Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 81

Тема: [Прием работ] История титула

• Гога__
    • Гитара/желтый

Это случилось в одном замечательном и солнечном Городе Танцев под название Пара Па.
    Одна простая, но очень красивая девушка влюбилась, как ребенок, в принца. Отец его был при смерти. Юноша понимал, что по закону именно ему предстоит в скором времени надеть на себя корону.
    Молодые люди были чисты сердцем: любили все, что было создано природой, и хотели искренней любви...хотели полюбить и никогда не отпускать любимого, быть рядом в трудную минуту.
    Девушка в тайне от родителей скрывала свои чувства. Под страхом смерти она пробиралась в королевский сад и наблюдала за возлюбленным. Но она не была счастлива, поскольку принц не знал даже о её существовании.
    Но однажды умирающий король решил провести последний в своей жизни бал, чтобы найти своему единственному и любимому сыну девушку, которая в дальнейшем станет королевой.

БАЛ.
    Как обычно кто-то танцевал, кто-то узнавал и распространял разные сплетни, вообще, каждый был занят своим делом. Наша героиня то же была здесь. Она стояла около стола с разными закусками, держа в руке бокал вина и любуясь каждым движением принца в надежде, что он подойдет к ней и заговорит.
    И вот это случилось! Он заметил ее... Пульс начал учащаться, стала кружиться голова. Её радости не было предела. И вот наступил момент истины:
    -Добрый вечер! Могу ли я узнать, почему столь прекрасная дама находится здесь без сопровождения кавалера?
    На лице появился небольшой румянец... Она не могла сказать ни слова, поскольку погрузилась в свои розовые мечты, но голос привел ее в чувства:
    -С Вами все хорошо?
    -Да, да! Извините меня! - Она сделала реверанс. - Разрешите представиться, М***
    -Очень приятно! А я... думаю, что Вы и так знаете кто я. - Ответил принц, поцеловав даме руку . -Можно пригласить Вас на танец?
    -Конечно!
    В своем танце они о многом говорили и не заметили, как бал уже подошел к концу. Счастливые не хотела расставаться, и принц предложил ей остаться.
    И так простая девушка стала жить во дворце. Её счастью не было предела, ведь она теперь могла видеть свою любовь каждый день.
    Вдруг случилось то, чего все так боялись: умер король. Но его похороны пришло почти все королевство. Новому правителю суждено было взойти на трон, но ему нужна была женская опора. М***Ему очень нравилась, и без промедлений он предложил ей руку и сердце. Конечно же она была согласна.

Была сыграна великолепная свадьба! Они полюбили друг друга и в скором времени юная королева забеременела.
    Но вдруг на солнечный город обрушилась злая армия варваров.Король отправился на войну, где был смертельно ранен. Он попросил отвести его домой, чтобы побыть со своей любимой последние минуты свой жизни.
    В полночь они прибыли на место. Королева встречала их в слезах. Она положила его голову себе на колени... он умирал. Из его уст прозвучало последние желание:
    -Помни обо мне и не забывай никогда!
    -Я буду помнить о тебе вечно!

Вот так в этом прекрасном городе появился титул "Помню о тебе"

2443смив.
    Последний раз редактировалось GohaDans; 02.12.2011 в 22:39.

Титул скриншота взят отсюда https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=56674

1.Сакурьонок
    2.Гитара|Зеленый
    3.Ниже.
    Действительно долго думала какой бы титул взять.В нашей игре их очень много.В итоге решила взять титул "Шеф-повар".
    Привлек он самим названием,ведь шеф-повар всегда главный на кухне,выходит и из-за такого титула к человеку будут проявлять уважение.Но это лишь догадка.Титул этот в игре видела только на скриншоте у бывшего администратора Jemima,так же заметила в теме руководства титулов.
    Я думаю,что все любят хорошую кухню,в частности и администраторы.Каждый не один раз побывал в разных ресторанах,как в дорогих,так и не очень.Как по мне,именно так зародилась идея об этом титуле.А воплотить её в игру было просто.
    Еще есть догадки что какой-то игрок написал в ЛС администратору или создал тему на форуме выпрашивая введения этого титула.Если это все-таки игрок,то огромнейшее спасибо ему.
    А что на счет ауры? Она очень красивая и необычная.Человек с таким титулом явно будет выделятся из серой толпы титулов за обаяние,задания,рекорды и камни.Как только увидят персонажа с этим эксклюзивным титулом,то подумают "Ух-ты.Наверно в конкурсе выиграл".Это действительно будет приятно хозяину.Я сама тоже мечтаю об этом титуле.Очень хорош.
    Возможно,некоторые считают этот титул глупым.Как по мне так это просто гениально.
    Спасибо за внимание.

Скриншот с титулом взят отсюда.
    Последний раз редактировалось Nsakyra; 02.12.2011 в 20:41.
    Иди домой, Сэм.

Д_ж_е_с
    Гитара(красный)

Старое название титула: Газировка
    Новое название титула: Каскадёр

История титула.

Многие из вас даже не догадываются, что титул "Газировка" не только от слова напиток, но от позитива, в котором жила одна девушка. Эта девушка очень любила шутить, и была она очень смелой.
    Однажды, шутя в общий чат, девчёнка заикнулась про то, что в игре нету титулов, которые бы смогли вполне описывать каждого игрока. Она написала администрации игры, чтобы в игре появились титулы с аурой, но ей лишь сказали, что титулы в игре появятся не скоро. Не смотря на это, девушке было абсолютно наплевать на то, что нужно долго ждать. Организовав вечеринку, связанную с одним из знаменитых праздников, она решила насмешить модераторов. Но в очередной шутке, она написала слово,за которое ей дали бан чата. Но это девушку не остановило, и она начала писать шутки дальше, только на этот раз в суперфон. Это очень удивило и насмешило админов, и они решили сделать систему титулов быстрее,чем хотели. Первый титул получила эта девушка,а титул был "Газировка". Девушка была очень рада,что она получила титул, но ей было интересно, почему титул именно "Газировка"?!? Спросив этот вопрос у модера, ей ответили, что модератор, после очередной шутки,начал смеяться и...подавился газировкой!
    Спустя некоторое время,девушка покинула игру, а название титула поменяли на "Каскадёр", так как такого было желание девушки, чтобы титул "Газировка" оставался лишь в её памяти, и больше не "висел над головой" ни у кого.

*
    поправка-слов(без пробелов) на 3 или 4 больше
    *
    Костя,Боря:heart:

1)одуваша
    2)Гитара,Синий,Жёлтый
    3)Работа:
    ццццццуу.jpg

1.Гитара.
    2.Красный.
    3.НаСяТи.

«Звезда карнавала».

Итак, когда-то давно,в другую эпоху, в нашем солнечном городке, существовало мистическое и пугающее поверье об одной леди, которая появлялась на карнавале, самом ближнем к полнолунию. И забирала с собой одну из девушек, куда она их уводила, ни кто не знал. Она появлялась всегда в очень ярких и привлекающих внимание нарядах, каждый раз новый наряд, она была изумительно красивая и сводила мужчин с ума. Она томно бродила между веселящимся, заливающимися звонким смехом, девушками и выбирала ту, которую последний раз видят окружающие.Бывало её видели где-нибудь на балконе, наблюдающей за танцующими внизу людьми или за занавесами, но каждый раз, когда пытались её поймать, она куда-то пропадала.
    Некоторые утверждали, что видели, выходящей из места проведения праздника, двух девушек, одну неземной красоты, другую, напуганную, старавшуюся вырваться из цепких рук той, неизвестной красавицы. Некоторые видели загадочную карету, несущуюся на огромной скорости, запряжённую 4-мя вороными, демонической внешности,лошадьми, от которых исходил жар, а на отпечатках копыт, какое-то время тлели угольки. А кто-то из гостей, бывало, подходя к месту назначения, чувствовали что-то неладное, устрашающее. Хозяева близ лежащих домов, утверждали, что домашние животные, буквально сходили с ума, собаки без конца лаяли куда-то в пустоту, коты прятались под мебелью и шипели, а скот, будь то овцы или коровы, носились по загонам, издавая истошные крики.
    Кто-то утверждал, что это ведьма,кто-то говорил,что это посланник небес-демон, кто-то, что это нечто из потустороннего мира, а некоторые скептики говорили, что это выдумки сумасшедших, но никто не знал наверняка. Каждый год, пропадало по 1-2 девушки, из-за этого поверья, карнавалы постепенно теряли популярность, а вскоре и вовсе прекратились. Вместе с ними перестала появляться и та загадочная леди.
    Тех «несчастных» девушек, так никто и не видел, их искали, но поиски были тщетны. Что с ними стало, неясно по сей день. А эту гостью прозвали «Звездой карнавала».
    Сейчас прозвище этой таинственной леди используется,как титул,в память о девушках,которых она увела с собой.Им награждаются только самые красивые,самые загадочные,сводящие мужчин с ума одним лишь взглядом.
    Последний раз редактировалось Nanchi; 03.12.2011 в 08:42.

