Сообщение от bratz101 вы немного ушли от темы. Какой Фелтон? БЭЙБИ-БЭЙБИ ААА, БЭЙБИ-БЭЙБИ ААА!! Извините конеш что вмешиваюсь, но омг, Бибер это ужас. Сообщение от decoy46 Бибер намного хуже :D Это точно :D
Толпа людей, словно пиксели на экране.
Сообщение от Yliaazanovich Извините конеш что вмешиваюсь, но омг, Бибер эт конеш, ужас. Это точно :D Не извиним. да забейте вы на этого бибера уже, первый пост читай.
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 22.11.2011 в 15:03.
Сообщение от bratz101 в бан вас надо :D читайте правила, офф-топеры ___ я первый пост поменяла, окда. А тебе надо особенный бан, за то что от Бибера фанатеешь :D:D Сообщение от bratz101 Не извиним. да забейте вы на этого бибера уже, первый пост читай. Да читала я, читала, пацан похожий на Бибера это ещё тот ...... ><
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 22.11.2011 в 15:04. Причина: объединено
Ой вы меня бесиииите, ребятки.. Мало того читать не умеют, так еще правила форума нарушают, дабл-поста и офф-топа дофига. Сообщение от Yliaazanovich А тебе надо особенный бан, за то что от Бибера фанатеешь :D:D у самой-то на аве мун ленсон стоит, это то в 100500 раз круче, да? ДЕВОЧКИ, ОТДЫХАЙТЕ, Я МАЛЬЧИКА ИЩУ.
Последний раз редактировалось Pro100_doll; 22.11.2011 в 15:05.
Сообщение от bratz101 Ой вы меня бесиииите, ребятки.. Мало того читать не умеют, так еще правила форума нарушают, дабл-поста и офф-топа дофига. Де тебе модератором стать надо, все правила знаешь, кто и что нарушает х)
Сообщение от bratz101 Ой вы меня бесиииите, ребятки.. Мало того читать не умеют, так еще правила форума нарушают, дабл-поста и офф-топа дофига. у самой-то на аве мун ленсон стоит, это то в 100500 раз круче? педовка тупая. Омг, причём здесь ава моя >< Ты вообще пишешь не о чём. Я не говорю что это в 100500 раз круче, прост ава стоит и всё
Сообщение от Yliaazanovich Де тебе модератором стать надо, все правила знаешь, кто и что нарушает х) не надо, у меня дела важней есть :D мальчика искать, например. Сообщение от Yliaazanovich Омг, причём здесь ава моя >< Ты вообще пишешь не о чём. Я не говорю что это в 100500 раз круче, прост ава стоит и всё ты я смотрю обо всем и по теме? ПРОСТО БИБЕР НРАВИТСЯ, И ВСЁ. ничего личного, агада.
Сообщение от bratz101 не надо, у меня дела важней есть :D мальчика искать, например. ПРОСТО БИБЕР НРАВИТСЯ, И ВСЁ. ничего личного, агада. Да лад, ищи, чё те ещё х) удачи :D
Сообщение от Yliaazanovich Да лад, ищи, чё те ещё х) удачи :D а сразу пойти отсюда нельзя было? надо свое мнение везде оставить, ну да.
Оо ну вы вааще..... * no commnts *
Радио Magic Dream.FM. <3 RJ-Nasik89
Правила форума