_МиллЗ_ | Контрабас, Лазурный
_МиллЗ_ | Контрабас, Лазурный
Последний раз редактировалось Millz_Stone; 28.11.2011 в 18:16.
Хороший ли я человек? Нет.
Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.
1.Кайлинна
2.Гитара,Синий
3."Ты переиграл если":признаки того на сколько ты задрот) или задрот ли ты вообще)
что-то я боюсь что текст не очень понятен думаю
будут не против если я сам текст приложу
2.Так или иначе твой шкаф на твоем персонаже забит дорогими вещами,интерактивами и прочей фигней но главное за мнт :D
3.Играя дабы не показаться нелепым или плохим игроком когда ты не успеваешь выполнить движение ты пишешь
лаги,телефон,еда и далее по списку
4.Если ты задрот то ты явно знаешь значение слово -Донатишь
5.Если тебе надоедает человек то ты явно ставишь в подпись,или же достаешь питомца где будет написано у меня бч или я афк
:D
6.Идя рано утром на учебу/работу у тебя явно есть деньги и ты 50 рублей да закинешь
7.Пропустив(не успев нажать) клавишу у тебя начинается крики,оры и т.п.
8.Тебе принесли еду в это время ты играешь у тебя всегда есть время чтобы покушать по время трюка :D
9.Только настоящий задрот любит мага :D
10.Все испытывают детскую радость когда поймают того самого мага
11.Истинный задрот хоть раз но специально орал мат в сф (суперфон) чтобы получить бч
12.У каждого настоящего задрота есть такой друг которому как купишь новые вещи идешь хвастаться)
13.Настоящий задрот качая долю хоть раз в своей жизни да скажет - У меня попа затекла помогите кто-нибудь :D
Если ты попал хоть под один из этих пунктов я тебя или обрадую или огорчу но ты настоящий задрот)
Хочешь вылечиться? Подними свою попу со стула и иди проведи время с настоящими друзьями,проведи время со своими близкими и родными или в конце концов помоги маме помыть посуду
14. ты не отвертишься от того что ты задрот
тогда что ты тут забыл на форуме этой игры?
пропалился ты)
(п.с. для тех кому не прочитать действительно шрифт очень сложный)
Последний раз редактировалось SaHarok17; 08.12.2011 в 19:55. Причина: Вставление текста для тех кому не прочесть
Забудь весь мир и просто будь со мной.
1)ник:одуваша
2)Шард:Синий,жёлтный
3)работа:
Кратко и ясно хочешь вылечиться от всех этих болезней есть пару способов
1) *Открываем окно
*Берём компьютер
*кидаем:D
2)вы сидите в контакте вдруг друга ломанули и вам приходит спам и тык всё вирус и т д и т п и на пару дней вы обеспечили себе занятия и никакой Пара пы:D
3) Хотите просто посмотреть телевизор или заняться чем нить хорошим накосячте и всё пучком наказание на компьютер польются рекой;)
И таких способов немерено я написала 3 самых лёгких удачи вам:D
Проявление болезнь Парапашель :
1.Стад:
1) Встаёшь рано руки сами к компьютеру тянутся.
2) Играешь целый день или танцуешь.
3)раздражоность когда надо ити на работу.
4) Лажишся позно уставший.
2.Стад
1) во второй стади ты входиш в игру а тебя место ног лапи
2)Отрастают крылья
3)появляются уши
3.Стад
1)Ты пришол на работу вошол в игру и тебя начяльник застукал ну ты вылиз и не залазиш!
2) Ты перестаёшь есть и только играеш по начям!
3) 2 чяса в день спиш и то на работе
:bravo: люблю свой клан** :love:
1. Блейзи
2. Гитара, красный
3. Итак, товарищ больной!
Вы обратились по адресу!
Предлагаю Вам небольшой тест! На эти предложения нужно будет ответить про себя либо ДА, либо НЕТ. Исходя из этого Вы поймёте, действительно ли Вы больны, или вирус ещё не до конца охватил Вас.
1. Реальная жизнь потеряла всякий интерес для Вас, Вы озадачены поиском пары!
2. Когда Вы слышите название какого-то камня в реальной жизни, Вы начинаете вспоминать, полезен ли он Вам.
3. Вы уже довольно неплохо выучили движение в Пара Па, и точь-в-точь повторяете их при любом удобном случае.
4. Вас уже давно не понимают друзья, и смеются над словом "Умка" и подобными ему (просто, у них это ассоциируется с мультиком).
5. Если Вы девушка, то у вас непременно короткие ногти. Ведь как же танцевать-то?!
6. Вы жалеете о том, что потраченные в реале деньги не идут на вклад клану.
7. Вы полюбили лилии больше, чем другие цветы.
8. Все Ваши друзья каждый раз с улыбкой ждут Вас под окном, чтобы пойти гулять. А Вы не идёте, потому что сидите в скайпе с парой из Пара Па, либо танцуете и не можете оторваться.
9. Как только на карту приходит зарплата/стипендия, на почту Мейл.ру приходит сообщение о том, что счёт кошелька Мейл.ру пополнен как минимум на половину пришедшей суммы.
10. Вы с радостью ностальгируете, когда читаете статьи о том, что было в игре 2 года назад и вспоминаете старых модераторов, администраторов, и, конечно же, сумочку, в которой можно было носить 2-3 вещи помимо того, что надето на вас в данный момент.
11. Вы ненавидите слово "Профилактика", в любом контексте употребления.
12. Вы уже давно в рейтах обн, СФ, лвл БО, у вас 100-150 лвл и такие же статы.
