Меня там зовут ХхХкискаХхХ,мой логин MidiyaKlassnaya,заблокировали,что делать-не знаю...Можно по порядку и по русски сказать,что делать?????
Меня там зовут ХхХкискаХхХ,мой логин MidiyaKlassnaya,заблокировали,что делать-не знаю...Можно по порядку и по русски сказать,что делать?????
и что в техподдержке написать?
Неверный логин/пароль.Но я-то знаю что всё верно!!!
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 02.11.2011 в 11:56. Причина: объединено
100% пароль и логин ввожу верно
Я уже сказала,что ввожу логин и пароль от нового аккуанта,который хочу восстановить,но входит в старый
Я вчера входила и ...показывали что логин или пароль неверны
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 02.11.2011 в 12:01. Причина: объединено
Воспользуйтесь руководством восстановление пароля \кликабельно\
Смените пароль на более сложный, после 11.00 по мск, когда закончатся профилактические работы попробуйте войти в игру.
Администрация или модерация никогда не станут просить у вас данные от вашего аккаунта.
Если вам угрожают блоком, задумайтесь о том, не нарушали ли вы правил серьезно? Если нет, то вам нечего бояться.
Более того, на вымогателя паролей или игрока, который угрожает вам блоком, вы можете подать жалобу в тему Их разыскивает полиция: Гитара \кликабельно\
Всевозможные советы даны, ссылки на руководства даны.
Закрыто.