Результаты опроса: Кто самый самый?))

Голосовавшие
305. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • [GoldCluB]

40 13.11%
  • LoVE

36 11.80%
  • мафия [SECURITY]

12 3.93%
  • ТоТоро

16 5.25%
  • GOLDSTAR

12 3.93%
  • [7Heaven]

56 18.36%
  • Whisper

48 15.74%
  • ПсЫхИ

13 4.26%
  • ЭДЕМ

70 22.95%
  • RnBCluB

2 0.66%
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Кланы

Голосование бессмысленно)
    Как мы можем судить о кланах, если сами в них не были?о.О
    Мы только слышали о них,видели видео и просто как отзываются участники клана.Повторюсь, для каждого свой клан самый лучший, поэтому многие расхваливают свои кланы.
    Корректней было бы если опрос звучал так: "Какой клан самый популярный?"
    ТобИ__
    Журналист "Taste Of Life"

Все кланы собой хороши. Согласен с данными словами. "Как мы можем судить о кланах, если даже не были в них?"

Тема, как тема =)
    Может автору интересны именно эти кланы и активность людей в них. Кто знает :wink:
    Как заметили друзья, голосование идет :biggrin:

ТоТоро, люблю вас очень-очень :heart:
    Нас мало, но мы в тельняшках :biggrin:

Лень было идти на сайт делать надпись, взяла её у нашей Женечки))

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

точняк сказано..зачем этот так сказать *опрос*? возьми и на собственной шкуре проверь чей лучше.по мне так их нет даже в самом крутом клане есть свои минусы ..тут зависит всё от самого человека а не от клана как он к людям так и к нему будут относится плохой клан или хороший но это чисто моё мнение.))

Не вижу AllStarS,автору громадный минус :D
    Для каждого свой клан лучший.

Best in the world, in everything i do.

Этот бесмыссленный опрос максимум что покажет - активность членов этих кланов в голосовании на форуме.
    Не состоял ни в одном из них. Лучшим считаю, естественно, свой клан.
    Everybody lies

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от dum_1111 Посмотреть сообщение
    полный бред создавать такую тему если только скрыто не разрекламировать какойто из этих кланов твинами.т.к выне охватили даже большую часть кланов. и как сказано выше многие могут выкрикивать а гденаш клан он самый лучший.и если уж так этими кланами интересуетесь то посмотрите где тусят и пообщайтесь,может в клан примут и посмотрите вблизи их жизнь и сравните для себя не создавая необдуманных опросов.
    Дима как всегда прав. Тема-голосование абсолютно безсмысленная, ибо, сколько людей столько и мнений. Каждый клан по своему хорош и в первую очередь все зависит от тебя лично, как ты относишься к людям которые тебя окружают. В любом случае, при приеме в клан тебе протягивают руку, а там дальше все зависит только от тебя. Бывает так, что человек приходит в клан с непонятной целью, непонятной даже ему самому, все у него молча, просто тень. Мне больше по душе люди, которые в огромном коллективе становятся яркой личностью, причем в нашем клане их большенство. Я люблю клан в котором нахожусь в данный момент, потому что мне там комфортно и приятно. Не планирую менять место жительства, потому что это теперь мой дом.
    Это не реклама, а просто выражение своих чувств и эмоций. На самом деле, для меня клан [Whisper] :heart: это нечто большее, чем просто клан, наверное это уже семья.

Перечислить все кланы в опросе - не реально :) Да и каждый человек выберет свой клан, это естественно. Кто-то знает свой клан вдоль и поперёк, а другие кланы - только слышал название где-то там, естественно, для него будет самый-самый лучший клан именно тот, который он хорошо знает (очень часто - свой). Поэтому спорить и спрашивать кто лучший и кто самый-самый - смысла нет :)

P.S.> CatS! :D

Очередной бред, интересно по каким критериям выбирались кланы в этот опрос...
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Ваши права