Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: [Приём работ] Свадебный круиз

Значит так...... Я очень красивая девушка)))очень при очень.)живу щас в Москве, сама я Дагестанка)))моя семья очень богатая,но щас не об этом.12 квартир в Махачкале, 7 во Владике и 15 в Грозном...24 Геленвагена,29 приор,16 мерсов.три старших очень строгих брата.училась я всегда хорошо,до парней мне дела никогда не было,хотя за мной бегают толпы......но мои братья никого ко мне близко не подпускают.училась я на тот момент в МГУ,так как я дико умная.там все красавчики бегали за мной,но я не обращала на них внимания. моих братьев кстати зовут Давид,Ислам и Ахмед.мой телефон всегда разрывался от смс и звонков,но я не обращала никогда внимания на них всех))ммммм.все просто тащились с меня...у меня всегда было много друзей,но они все дружили со мной потому что у меня много де....то есть потому что я замечательный человек))

Однажды я шла по улице и ко мне подошел молодой человек.очень красивый.но я сразу подумала,пффф кто такой. он подарил мне 100500 роз и убежал.я выкинула их в мусорку и убежала.на следующий день я значит вот так идууууу.......и тут вдруг как увидела того же самого красавчика.он подошел ко мне и сказал - родная,ты будешь моя. я подумала и пошла жаловаться Давиду.я ему пожаловалась он вскочил и стал орать - родная я за тебя всех убью я испугалась и сказала что пошутила.на следующий день я шла к своему гаражу где стояло много машин иномарочек и вдруг ко мне подбежал тот самый парень!!!представляете,дево чки.
    -Родная,я влюбился!ты такая красивая!а еще у тебя пахан миллиардер
    -Уйди с дороги!
    -Дай мне свой номер,малышка
    -Не дам!
    Я так заорала и как побежала.а он кинул в меня свой четвертый айфон и сказал я сам наберу.не знаю зачем я его подобрала ведь у меня дома было восемь своих айфонов.решила не идти в универ. села около окна и стала читать его сообщения.там было много сообщений от разных девушек. Там были входящие от какого-то казика но я знала что это его девушка. Я жутко его заревновала и обиделась. Не знаю почему. Мне было все равно. Потом я вдруг зарыдала! Стала валяться по полу и орать и смеяться пришел Давид вылил на меня воду и ушел, а я осталась одна мокрая.
    Вдруг зазвонил третий айфончик(а у меня их 4). Я подбежала схватила трубку.там был незнакомы номер и говорит:
    -Привет,моя будущая жена
    -Ну привет
    -Давай погуляем,милая
    -Нет,я ухожу в клуб и кинула трубку.
    Пришел Ахмед и сказал чтобы я положила ему еды.А я сказала,пусть служанку просит(у нас их 15 но щас не об этом).Вообще я была очень избалована.Ко мне всегда ходили свататься толпы парней.но пахан не отдавал меня без любви!Денег у нас же и так хватало.и тут пришли опять свататься.я одела такую длинную юбку кофточку каблуки браслеты и вообще я была такая красавица девочки!!!вышла жених аж офигел сказал мне на ушко ты будешь только моя родная.я посмеялась и пошла спать.меня разбудила смска на айфон.там было - Родная,я не отдам тебя.я ответила - я никогда не буду твоей как ты смеешь меня будить(.он позвонил и сказал выгляни в окно!я выглянула там было миллион роз он стоял среди них и пел "Твоя нежная походка".и тут!!!самый интригующий момент
    пока он пел подъехал жених тот который свататься ко мне приходил.
    Эй че ты делаешь под окном моей жены
    -Это моя жена!!!
    На следующий день я сидела в контакте через айпэд2 и мне оппачки заявочка в друзья..
    там был пацан под ником Дерзкий Горец
    и представьте это был онн!!!который мне розы дарил
    ну я добавила
    -Красавица***
    -че
    -можешь мне вернуть мой айфон побрацки? - я его сразу удалила.
    я набрала с его айфона на тот номер откуда он мне звонил и сказала забери свой айфон.еще специально уронила его 20 раз ну я типша да))))
    а он сказал родная ты чего оставь его себе у меня таких ееще 101 я просто хотел услышать твой голосочек(голос у меня как у джигурды кстати)
    вдруг меня позвал пахан
    -Мадиш,ты уже взрослая,пора бы и замуж
    я зарыдала и убежала неужели мой любимый батя отдаст меня по расчету..тут пришли мои братья и стали утешать
    -Мадиш,да мы и так бобры никакого расчета
    я повеселела и пошла веселиться.потом на следующий день ко мне пришли свататься...тот тип с розами.весь вечер он на меня смотрел а я скромно опускала глаза и ела..потом мы столкнулись в одном из коридоров(у нас же огромная хата но щас не об этом)
