Юля ты всю жизнь завидовала, так и будешь завидовать . И не смогли заполучить клан, хорошо что Нелли опомнилась и поняла кто вы такие. А теперь живи и завидуй что наш клан лучший.;)
Юля ты всю жизнь завидовала, так и будешь завидовать . И не смогли заполучить клан, хорошо что Нелли опомнилась и поняла кто вы такие. А теперь живи и завидуй что наш клан лучший.;)
Жду.
уважаемые соклановцы!!!всем продвижения и удачи,Всех люблю .Держите ся всегда в своей форме и не забывайте поддерживать статус СТЕРВ!!!процветаем!
омг О_о
Оля ты бредишь, увахаха
Оу,ошибки да,я про то что я делала,просто делала долго уже засыпала,не могла но доделала,хоть с ошибками но получилось норм,темка норм) не засоряйте её))
:happy::happy::happy::happy::happy:
Даа-а девчонки..
Какое ужасное оформление: скришот не вмещается в форум, грамматические ошибки.. Далее срач и разборки с матом.
Никогда бы не подумала, что это тема высокоуровневого клана с громким названием. Переделайте нормально, не позорьтесь.
Удачи клану в развитии)
Не-не, никаких матов :D
Ето я погорячилась, не буду опускаться до её уровня, да и карты получать не хочется.
Нелли вообще не думала, и не думает, что мы хотели забрать у неё клан, а завидывать мне нечему. Кому завидывать-то? тебе? Что ты в твои-то годы сидишь в ПП?
А Стервам удачи.
кошкадикая, Ниастра, последние люди из етого клана, которые мне дороги, и которые там остались до сих пор, люблю вас <3
Я слышу голоса,
которых не было...
Удачи клану.Была в нём,клан хороший!
:3
Удачки клану :D
Пока любимые мои:* меня больше не будет я сейчас сижу от подруги,короче я ноутбук свой залила кофе, и он теперь не работает(( :love:я вас очень люблю Пока:*:*:*:*
:happy::happy::happy::happy::happy: