Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: удалили старую правильную тему!!!Воланчику модератора

К тому, что администратором проекта была закрыта тема. Вы создаете однотипные темы с полученным ответом.
    У модераторов есть закрытый раздел, сообщений, к сожалению, от Воланчика там не было. Так же не были предупреждены Шарп (Роман) и Пуля (Ольга), администраторы Пара Па.

К сожалению, КепХаски (он же Алексей) не является администратором данного проекта и уж тем более, он был сам в отпуске.

С чего вы взяли, что старые модераторы "отправлены на пенсию", те кто в игре и исполняет свои прямые обязательства остались на своих "должностях". Тех, кто не бывает в игре, не бывает на форме отстранили, на их место назначили новых модераторов.
    Вашим флудом и созданием однотипных тем, вы ничего не добьетесь. Он должен сам решать данный вопрос. Или вы и в игре за него решаете?

Спасибо за понимание.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Я понимаю мои слова, это только слова без скринов, но это только потому что я не собираюсь ни на кого стучать, НО проблема есть что многие модераторы, особенно женского пола, зазнаются, когда обращаешься с просьбой, вместо адекватного ответа тебя посылают на форум со словами - типа перечитай форум и найди ответ на свой вопрос, причем говориться это в такой хамской форме что даже подходить потом не хочется. Девушка всегда должна оставаться девушкой, не зависимо от должности, а у них крышу рвет от такой власти. я ни в коем разе не выделяю мужскую половину, везде хватает минусов, но просто пока что видел такое поведение только от девушек.

Для чего, тогда пишут Гайды.? :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Цитата Сообщение от _Tanca_ Посмотреть сообщение
    Свободу Воланчику!!! А если серьезно, за что вы его так? За то, что не успел предупредить об отъезде?
    Вы хотя бы решите между собой, успел он предупредить или нет.

Цитата Сообщение от ankh2009 Посмотреть сообщение
    мне в личку ниче не было отправлено(я автор старой темы)
    С какой стати мы должны вам писать в личку, по не относящейся к вам теме не каким боком, личное сообщение было отправленно непосредственно Воланчику.

Ваши права