Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: Любовь не имеет пола!!!!

Игру не переделают, причина то что те кто создал этот сайт и сервер НЕ СОЗДАТЕЛИ игры. Они взяли ее попользоваться и заработать денег (что очень очевидно смотря на цены в игре в виде монет), при этом ни 1% по закону создателям не отходит что очевидно. Они говорят что если мы хотим слышать ту или иную музыку, то должны договариваться с исполнителями или менеджерами групп, при этом то что сама администрация не вывесила того что им разрешили использовать ту музыку что есть. И не думаю что создатели игры (корейцы если не ошибаюсь) давали согласие на то что бы все ими придуманные или взятые с разрешения треки были стерты. А с учетом того что в описании некоторых групп, особенно Ранеток назвать их РОК группой... боже упаси, даже если и рок то новое направление "Гламурно-сопливый рок" (мое мнение).
    Поэтому ребят, как не проси а ничего не изменят, тот кто не создал игру не может это изменить.

Ох ну хоть выговорилась:)
    У музыкантов есть дела важнее чем давать разрешения на использование песни
    Я ЗА НОРМАЛЬНУЮ МУЗЫКУ В ИГРЕ, А ВЫ?

Называть обыкновенную попсу гламурно-сопливым роком - это бессовестное кощунство, даже надругательство над заслугами 70-х. %) Дэвид Боуи и Элис Купер такого не простят. Шведы The Ark (выступали на прошлом или позапрошлом Евроведении) - это глэм-рок. В пример можно взять хотя бы фильм Velvet Goldmine.)
    «Мы постоянно уходим от настоящего момента. Наша духовная жизнь, нематериальная и не имеющая измерений, движется с равномерной быстротой от колыбели к могиле по Четвертому Измерению Пространства - Времени.» © Г. Уэллс

Я про Ранеток говорила :-P

пипец...уже геи появляются в игре))))

kisska вот скажи разве плохо что иногда чисто для прикола можно поженить двух девушек, или парней? Я вообще считаю что нельзя делать никаких ограничений! А у нас можно вешать на игру значок "Монашкам вход - разрешен" ну докатились, Секс В ОДЕЖДЕ, так что уж пусть будут однополые браки взамен за потраченные зря деньги, когда я с мужем собиралась в отель что бы насладиться ночкой, а тут фигу! В одежде сексом занимаемся :(

да то что в одежде это облом полный....
    я за нормальную музыку в игре!^^
    Пара Па 2 сервер

Чорд!И не напоминайте ==
    =))
    Ник: TaiFUN(Для друзей Тай)
    Lv.- 14+
    Клан: StepUp
    Есть Девушка: Цубаки(Та есчо злюка х) )
    О Себе: Йа нуп и донатор, играть не умею, Макс. бит 70(И то, трюки не могу сделать), Йа слеп и глух и не чувствителен, кнопки не чувствую, арфографичиски ни падкован, 70 лет от роду, и что ваще такое "ПараПа"!?

Мда...куда катится мир...
    Ник в игре: [ Кажэ_Обойма ]
    Клан: [ Def Joint ]

TaiFUN,
    а оно тебе надо? ;)

И чё вы на Би набросились? Не нравится - не смотрите! У каждого есть свобода выбора, одним нравятся мужчины, другим женщины... Никто же вас не принуждает ни к чему, а не нравится зрелище, как двое девушек целуются - валите в другой зал и всего то!

Ваши права