Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 137

Тема: они ищут свою половинку <3

Цитата Сообщение от Inbetweener Посмотреть сообщение
    Вот именно! Ненавижу когда деньги тянут!......это как то унизительно.....на "лохотрон" похоже!

P.S.: Как упоминалось выше: Такая тема уже существует! Пользуйтесь поиском!......создание темы без предварительного поиска = нарушение правил форума.
    На лохотрон это точно!Но что поделаешь людям тоже деньги нужны вот и сдерают с игры,имеем ввиду с нас!;)Я канечн не против монет!

Цитата Сообщение от Olya_konkina Посмотреть сообщение
    Значит так!Мои слова!Девчонки это брехня!
    Мальчики без монет тож норм,но главное душа!
    вот я свободнная но мне никто не нужен!Я хочу быть одна это во первых!
    во вторых!Кроль нафиг типе парень у типя есть я:D
    Та зай ты у мя лучше любых парнй =*** хоть сейчас в загс ХДДДДДДДД)))))) Млин ольк какая те душа... знаю я тя) С тобой как две дуры, тот придурок а тот дура хД
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от anei_rei Посмотреть сообщение
    А что если парень - бедный студент и денег на всякую фигню не тратит, однако играть в эту хрень любит... Зачем сливать деньги в игру, когда на них можно купить себе еды? xDDDDD
    Вот это правильнно,беднный студент хочет поесть и поспать а не вкладывать деньги в игру

На лохотрон это точно!Но что поделаешь людям тоже деньги нужны вот и сдерают с игры,имеем ввиду с нас!;)Я канечн не против монет!
    Та мі без доната жить не умеем =***

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Та зай ты у мя лучше любых парнй =*** хоть сейчас в загс ХДДДДДДДД)))))) Млин ольк какая те душа... знаю я тя) С тобой как две дуры, тот придурок а тот дура хД
    ахахах,эт тофн,ничего против не имею!Но просто я как то не считаю отношения в игре реальнными!да могут там любить всё такое!Но это не моё!Я люблю,но люблю в реале в своей жизни человека,который настоящий жмот!:D

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    Такое ощущение создаётся, что Вам нужны подарки подарки подарки и подарки. Ну донат я допустим, ну немало денег вложил. Но со своей половинкой я пока не готов меняться паролем, закидывать деньги на её шмотки. Вносить деньги нужно в меру, тратить их с умом тоже. Все мы знаем, что когда-нить отношениям в игре прийдёт конец, а деньги краски им не сделают. Нет, ну конечно пару сотен лилий я могу купить моей девушке, розы и т п., это не проблема, но вот так открыто заявлять о том, что Вам нужен парень который тратил бы на Вас деньги... это не любовь получится. Это получится вытягивание денег из парня, который Вас любит, а Вам нужны от него только подарки подарки подарки и ещё раз подарки. Сорь конечно за такой пост, но создаётся ощущение, что Вам нужен парень именно с кучей денег, которые он готов потратить на Вас.
    +1......сори, но просто не могу здержаться!

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Та мі без доната жить не умеем =***
    воть у мну 2 сестры студентки в свободнное время от учёбы работают и вкладывают деньги в игру!;)

ахахах,эт тофн,ничего против не имею!Но просто я как то не считаю отношения в игре реальнными!да могут там любить всё такое!Но это не моё!Я люблю,но люблю в реале в своей жизни человека,который настоящий жмот!:D
    Блин зай жжеш!=*** Вот что алкоголь с людьми делает хД Ну у тя вроде был парень и ты не жаловалась... хотя ты как всегда всех послала =ъ

воть у мну 2 сестры студентки в свободнное время от учёбы работают и вкладывают деньги в игру!;)
    А йа в свободное время наподаю на предков и деньги клянчу

столько негативных высказываний не потому что вам нужен"любимый" при "денюшке",а то в какой манере это было сказано) врят-ли люди "безденежные" вообще просматривают форум)
    И если уж вы такие королевы,то почему без любимого? Неужели все(парни) сволочи безнравственные? )))
    Я тебя отвоюю у всех других - у той, одной,
    Ты не будешь ничей жених, я - ничьей женой...
    :heart:

Ваши права