Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: [Прием работ] То ли люди, то ли куклы.

Когда вы в офлайне
    Как же болят ноги.. Устала сегодня, много соревнований прошла. И почему я все время танцую на каблуках?
    У меня есть примерно 7 часов на отдых. Что же мне за это время сделать.. Может перемерить всю одежду? И одеться как хочется. Днем по невиданным мне законам одежда меняется сама, что не всегда меня устраивает. Ну это не важно, сейчас время отдыхать.
    А не поискать ли мне того симпатичного юношу в интернете, которого встретила сегодня в городе. Почему-то когда я его увидела, я хотела с ним познакомиться, погулять…но что-то мне мешало это сделать и я не подала даже вида в заинтересованности им.
    Или еще потренироваться делать трюк? Я заметила, что я часто начала падать, если стараюсь как можно дольше делать его.
    Хм..а может поиграть с Рексом.. сегодня он целый день был в своей будке. Совсем не хотелось его видеть . А сейчас я соскучилась по его лаю, хочется почесать ему животик, и потрепать мохнатые, белые ушки.
    Нет! Сейчас я перемою и переберу свои камушки! Днем в рюкзачке нашла еще один, он такой красивый, разноцветный и переливается всеми цветами радуги на свету. Надо его крепко пришить к новой кофте. И почему с этими маленькими стразами танцевать намного легче и я чувствую себя так, словно я великий танцор?
    Ну вот, в принципе неплохой план на ближайшее время. А как закончу, лягу спать, впереди новый день, который будет полон тренировками. С каждым днем чувствую, что становлюсь сильней. А как засну…Хочу чтобы мне приснилось безграничное поле, с мягкой травой, чтобы я могла полежать на ней, а надо мной было голубое небо! Да…как же хочется выйти из этой комнтаке туда, куда открывается вид из окна.. Но пока там я только во снах.
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

1.ХПолиночкаХ
    2.Гитара
    3.Работа

х_ВолшебнаЯ_х|Контрабас

Это был обычный день, как кажется сначала. Просто день, просто небо, просто земля. С него начинается эта история.
    -Насть, как ты думаешь, а они живые?-неожиданно спросила я у подруги.
    -Кто?
    -Они-персонажи, за которых мы играем.
    -Ань, нам уже не 8 лет, они не живые, это просто пиксели, просто куклы.
    -Просто куклы? Но я чувствую, что они живые, просто мы не знаем об этом.
    Этот разговор остался в моей памяти, как минимум до конца дня. Еще не знала, что он будет значить для меня больше, чем просто диалог.
    День,прошедший так быстро, подходил к ночи, пришла пора ложиться спать. Только мне не спалось, все думала,думала как же они живут.
    «Наверное, у них жизнь вся в радость. Нет проблем, живешь только танцами. Но они живые, я это знаю…»
    Сказав эти слова, мои глаза закрылись,и я заснула. Я увидела сон. Там моя пиксельная куколка.
    *Это же моя ВолшебнаЯ_х, моя. А рядом Настина Алишка. Наверное, опять играю*
    Тут я услышала их разговор,показавшийся мне странным.
    - Алиш, как ты думаешь они знают, что мы живые?
    - Не глупи, они даже думать об этом не могут, им лишь бы управлять нами.
    - Мне порой так хочется сказать Ане, что я не кукла, я живу!
    - Но как?
    *Странно, ведь они не умеют говорить, это игра, да точно, игра!*
    Жаль, но я проснулась. Встала, позавтракала и убежала в школу.
    Шла и думала, что же это значит. Так задумалась, что чуть не опоздала.
    - Насть, мне странный сон приснился- написала я ей на листочке.
    - Рассказывай.
    - Мне приснились наши персонажи, но они разговаривали. Странно же
    -Аня, мы вчера с тобой говорили об этом. Это сон, никаких знаков, просто сон.
    -Да…сон.
    Мысли об этом так и крутились в моей голове.

