Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Клан "СтервЫ"

Юля ты всю жизнь завидовала, так и будешь завидовать . И не смогли заполучить клан, хорошо что Нелли опомнилась и поняла кто вы такие. А теперь живи и завидуй что наш клан лучший.
    ;)
    Жду.

уважаемые соклановцы!!!всем продвижения и удачи,Всех люблю .Держите ся всегда в своей форме и не забывайте поддерживать статус СТЕРВ!!!процветаем!

омг О_о
    Оля ты бредишь, увахаха

Оу,ошибки да,я про то что я делала,просто делала долго уже засыпала,не могла но доделала,хоть с ошибками но получилось норм,темка норм) не засоряйте её))
    :happy::happy::happy::happy::happy:

Даа-а девчонки..
    Какое ужасное оформление: скришот не вмещается в форум, грамматические ошибки.. Далее срач и разборки с матом.
    Никогда бы не подумала, что это тема высокоуровневого клана с громким названием. Переделайте нормально, не позорьтесь.

Удачи клану в развитии)

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    Даа-а девчонки..
    Какое ужасное оформление: скришот не вмещается в форум, грамматические ошибки.. Далее срач и разборки с матом.
    Никогда бы не подумала, что это тема высокоуровневого клана с громким названием. Переделайте нормально, не позорьтесь.

Удачи клану в развитии)
    Не-не, никаких матов :D
    Ето я погорячилась, не буду опускаться до её уровня, да и карты получать не хочется.

Цитата Сообщение от diana3204 Посмотреть сообщение
    Юля ты всю жизнь завидовала, так и будешь завидовать . И не смогли заполучить клан, хорошо что Нелли опомнилась и поняла кто вы такие. А теперь живи и завидуй что наш клан лучший.
    ;)
    Нелли вообще не думала, и не думает, что мы хотели забрать у неё клан, а завидывать мне нечему. Кому завидывать-то? тебе? Что ты в твои-то годы сидишь в ПП?
    А Стервам удачи.
    кошкадикая, Ниастра, последние люди из етого клана, которые мне дороги, и которые там остались до сих пор, люблю вас <3
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Удачи клану.Была в нём,клан хороший!
    :3

Удачки клану :D

Пока любимые мои:* меня больше не будет я сейчас сижу от подруги,короче я ноутбук свой залила кофе, и он теперь не работает(( :love:я вас очень люблю Пока:*:*:*:*
    :happy::happy::happy::happy::happy:

Ваши права