    -Милая,ты только моя!скажи мне да
    -нет
    тогда представьте он забежал в зал включил нашу стереосистему самую навороченную с восьмью колонками но щас не об этом. вскочил на подоконник и стал танцевать лезгиночку.я тоже станцевала и выбежала на улицу. там я остановилась около какого-то кабриолета.я тяжело дышала и облокотилась на машину.вдруг взвыла сигнализция и выбежал мой красавчик с криками
    потом увидел че это я
    -Ааа моя родная это ты
    -ты на кого так орешь?ДАВИИИИИИД!!!!!!!!!!АХМЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!ИСЛАААААА АМ!!!!!!!!!!
    -нет,нет не зови их пожалуйста!они же меня убьют!!!!!!!!!!!
    но он не заметил,что их не было дома)он запихнул меня в свою машину сразу же заблокировал двери и повез меня куда-то((я била его и кричала я успокоилась.он меня привез в самый шикарный ресторан.он незаметно взял у меня свой айфон(он походу правда бедный) и сказал выходи родная будем кушать.я вышла и шла ко входу в ресторан и увидела что там официант тот парень,который подрался с моим красавчиком.я села за столик,красавчик тоже(его кстати Мага зовут).подошел этот парень.он и Мага опять подрались я позвонила личному водителю он приехал и забрал меня.да у меня личный водитель но щас не об этом.я обиделась на всех и отключила все свои телефоны никуда не заходила и сидела дома хмурая и ела шаурму.тут мне на домашний(его знают только избранные)позвонила моя девочка:*её зовут Фатимка))это моя лучшая подружка.она дружит со мной потому что я такая крутая и красивая. Алло,приветик,моя девочка))*
    -Привет,Фатим))
    -Как поживаешь?рассказывай,че нового))))))
    -Фаать,у меня столько новостей!! столько женихов,фанатов,столько денег)папа опять вчера миллиард заработал.еще новый айпэд и айфон 4 джи эс и айподик...а еще один красавчик меня добивается...
    -дааа???7скинь фотку
    я скинула
    -ухх какой ничеее***
    короче я ей все рассказала мы посмеялись и я пошла спать.на учебу я не ходила,потому что папа уже купил мне диплом)воот
    проснулась,зашла в контактик))))у меня там было 5000 друзей и много сообщений много заявок и записей на стеночке)))))))и вообще я очеень популярная.написал мне один под ником Мамин Красавчик.
    -Привет,красотка)
    -хай
    -как дела?как зовут?
    -никак
    -я хочу с тобой бывать,где такого еще найдешь
    -претендуешь?соответствуй!
    и вышла)в общем такая я вот
    хотя ээтоот мамин красавчик на фотках очень даже ниче.на следующий день опять пришли сваты.и угадайте кто!!!!!!!он.
    он пришел и встал на колени и сказал будь моей!я сказала если станцуешь лезгинку на капоте машины скорость которой 240 км. буду твоей!!! он испугался и ушел.я сидела и скучала.от Маги не было никаких вестей((( хотя я не знала,что такое любовь,но помоему я влюбилась девочкииии))))))я вышла погулять в парк....и тут подбегает ко мне 14 качков заворачивают меня в бурку и засовывают в машину!!!представьте.я так орала...что аж голос сорвала.
    короче меня украл Мага
    привезли меня к огромному дому.вытащили с машины и понесли.принесли и меня там встретила его мама очень хорошая приятная женщина я её сразу полюбила.
    -Доченька,добро пожаловать!!ты теперь будешь Магина жена.
    я вышла сразу все хотела убрать(хотя не умела ниче делать у нас же служанки) но Мага сказал
    -Родная,это работа не для тебя,у нас же служанки.а ты моя принцесса.я тебя люблю
    -Я тебя тоже люблю...
    представьте я ему первый раз призналась... свадьба должна была состояться.я сразу побежала выбирать платье с Фатимкой и другими своими друзьями.девочккииии,столь ко золота накупили,такие красивые платья,их было 25 штук,я должна была их менять во время церемонии.сами понимаете,моя семья может себе такое позволить(но щас не об этом). в общем состоялась свадьба туда сюда.первая брачная ночь.Он занес меня на руках в комнату,положил на кровать,которая была вся в лепестках роз и везде были свечи и вкусно пахло.сам разделся(даже не искупался) я сбегала в душ и легла на кровать. он подошел и поцеловал меня. светильником и спряталась в шкаф)))он стал стучаться ко мне в шкаф
    -родная,я не сделаю тебе больно,открой.в общем все дела были сделаны и жили мы долго и счастливо)
    Говорить правду – это не хамство, а свойство делового человека, привыкшего беречь время.