С того момента прошло 3 дня, и ровно столько я не играла, потому что мне нужно было сдавать экзамены. Я,уставшая после очередной подготовки,легла спать.
    И именно сегодня, мне опять снится она, моя куколка. Танцует, одна.
    *А со стороны выглядит очень красиво, только…почему одна, где все? *
    2 песни, 3…, а она все танцевала.
    И опять звук будильника, моя комната. Я собралась в школу, торопясь рассказать Насте, что мне приснилось в этот раз.
    - Все равно это не случайно. На этот раз мне приснилось, что она танцует одна, совсем одна…
    - Я больше не хочу слышать об этом!
    *Почему она не верит мне, вдруг все и вправду не просто так*
    День кончился, наступила очередная ночь, очередная серия сна.
    Уже другая локация, другие движения, но песня та же. Странно, что постепенно она исчезала. И я исчезала вместе с ней.
    Это продолжалось еще 7 дней, и только в последний день я услышала тихий нежный голос, как будто говорил ангел:
    «Почему она меня бросила, почему больше не заходит? Неужели ей больше не хочется играть мной…»
    Теперь я поняла, что занявшись экзаменом я позабыла о Волшебной. Проснувшись, я попыталась зайти к ней, к моей пиксельной куколке. Но безрезультатно. « Учетная запись заблокирована»
    *Странно, я же ничего не нарушала, не было жалоб*
    Подойдя к зеркалу, я увидела небольшой голубенький листочек, на котором красивым почерком было написано:
    «Анют, я не кукла, я живая. Просто поверь в меня, просто будь рядом…»
    Последний раз редактировалось ClassikaDi; 23.01.2012 в 19:19.
    same rules apply

1. Кастиаль
    2. Гитара
    Как стать добрее? - если вы скорпион, то никак

1. Ник персонажа

_Восемь_

2. Мир персонажа

Гитара

3. Работа

Однажды я, поиграв в Пара Па, решила отдохнуть от компьютера и заняться домашним заданием, но выходя из игры вдруг вспомнила, что совсем забыла сделать скриншот для кое-какого конкурса. Разумеется, тут же на экране компьютера вновь появилось разноцветное окошко запуска Города Танцев и через минуту я уже заходила на Синий сервер. Не зря я вернулась в игру! Потому что тут же зайдя на сервер я увидела как мой персонаж, _Восемь_, испуганно вытаращив глаза смотрит прямо на меня. Конечно, я и удивилась, и испугалась немного, но это было очень здорово, узнать, что твой персонаж настоящий, вернее, ну да, он из пикселей, но словно живой!
    Смотрю, а она плюхнулась на пол в полном шоке и слабо что-то прошептала, причём не в чат, а звук донёсся из компьютера. Я попыталась заговорить с ней и успокоить, тогда и завязалась очень интересная беседа, которую забыть просто невозможно.

- Эй, ну чего ты, солнышко! Я не кусаюсь, честно. Успокойся, я...Я просто рада узнать, что ты... Эээ... Живёшь своей жизнью. *Немного стесняясь, неуверенно*
    - Правда? Ну что ж. В таком случае... Очень здорово, что мы познакомились... Вернее... Ну ты поняла! Я _Восемь_, это ты, собственно, знаешь. А ты кто? *С явным интересом*
    - Аня, меня зовут Аня. *Спокойно*
    - Хм... Странный ник. Ну да ладно, какая разница! Главное- теперь мы узнали друг друга получше. *Очень радостно*
    - Слушай, _Восемь_, мне один вопрос покоя не даёт... Можно его тебе задать? *Волнующимся голосом*
    - Задавай-задавай, только... Не факт, что я отвечу! *Хихикая*
    - Как ты тут живёшь? Чем занимаешься? Что, в общем, делаешь? *Решительно*
    - Это целых три вопроса! Но я отвечу, однако это довольно долго рассказывать, у тебя время есть? *Ехидно*
    - Минут 30 найдётся. Давай, говори! *С таким же ехидством*
    - Ну у меня здесь всё пиксельное, а так- как и у вас, людей. Каждое утро нехотя просыпаюсь, а дальше делаю всё по расписанию. Сейчас я тебе его покажу. *Гордо, довольно*

