+ теме. Пусть и 4кл не всегда трюки делаешь, но они надоели немного. Хочется 8кл, больше стрелок, куда сложнее. Пусть и мало кто тянет 8кл, но мы все таки есть, так что я бы не отказалась от такого ивента.
Хотелось бы 8 кнопок
Только 4 кнопки
Без разницы 4 или 8
Не учавствую в таких мероприятиях
+ теме. Пусть и 4кл не всегда трюки делаешь, но они надоели немного. Хочется 8кл, больше стрелок, куда сложнее. Пусть и мало кто тянет 8кл, но мы все таки есть, так что я бы не отказалась от такого ивента.
Будут побеждать боты, пока античит не разработали, нет смысла проводить конкурсы на 8 клавишах.
Как сделают, буду рад таким конкурсам.
Best in the world, in everything i do.
За.
Хотя сама не особо с ними дружу, но это уж куда интересней, чем 4кл
Вы так говорите, как-будто у Вас отбирают 4к и предлагают только 8.
Предлагают сделать к примеру дополнительные соревнования для умеющих людей, не пропадать же добру. х)
Гитара
_ВыПеНдРёХа_
eX1t
121
Интересно конечно :)
Кое-как могу 8 клавиш, поддерживаю :D
Вы что несёте?:blink:
10% "пара пы" лишь тянут 8 кл, и я на 99% уверен, что победит Ashtray..
Смысл конкурса?
Соберутся только одни "Дроты", а другим кто не тянет что?:blink:
Клановые щи.
[INSANE] :heart:
Аееее как же я ждал подобного коментария.
по порядку. про 10% тянут. читайте пост на 2 странице.
Ashtray с преогромным удовольствием брошу ему вызов. ( и не я один)
"Дроты" другим кто не тянет пусть смотрят. Можно подумать что на БК побеждаютникому неизвестные новички.
Учимся читать. (намекаю про новичков на БК. более того скажу вам что самм в нем учавствовал и занял с друзьями 2 место, клан FaLLeN™)
К сожалению на сколько мне известно никто из известных мне людей , за исключением Похмелина (на 1 БС профи8кл) с ним не встречался. На прочие вопросы на тему Миши не вижу смысла отвечать, верьте в его непобедимость дальше. Тема вызова (го 1 на 1, пвп или испугался, не имеет смысла без официального утвержедния победы) впрочем если на то пошло, то да, это одна из причин по которой я создал подобную тему, но это уже переход на личности)
Кто хочет пусть учавствуют, остальные могут флудить в коментах)
Если руки откуда надо - бот спокойно кладётся на лопатки. + хит , плюс гениальная идея придуманная еще Трёхлетним Дитём - снимайте на камеру игру вместе с руками (подобное уже провели на БС2)
Последний раз редактировалось ArpauJl; 23.11.2011 в 23:06.
Дитя города танцев