13. Вы поняли, что я написала в прошлом сообщении.
14. Вы непременно дома в районе 17.55 в четверг и в остальные дни в 18.30, чтобы успеть зайти на жёлтый!
15. У вас много друзей в контакте, вы стали повелителем скайпа и аси, кол-во контактов там возросло х2 или х3...а может, и больше.
16. Вы были женаты/замужем кучу раз...но не в реале.
17. В Вашем плеере есть песня Кончитааааа)))))))
18. Когда Вы слышите по радио песню из игры, Вам для полного счастья не хватает 4х стрелочек и пробела.
19. Вы мечтаете о мобильной версии игры, потому что летом родители отправляют вас в ссылку к бабушке на дачу. Если Вас нереально куда-то сослать, то у Вас непременно есть злой босс на работе, который давно заблокировал доступ в Пара Па.
Можно ещё добавить несколько пунктов про то, что Вы готовы не есть, не мыться и не ходить в туалет, либо у Вас на столе гора посуды, которая конкретно заслоняет монитор, но я считаю, что это относится ко всем онлайн играм, довольно общие пункты, и вовсе не интересные.
Если Вы смогли ответить НЕТ на половину вопросов (целую огромную их половину!!!), Вы практически здоровы. Но что-то меня сомневает в том, что таковые на форуме есть ;)
P.S.: Как печально, что во многих пунктах я узнала себя))) Эххх....
ЙоуАнькО
Гитара, Зеленый
Здравствуйте, в своей статье я вам расскажу не просто признаки задротничества, а настоящие признаки того что возможно именно Вы переиграли в ПараПа :)) (статью воспринимать исключительно с чувством юмора)
И так. Вы переиграли в ПараПа если:
1) если вы где бы ни находились, крепите над головой картонную табличку со всякими словами подобия: «Звездочет, Секретный агент, Золотой призер, Фаворит» и т.д. Притом разбрасывая вокруг себя конфетти, или другие непонятные субстанции, создавая ауру.
2) если вы хватаете фотоаппарат, когда вас кто-то вдруг обидел, фотографируете его, и потом строчите письмецо с прикладыванием фотографии (скриншота) к письму с просьбой наказать непослушного.
3) если вы ставите табличку на столе с надписью «Лидер клана», и просите семью либо внести вклад в развитие клана, либо вы их просто кикните оттуда.
4) так же вызовет подозрение, если вы членов семьи будете называть вице, и по неисполнении просьбы «купить шоколадку или машинку», будете угрожать что снимите с них полномочия вице-лидеров.
5) если вы, выходя из дома, по пути к магазину, школе или другому любому назначению, ставите палатку, либо расстилаете ковер, называя ее при этом торговая точка, и просите прохожих купить у вас мертвяков, какашки или шарики(последнее не так страшно).
6)если вы, танцуя на танцполе, просите друзей при каждом вашем шаге, кричать вам «Идеал, Мимо, Круто или Плохо»
7) если на какую-нибудь просьбу родителей или друзей, ты отвечаешь: «Я афк» и садишься на стул(стол, тумбочку и т.д.) не подавая в дальнейшем признаков присутствия тебя на месте.
8)если ваш стол превратился в кучу всякого хлама, начиная от еды и заканчивая поделками для конкурсов, и вас не видно за кучей всего этого мусора, но зато слышно как вы вслух выражаетесь, называя кого-нибудь нубом или в истерике бьетесь если нажали мимо
9)если на ваших пальцах появились трудовые мозоли, которым уже ничем не поможешь. Полбеды если это просто мозоли, вот если это мозоли в виде стрелочек на клавиатуре, то у Вас запущенный случай.
10) если вы здороваетесь с друзьями, или как-нибудь взаимодействуете с ними, только теми интерактивами, которые есть в игре.
11) если вы покупаете бисер, или другие любые камушки в магазине, и пришиваете их к одежде. А в дальнейшем свысока смотрите на друзей, так как у вас есть вшитые в одежду камушки, а у них нет.
12) если вы разучились открывать двери, так как вы привыкли моментально попадать из локации в дом и т.д. одним щелчком.
13) если вы прокачали перса до самого «дальше некуда», и ставите его на аватарку в контакте.
14) если каждый четверг, вы плюете на все дела, встречи, людей и т.д. и бежите быстрее домой оправдываясь перед людьми что у вас важное соревнование. И на вопрос что за соревнование, гордо отвечаете перед друзьями «Арена», не обращая внимания на недоуменные взгляды.
15)если в вашем расписании дня, кач локации в бонусы уже привычное дело, как сходить в туалет перед сном, или умыться с утра.
16) если ваш бюджет в кошельке вы мысленно переводите в мнт, не используя калькулятор. Но ужаснее если вы смотря на чужие деньги мысленно переводите их в мнт, и с наслаждением представляете чтобы вы купили на эти денежки.
17) если вы знаете все песни наизусть, и можете с легкостью сказать, под какую песню качается локкинг или поппинг. Или можете спокойно напеть песню, только лишь по одной ее мелодии
18) если Модерация и Администраторы игры имеют больший авторитет над вами, чем родители.
Методы лечения: с данными диагнозами только два способа лечения: либо уходить в сибирские леса и искать свое внутреннее Я и спокойствие души. Либо пытаться попасть в модераторы игры, и уже не только задротничать, но и работать на нее. И будет вам счастье :flower:
Знаков и пробелов-3707
Прием работ окончен, модераторов просьба закрыть тему.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был