Тут _Восемь_ побежала к шкафу (ну а дело то в Доме происходит), со скрипом открыла его и продемонстрировала мне помятый листок, приколотый красным гвоздиком к деревянной дверце:

7:00- Подъём, умывание, одевание, завтрак.

8:30- Иду тренироваться танцевать, обычно, в Парк.

10:00- Немного отдохну, сбегаю в Магазин за Pepsi.

10:30- Продолжаю тренировки. (Хнык-хнык. В это время ноги обычно жутко уже болят).

12:00- Наконец то ухожу из Парка, иду Домой и переодеваюсь.

13:30- Иду гулять по Городу. (А по дороге обязательно съём вкусняшку! Ням-ням!).

14:00- Обычно иду обедать в Бездну или в Лилию. (Зависит от того, куда ближе идти.).

15:00- Так, пообедала и иду работать в ТЦ. (А ведь так ле-е-е-ень!).

17:00- Ура! Ухожу из ТЦ и бегу в гости к друзьям, а если они заняты- иду танцевать в клуб или на вечеринку. (Любимое занятие каждый день!).

19:00- Иду Домой и планирую провести тихий-мирный вечер.

19:15- Переодеваюсь, ужинаю и сажусь смотреть телевизор.

20:30- Насмотрелась, аж глаза на лоб лезут, поэтому потренируюсь немного выполнять трюки.

21:20- Пойду ка я в Паранете посижу (Пометка от _Восемь_: "У вас, людей, это интернетом называется".).

22:00- Хватит пялиться в экран, пора готовиться ко сну!

23:00- Приняла ванну, почистила зубы, одела пижаму, надо бы с питомцами поиграть.

23:30- Пора спать, всех сладких снов!

А по выходным _Восемь_ обычно всё время смотрит телевизор, сидит в Паранете, играет с питомцами и с соклановцами танцует и веселится в Особняке клана, так, по крайней мере, она мне рассказала.

Скриншот, который она подарила мне в день нашего знакомства.

P.S. Рассказ полностью придуман, действия персонажей тоже выдуманы.

Кол-во символов: 4 459 со всеми кодами, пробелами и прочим.
    Последний раз редактировалось Lady_Eighteen; 23.01.2012 в 17:55.

АлеччКа_Я
    Гитара

Занавес. Аплодисменты. Ожидание.

Захлопнулась дверь. Стало тихо. Сверкнула натянутая, как струна, леска. Все мышцы напряглись,каждый нерв сжался, судороги пронизали все тело. Казалось, по маленькому туловищу пустили разряд в тысячи вольт. Это длилось считанные секунды, человек бы не перенес такой боли. Но не она. Она не человек, она – кукла.
    Темно. Кукла сидит на полке. С её места открывался неутешительный пейзаж. Впереди закрытая дверь, сквозь щелку пронизывается тоненький лучик света. Рядом сидят такие же, как она, марионетки. Вторая слева полулежит. Её давно не использовали… Она уже потеряла блеск своих пластмассовых глаз. В складках шелкового платья скопилась пыль. А вот висит еще одна - это парень. Голова его безвольно наклонена, в руках роза. Возможно, когда-то его хозяин признавался девушке в любви. А вдруг он был вором и убийцей? А может…

Где-то издалека слышится музыка, веселая и зажигательная, но в кукле не дрогнет ни один мускул. Она не улыбнется, не подмигнет, не помашет ручкой пока не натянется нить кукловода. Пока голос за кадром не прозвучит, она не произнесет ни одного слова. Не сделает и шага без команды хозяина. Жизнь куклы, в сравнении с челевеческой, скучна : она не может гулять, смеяться и любить. Марионетка не властна над своей судьбой. Она примеряет на себя тысячи ролей и образов, каждый раз у неё разный характер. Никогда не угадаешь, чего ей хочется. Все зависит от воли кукловода.

