А ну раз "не совершенно летняя",то тогда ясно,почему Вы создаёте такие темы.
Я уверена прежде чем,создавать эту тему,Вы знали что Вам ответят и как на это среагируют.
Поэтому,не советовала бы Вам прирекатся,тем более я Вам не чего такого не писала.. И с чего вы взяли,что я "алкашня" ? Детская логика меня просто удивляет :)
Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...
Девочка, вы знаете что подобные темы - не преднозначены для несовершеннолетнего ребёнка...
И оскорблять никого не нужно, держите такие слова, как "алкашня" при себе...Вас тут никто не оскорбляет и вам не советую!
amico mio.
Ничего смешного и странного не вижу в теме, в наше время высоких технологий и 14-ти летних родителей и не такое повстречаешь.
Ну, знакома с человеком который по этой части.)
Только что наткнулась на эту тему, и не случайно.
Не буду говорить подробно, но..
У меня есть учитель который, научил меня не только выходить в астрал, да..
Это очень опасно начинающим, без проводника не советую. Это не шутки.
Астральному телу может понравиться местонахождение того мира, поэтому тело может остаться там навсегда, можно сказать подобное как "вечная кома".
Возраст здесь не важен, лучше этого "новичкам" не трогать.
Развивать возможности выхода в астрал, нужно тщательно, не сказать бы долго, серьёзно.
Это может закончится плохо.
Вот скажите, для чего вам это?
Для баловства? Или вы хотите узнать какую-то информацию?
Если у вас конечно же, есть мощные, сверхъестественные способности (я в этом не сильно уверенна) и вы уверенны что всё пройдет на успешно-да дерзайте, моё дело только предупредить..
Лично мне астрал помог в реально нужных ситуациях.
Зачем вы издеваетесь над этим человеком? Не видите что этот человек застрял между двумя мирами? Ее нужно спасать, и поэтому как последний сын криптона я тебя спасу. Сейчас я войду в астрал и спасу тебя. О да я в астрале и я не хочу отсюда выходить. Дети мои идите за нами в астрал и вы будите счастливы как и мы.