Я проснулась в кровати с каким-то незнакомым мужчиной. Я ничего не помню кроме того, что отмечали День Рождения подруги и я решила выпить немного пива.
    Тут, пока я вспоминала, мужчина проснулся и сказал: Привет, дорогая.
    Я спросила: Уже дорогая? Ты кто вообще такой?
    Он: Я твой муж. Посмотри на руку. Мы вчера поженились.
    Я посмотрела на руку и там и вправду было кольцо. Я не знала что делать. И тогда он предложил: Пошли побухаем?
    Вот так у нас внезапно появились дети.
    Конец.
    __________ПараПа? Нет, не знаю.

Здравствуйте,сегодня мы пробежимся по моим самым сокровенным фантазиям.
    Кто же не мечтал после долгожданной свадьбы отправиться в романтическое путешествие(так называемые медовый месяц)?!Да все наверно.
    Моя свадьба была очень долгожданной ну и единствнной в моей жизни на данный момент)К ней с моей супругой мы готовились неделями,но потом задумались...Сделали бы здесь отдельный остров для двоих,чтоб каждый,кто поженился мог спокойно там отдыхать от суеты,от доставучих новичков,и др.Но наша мечта не выполнилась,но за то у нас был собственный домик для двоих,что тоже не плохо...Но представлял все же наш медовый месяц немного по другому,и сейчас я расскажу как же я представлял его)Усаживаемся поудобнее,берем поп-корн и читаем)
    К этой поездке мы готовились бы наверно долго,т.к я переживал и моя супруга тоже,как же все пройдет...Но все прошло великолепно.
    1-ый день:Наш утренний день начнется с завтрака вызова такси,и маленькой поездкой в аэропорт.11 часов утомительного полета на самолете,и вот мы здесь-Бермуды.Я выбрал этот остров не случайно,т.к. на нем великолепные пляжи,отличное Саргассово море,с прозрачной.лазурной водой)И все эти чудеса спрятаны на 1-ом острове)
    2-ый день:Он начнется так же с завтрака,распаковкой вещей,а далее мы идем на пляж...В лучах солнца мы ласкаем друг друга,и главное нету любопытных глаз,после этого мы ужинаем,моемся в душе и ложимся спать.
    3-ий день:Он начнется с невероятного тайского массажа,вы подумаете при чем здесь Бермуды и Тайцы...Просто тайцы великолепно делают массаж,и их берут на любую работу касаемо массажа.Этот день будет как бы отдых от долгого полета,и прочих передряг...Дальше мы так же ужинаем,моемся в душе и ложимся спать.
    4-ий день:В этот день мы идем осваивать местность,ходим по магазинам,покупаем сувениры...Вообщем шоппинг.
    5-ый день:В этот день мы идем на круизный лайнер и там мы проводим 3 дня,в окружении романтики.
    8-ый день:Будет завершающим днем,в этот день я устраиваю ужин для своей любимой прямо на пляжи,рассказываю как я её люблю,и в конце дарю ей великолепное ожерелье.
    Дальше с 9-14 дни мы просто отдыхаем,загораем...

Как только проходит 2 недели нашего незабываемого отдыха мы возвращаемся домой,уже не думая о долгом полете,мы любим друг друга,хорошо отдохнули и это главное...
    После полета мы приезжаем домой ложимся на кровать,и продолжаем делать потомство...
    Любите друг друга,и вы будете счастливы!!!!!!