Возможно, заскрипит дверца и ,направляемая плавными движениями кисти, какая-то из них оживет. Новая роль. Новые слова. Кукла отыграет свою сцену, получит овации и снова на покой, ждать следующего акта.

Да, марионетки красивы, но у них нет души, нет желаний. В своем темном шкафу они не грустят, не скучают. Сердце у них есть, но оно каменное. У них есть вены, но по ним не струится жизнь. У них есть все, что есть у человека, но они не люди. Марионетки не живут – они существуют. И их существование основано на ожидании.
    исчерпал себя как студент

1. Ник персонажа Диар
    2. Мир персонажа Гитара,Белый
    3. Работа

Лишь потухший экран разделял её и отражение.Её полуночная тень,которая оставалась всегда за спиной,называла себя куклой,да-да,именно бездушной куклой,которая не могла даже поднять кончик пальца,пока того не пожелает хозяин.Одевая куклу,ты не задумываешься,нравится ли ей эта одёжка или нет,хочет она платье или,может,потёртые джинсы,а вдруг,примерив на себя элегантный костюм,она швырнёт его в сторону с криками "Не хочу!". Одной кукле известна её непредсказуемая реакция,но,увы,пластиковые создания оживают лишь в страшных фильмах и фантастике.

Мой персонаж-Диар-лишь марионетка,которая не в состоянии произнести даже собственного слова,наверно из-за того,что я ей просто напросто приспособление ораторства залепила,но ведь истинная правда кроется совсем в другом.

Я решилась на отчаянный поступок,оставить мою кровинку без присмотра.Диар будет находиться в изоляторе под названием Пара Па на протяжении целой ночи,ею никто не будет руководствоваться,наконец, беспомощная малышка вступит в виртуальный мир одна.

Вы ведь уже догадались о чём будет наше реалити-шоу?

Дорогие зрители,наступила первая минута нашего эксперимента.Кукла ведёт себя вполне не осознано,кажись,она даже пошевелиться не может.Безнадёжная стоит в графическом исполнении самой игры,вероятно,она ждёт своего хозяина,чтобы тот пошевелил мышкою и навёл заблудшую на верный путь.Но не тут то было!Персонаж долж...Погодите!Похоже,она начинает двигать головой!Мы слышим звуки...Эй!Наведите микрофон на участницу!

Опять в чёрное меня нарядила?!Безвкусица какая!Где мой розовый?ХОЧУ РОЗОВЫЙ!

Похоже,на оживлённую душу напал приступ ярости...Дамы и господа!Не уходите,самое интересное,я чую,впереди!

А это что такое?ЭТО ЧТО ТАКОЕ!!!118 прж!118!!Ну сколько раз ей повторять,ну не пляши ты эту битву роз,ну мисс там идёт,постоянно,ну нет там опалов,милая,нет,а разве меня кто-то слушает?!МЕНЯ КТО-ТО СЛУШАЕТ?!ВОТ ЗАЙДИ ТОЛЬКО!!!НАРЯЖУСЬ В РОЗОВЫЙ,ИСЦАРАПАЮ МАШИНУ И ПРОТКНУ МЯЧИК!

С первого взгляда и не скажешь.что эта милая,с виду,добрая особа может быть столь жестока.На то и наше реалити-шоу,чтобы показать,в первую очередь,ВАМ,дорогие мои,что ваш персонаж,ваша кукла,именно ваша марионетка,далеко не ангел,которым рисуете её вы.

За эту ночь,пока наш волонтёр находился в оффлайне,некая мисс успела переодеться в розовый,исцарапать машину,уронить 118 раз несчастных новичков,а также получить 1439 минут бан чата,что без 1 минуты следовало бы проф.блоку.