1. Яночка_звезда_
    2. Гитара, синий.
    3.

1. Фройда
    2. Контрабас
    3.

Знаков c пробелами: 3061
    Знаков без пробелов: 2576
    Предложений: 30
    Пробелов: 485
    Запятых: 43
    Слов: 483
    И пусть удача всегда будет на вашей стороне.

1.Бэлс
    2.Контрабас|Золотой
    3.

Люди по своей сути стремяться к порядку, однако действия их порождают беспорядок.
    (с)Шан Цзюнь Шу

Поднимая архивы Города Танцев, я расскажу про титул, который, несомненно, ведет свое начало еще с истоков создания игры.
    В те далекие времена, во времена релиза игры, в городе была достаточно спокойная обстановка, игроков было мало, форум не пестрил сообщениями, и было лишь пару разделов. За короткое время жители начали обживать новый город и приносить в него законы, порядки из реальной жизни. Разумеется, пришло как хорошее, так и плохое. Все больше сообщений с заветными @_@,больше оскорблений. Росло количество преступности. Но, как мы все с вами знаем, когда есть правонарушитель, должен быть и тот, кто будет усмирять непослушных граждан? И тут те, кто создал наш мир танцев, приняли решение о создании, так называемой «игровых стражей», но кто, по каким критериям и как должен вступать в эти ряды? Ответ нашелся быстро. Ведь, как и в жизни, в игре тоже есть люди, находящиеся на стороне правосудия и добра и готовые помочь властям, безвозмездно. Городу сразу пришлись по нраву эти ребята, баланс был найден. Но с развитием города, развивалась и преступность, зло и беспорядочность. И так, со временем, правила игры переросли из пары пунктов в целый свод законов города. Поскольку город вырос, теперь он состоял из серверов, на каждый из которых был разослано по Стражу. Местные жители прозвали их Хранителями порядка, поскольку те, и вправду, хранили его, как нечто дорогое им, то, что лежало у них в душе. Город преобразился, зло стало усмиряться и за бесстрашие, упорный труд, службу отечеству Создатели города наградили их своего рода званием, в Городе Танцев именуемым «Титул», так к Стражам прикрепилось название «Хранитель порядка».
    Точных событий того времени не было найдено, лишь некоторые записи, по которым я воссоздала картину того времени и пришла к причинам создания титула «Хранитель порядка».
    Последний раз редактировалось Linora; 02.12.2011 в 19:31.

1)СладостнаЯ
    2)Гитара,(Белый,Красный)
    3)
    Всем добрый добрый день дамы и господа!!!
    Хотелось бы мне рассказ про титул:
    Владыка теней!

Этот титул связывает у меня много мыслей хотелось бы ,что- нибудь
    разузнать канешно я разузнала из своих идёт что титут Владыка теней у меня осоциируется с какими -нибудь тенями ,вампирами,магов,демонов, а так же богов смерти которых этаких не существует....

Владыка теней титул не особенный мне кажется он позволяет наверно какие-нибудь спец эфэкты и будет опять сверкаться в низу :D как обычные камни))...Ну это ещё не всё титул Владыка Теней асоциируется со смехом как-будто кого то напугал :D ну в прочем мой рассказ закончена не уверенна что понравится, а так всем желаю Победить!!!!:love:
    17 дней.
    Я человек не злопамятный сделаю зло и забуду
    Закон он всегда есть закон

Ваши права