожность, бдительность, внимание и стараться не выставлять все напоказ, не нужно хвастаться тем, что есть у тебя, зависть людская это такая вещь, которая может человека и на преступление толкнуть, в данном случае на взлом. И старайтесь со всем жить в мире и согласии, ведь у нас хоть и вирутальный, но все же город, ругани, воровству и прочему негативу не должно быть места. Помогайте другим, кто оказался в трудную минуту один.