Вроде как куклы,мирные,тихие, безобидные,но если дать им волю,становятся мегерами.Свет, камера,оффлайн.

2 532 с пробелами

Миланья
    Гитара

Здравствуй, Аня!

Ты спрашивала меня, что происходит со мной, когда ты уходишь. Ни-че-го. Я не засыпаю, нет. Я вообще никогда не сплю. Не могу ходить по городу без твоей помощи и общаться. Я только смотрю…

Смотрю на игроков, находящихся рядом, и так и сижу на скамейке, где ты меня посадила. Порой поворачиваю голову в их сторону, наблюдаю, как они танцуют и жду. Жду, когда ты вернешься, и мы с тобой вместе пойдем танцевать. А может и не танцевать вовсе, мечтаю я. Но пока что я могу только сидеть и ждать твоего возвращения. Ты ведь обязательно придешь, быть может, даже с подарком, надеюсь я. Но знаешь, даже без подарка, ты, пожалуйста, приходи!

Все исчезнет, стоит лишь тебе выключить игру. В офф-лайне нет той розовой комнаты, которую мы, кстати, так недолюбливаем, и лужайки за окном тоже нет, и меня. Только код и не один. Комната, набитая мебелью, превращается в несколько цифр, а я – в учётную запись № ХХХХХХ. И снова ожидание. Для программы мы все одинаковые, независимо от уровней и внешнего вида. В тебе может быть много цифр, а может чуть чуть – для нее ты, не больше не меньше, учётная запись. Меня отправляют в архив, откуда только ты можешь меня вытащить, потому что знаешь, что я не просто код, не набор бессмысленных цифр -я частица человека, и у меня есть имя, которое этот человек мне дал.

С любовью, твоя Миланья.
    Царь всея [Oblivion] :heart:

