Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 78

Тема: Ностальгия. Третий год на проекте.

Дааа... Помню те времена, когда еще ты появляешься в городе, у тц народу завались...Когда в парамаунте было так много народу, а не как сейчас опустошение. Были добрые люди, помогавшие тебе.) Но потом к сажолению игру бросила на год, и все данные зыбла, ту почту взломали, и уже пришлось нового перса заводить... ._. скучаю по тому времени...
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Это можно вечно вспоминать. От этих воспоминаний на душе тепло и более толку они не несут Х(
    А если с новичками делиться воспоминаниями, о той старой пп, они лишь в ответ напишут "Ты что, больной?" :D

DonHell, я той старой ПП не видела, но ни за что бы так не написала.
    Now it is winter, January. ;3

Ась, прям за душу твои слова взяли.
    Слов не хватает описать, как я по той ПП скучаю. О той дружной, весёлой. Когда ещё все друзья в блоки не улетали... :<

Админы, модераторы-друзья, кланы как семья, где лучшим был не Хевен, не Висперы, а Друзья, малое количество доната... ><
    Раньше было лучше...

Да,помню...Заходишь в школу,и там все такие маленького лвла,ни у кого фуллок не было практически,если только с белых и зеленых камней.
    Когда общались не ради того чтобы потроллить,а ради интереса познакомиться.
    Первые конференции в скайпе ..
    Первое воспоминание о первом зделанном трюке на 120 бит..
    Когда я еще в чат прокричала капсом "Ура,я мегосупер крутая " :D
    Эх,были времена.
    Жаль,что основу в блок отправили,теперь очень скучно,без той старою ПП.

Ребят, я рада, что вы меня поддержали.

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    хорошо написал топикстартер..
    Спасибо. )
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Были времена... Тоже все началось с "Иконы видеоигр".
    Жаль скринов не осталось. Тогда еще соотношение мужского и женского контингента было 50-т к 50-ти примерно, а не как сейчас.
    Реально чувствовалась танцевальная атмосфера. Прокачка была в разы сложнее. Была "Арена", на которой проигрывая из-за лагов, я сильно нервничал, и готов был разбить клавиатуру.

Не существовало всех этих форумных организаций. Сообщения набивались во всех темах, даже в "Расскажи про предыдущего". Призы за конкурсы выдавались сразу, а не после 100500 напоминаний. Люди были добрее и проще.

Вспоминаю свой первый заход в игру. До экзамена (ГИА) остается 2 часа, я вместо повторения билетов танцую под "Яблочный пирог". Помню как из сундука выпали джинсы на 7 дней, которые сейчас (может и тогда) за реал продавались. Первую пару тоже помню, три или четыре месяца вместе играли.

Эх. Все без исключения онлайн-игры меняются в худшую сторону. И увы, остается только вспоминать о том как было здорово. Мне жаль тех игроков, что пришли позже, им не дано было увидеть той атмосферы, что была в самом начале, которую прочувствовали мы.

Вот как и обещала:

*2,5,4 скрин - как мы тогда одевались да и вообще, что носили.
    *8 скрин - тогда узнали, что можно танцевать в парном однополыми персонажами.
    *6,13 скрин - баги в игре.
    *1,3,7,9,10,11 скрины - коллективные и дружные сборы танцев.

Возможно вы кого-то узнаете.
    Последний раз редактировалось kessyyy18; 15.01.2012 в 06:00.

Если помнишь или можешь узнать - Когда сделала этот скрин https://imgdepo.ru/show/322221 ?

Нашему миру не хватает доброты, помогите ему в этом. :flower:

221B Baker Street. Комната Джона Ватсона.
    Таких как все в этой теме мало, но всё же мы можем поделиться своими воспоминаниями.. Жаль скринштоны очень плохие, но ЕСТЬ...
    Как бы хотелось вернутся в те времена, помню как впервые сделала трюк... У меня был взрыв эмоций, а сейчас просто как то равнодушно, многое было и многое так же забыто.
    теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
    TSW ~

Ваши права