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    1.Ведьмачка
    2.Контрабас
    3.
    От рывка я упала на пол. Уф, наконец-то хозяйка закрыла игру. Я начала массировать свои лодыжки. Хорошо, что последнее время она надевает на меня туфли на маленьком каблуке, а то можно было бы забыть о своих делах на целый день.
    Пока я занималась своими ногами, не заметила, как перенеслась в свой мир.
    -Вам чем-нибудь помочь? – рядом возникла девушка. – Могу предложить легкие балетки, чтобы было удобно добраться домой.
    -Нет, спасибо, – я аккуратно встала. – Хотя, если можно, то не откажусь от бутылочки воды.
    -Прошу Вас, - в руках у нее оказалась заветная бутылка. – Касса на втором выходе сегодня.
    Я взяла воду и отправилась в указанную сторону. Это последнее нововведение мне очень нравится. Эти роботы оказались очень полезны: после переноса иногда валишься с ног, а они принести одежду с обувью более удобной могут и даже донести до дома.
    Расплатившись за воду, я вышла на улицу и подставила лицо легкому ветерку, дувшему со стороны моря. На улицы тихого и такого родного городка уже опустился вечер. Мимо, смеясь, пробежали несколько человек и помахали мне рукой. Я улыбнулась и, напевая услышанную от хозяйки песенку, пошла домой.
    И выносят меня, и выносят меня
    В холодный и мрачный офлайн
    Три белых коня, три белых коня
    Сервак, волокно и билайн.
    Чуть впереди меня, затравленно озираясь и вздрагивая от криков людей, шла девушка. Я нагнала её и, чтобы не напугать бедняжку, аккуратно взяла её за рукав.
    -Новенькая? – вообще-то глупый вопрос с моей стороны. Не стала бы она так дико смотреть на все, если была бы давно освоившейся.
    -Да, – на меня смотрели глаза цвета неба.
    -Я немножко помогу тебе, - я взяла девочку под руку и повела к морю. – Расскажу основы нашего мира, а остальное объяснят дипломированные люди.
    Итак. Для начала, ты – игровое отражение своей хозяйки. Ты уже видела первый мир. В том, где не можешь двигаться сама. Там тобой управляет твоя хозяйка. Было страшно, я тебя понимаю, но вскоре ты привыкнешь к таким ощущениям и перестанешь обращать на это внимание.
    Сейчас мы во втором мире. Здесь мы появляемся, когда наши хозяева закрывают игру. В этом городе мы свободны от управления и делаем всё, чего захочет наша душа. Мы знакомимся, влюбляемся, работаем, отдыхаем, играем свадьбы, враждуем. И пусть в первом мире ты, например, замужем, то здесь свободна и можешь спокойно гулять с понравившимся молодым человеком.
    -Немного понятно?- я посмотрела на притихшую девушку. Мне молча кивнули.
    -Ленааааааа, - крик разрезал тишину вечера.
    Я обернулась и помахала рукой кричавшему человеку. За моей спиной спряталась моя новая знакомая.
    -Еле догнал, - напротив нас остановился и попытался отдышаться молодой парень. – Я заберу девушку и провожу куда следует.
    -Тренироваться надо Васенька, а то форму потерял, - поддела я собеседника.
    -А если подтяну, пойдешь за меня? – Васька распрямился и подмигнул выглянувшей девушке.
    -Но но, - я пригрозила ему пальцем. – Ты в курсе, что я живу в счастливом браке и пока не думаю что-то менять.
    -Ну, попытка не пытка, - пожал плечами Вася и рассмеялся.
    -Ладно уж, шутник, - я повернулась к еще более испуганной девушке и зашептала ей на ухо. – Не бойся, это с виду он мачо, а так простой как валенок. Пойдешь с ним, он тебя отведет к зданию. В нем тебе объяснят все остальное и помогут с освоением нашего городка.
    Бедняжка неуверенно улыбнулась и кивнула. Я передала её под опеку Васи и поплелась домой. Почему я так спокойно передала девчушку Васе, спросите Вы? Он – охранник порядка, в мире хозяйки таких называют милиционерами. Правда наши не продажные, честные и всегда готовы помочь. Становятся такими охранниками те, чьи хозяева серьезно нарушили законы первого мира.
    Довольно скоро я уже открывала дверь квартиры.
    -О, солнышко вернулось! – с кухни донесся голос моего мужа. – Давай скорее, ужин почти готов.
    Раздевшись, я заскользила по паркету в сторону кухни. Меня обняли, поцеловали и усадили за стол. После сытного ужина мы улеглись на кровать. Муж смотрел телевизор, а я просто думала.
    Два мира. Такие похожие и такие разные. В одном мы – всего лишь куклы. Нами управляют, заставляют делать и одевать то, что мы можем не любить и даже ненавидеть. Но слово хозяев – это закон, который мы обязаны исполнять. Нам дают псевдонимы: смешные, глупые, загадочные. Иногда не дают спать, а иногда просто забывают.
    Во втором же мире мы живем. Как наши хозяева мы учимся, работаем, заводим интриги, теряем голову от любви. Не стареем, но можем умереть в любой момент, достаточно лишь стереть цифры в загадочной Базе Данных. У каждого из нас своё хобби. Например, я без ума от холодного оружия и могу часами тренироваться с каким-нибудь из мечей в любой локации. И так с каждым.
    Но для наших хозяев мы всего лишь пиксели. Без чувств, без эмоций, без желаний. Так хочется показать им наш маленький город, где все знают друг друга и готовы помочь в любой момент.
    Помню тот день, когда я только «родилась». Сначала был ужас от осознания, что я не могу шевельнуть даже пальцем. Эти непонятные танцы, когда двигаешься не ты сам, а словно кто-то дергает за ниточки, привязанные к твоим конечностям. А потом свобода и пустой город. Тогда не существовало охранников, первые жители сами осваивали этот странный мир.
    Потихоньку все менялось, на улицах появлялось все больше людей. Появились и охранники, и помощники.
    Появились даже противники хозяев. Они заявляют, что без них будет лучше. По мне так ерунда. То, что я не могу двигать своим телом в определенные моменты своей жизни лишь маленькое неудобство по сравнению со Знаниями, которые передают нам наши хозяева через клавиатуру. Знаниями об их мире, укладе, законах и ещё о многом.
    Муж покрепче обнял меня и засопел. Я тепло улыбнулась и выключила телевизор.
    Как мы живем, когда хозяева выходят из игры? Так же как и они. Просто наш мир чуть-чуть меньше.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

только_твоооя
    Контрабас, Лазурь.

-Ты хочешь знать это?Ты точно хочешь знать это? - кричала я, не в силах больше сдержать пульсацию боли. Меня раздражало любопытство этих людей. - Вы просто знаете меньше, чем положено! Меньше.
    Это были последние минуты, которые я помнила. Проснулась я с легкой одышкой, в поту. Немного странно для меня. Утро я обычно в хорошем настроении...Хм... Надо будет наведаться к врачу.
    Включив компьютер, зайдя в давно полюбившуюся мною игру, в просто повысила активность и быстренько пробежалась по незанятым локациям. Выйдя из игры, я помчалась в школу. Немного опоздав, я просидела несколько уроков.
    Снова пришла домой, не делая уроков, снова забежала в Город Танцев.
    -Что? Ты же только что ушла? - спросила меня подруга, у которой, по-видимому не всё было в порядке с головой.
    -Мм? Я только пришла со школы...
    -Разве? Ты только что написала, что ты уходишь. К тебе кто-то пришёл...Или...это была не ты?
    Меня снова охватило бешенство. Подумая, что меня уж было взломали, я быстро вышла со своего персонажа и побежала менять почту. Сегодня я решила больше не заходить в игру, дабы не портить себе психику и настроение.
    Я снова улеглась спать. Приснился мне, как обычно кошмар. Утро. Снова я проснулась, ощущая себя убитым человеком.
    Вечером, пока никого не было дома, я решила снова зайти в игру. Подруга, как обычно, была в онлайне и била локацию.
    -Ну, как настроение?- спросила я, совершенно забыв о вчерашнем случае.
    - Опять ты? Ты меня уже начинаешь бесить. Ты специально издеваешься,да?
    -Ээ...я не понимаю тебя. - Странно. Неужели...опять? Да меня кто-то уже просто преследует. Внезапно.
    Я решила больше не общаться с ней. Даже на несколько дней сбежала из Пара Па, чтобы проверить мою упавшую активность.
    Зайдя ровно через 3 дня после неудачной переписки, я обнаружила, что активность никуда не делать. По-видимому, за меня кто-то заходил или модераторы опять что-то начудили. Оставив в подписи "Кто ты?", не волнуясь о том, что подумают обо мне друзья, я пошла гулять. Зайдя, я увидела, что кто-то ответил мне. "Персонаж. Твой персонаж" было написано на том месте.
    Мы начали немного общаться. Не скрою, мне было довольно странно общаться со своим "персонажем". Он рассказал мне о том, как они живут. Это словно "рай". Там есть всё.
    - Но почему меня мучают кошмары? Почему моя психика всё неустойчевее?
    - Просто мы...Мы живём в вас. Внутри вас. Мы - ваша частичка. Ваша душа.
    На этом наше общение прекратилось. Я понимала, что персонаж живёт в нас. Я понимала, что персонаж живёт нами. Я понимала, к чему все эти кошмары, но на моей душе было очень спокойно. Словно я плыву куда-то. Плыву по небу... И такая радость...такое спокойствие... Что всё на месте... Что все счастливы!

Последний раз редактировалось v545353; 23.01.2012 в 23:25.
    The worst - attached to a person who does not see you in my life

Ваши права