Осталовиста
    Гитара
    номинация рисунок
    работа:

https://s50.radikal.ru/i130/1204/23/85bfcf81fe22.jpg
    ход работы:
    https://s019.radikal.ru/i602/1204/ce/7f0e6fe4889d.jpg
    https://s42.radikal.ru/i096/1204/84/71770958a6dc.jpg

• Джиллиан
    • Гитара, Белый
    • Рисунок

крупнее(кликаем "+"): https://s2.ipicture.ru/uploads/20120419/HqdgvIv6.png
    • Процесс работы:
    1) https://imgdepo.ru/show/626885
    2) https://imgdepo.ru/show/626886
    3) https://imgdepo.ru/show/626874
    4) https://imgdepo.ru/show/626872
    5) https://imgdepo.ru/show/626877
    Последний раз редактировалось Loreyn; 19.04.2012 в 18:52.

-_КнОпКа_ПаЗиТиФа
    -Гитара,Синий
    -Рассказ.
    -Работа.

Зал торжественных событий в европейском стиле. Жених, невеста, самые близкие родственники и друзья. Наш свадебный фотограф угадывается только по вспышке, которая сверкает маленькой молнией. Распорядитель церемонии бракосочетания произносит речь, слова которой должны стать нашими принципами на всю жизнь. Эти слова врезаются в память навсегда, становятся путеводной звездой. Свидетельница коротко и емко переводит моему будущему мужу: «Say «Yes». Мой муж, характер нордический выдержанный, уроженец туманного Альбиона, и виду не подал, что ему что-то недосказали. Мне же, как девушке, которая закончила ин.яз, было просто больно осознавать, что мы с любимым не смогли разделить трепетность момента.

Как мы познакомились? Интернет — коннектинг пипл. Долгие переписки, общение смсками, долгожданный приезд любимого и наш самый главный день.
    Наша подготовка к свадьбе — это были сплошные поиски по Интернету. Слабая попытка найти свадебный наряд в городе укрепила меня в мысли, что надо обращаться к всемирной паутине. Через сайт известных дизайнеров мы заказали платье и фрачный костюм. 15 минут — и все готово. Свадебный фотограф, распорядитель торжества и музыканты не были исключением.

Первое впечатление – очень важный фактор. Что я знаю о технике фотографирования и об обработке фото? Мой выбор свдебного фотографа — это мысль «Хочу», когда я зашла на сайт к Ирине. Свадебные фото сделанные профессиональным свадебным фотографом Ириной, дышали нежностью и теплотой. Замуж захотелось немедленно. Не буду лукавить, помимо Иры, я встречалась еще с фотографами, чтобы обговорить детали. И вот что оказалось важным: комфорт в общении. Со мной общался грамотный свадебный фотограф, профессионал своего ремесла. Листая свадебные фотографии других пар, я видела счастливые глаза, и главное, спокойствие и уверенность в том, что все будет хорошо. Почему-то вспомнилась клятвы Гиппократа «Не навреди». Ответственность за каждый кадр, Филигранная работа, тонкий психологический подход к каждому, понимание важности события – это я уже потом заметила, после свадьбы, просматривая наши свадебные фотографии. Фото нашей свадьбы – это история нашей любви. Свадебный альбом, это душа наших отношений. В нем фотографии, которые дышат искренностью, счастьем, нашими чувствами, нашей Любовью.

Самое интересное, что мой муж нашел с Ириной общий язык. Они общались жестами, Ира понимала Джорджа с полувзгляда. Кстати сказать, есть несколько свадебных фото, которые сделаны в вычурном готическом стиле, прохладные, как Англия, есть фото свадьбы, которое пропитано нашим русским колоритом. Удивительно просто, но Ире удалось совместить несовместимое: лед и пламя.

Мы приехали в Лондон, я познакомилась с родственниками мужа. Было удивительно наблюдать, как они искренне восхищались качеством фотографий. У меня было ощущение, что они не ожидали такого высокого уровня профессионализма свадебного фотографа. Так что «Держава» не подвела. Спасибо, Ира. У нас скоро будет пополнение в семье, в России бабушка, я знаю, кто организует нам фотосессию.

Ник - _Ви_Ви_
    Мир, сервер - Гитара, Оранжевы
    Номинация - Рисунок
    Работа - https://imgdepo.ru/show/628157
    Ход работы
    1.https://imgdepo.ru/show/628150
    2.https://imgdepo.ru/show/628151
    3.https://imgdepo.ru/show/628152
    4.https://imgdepo.ru/show/628153
    5.https://imgdepo.ru/show/628154
    6.https://imgdepo.ru/show/628155
    7.https://imgdepo.ru/show/628156

По умолчанию Свадебный круиз

*Ник:МАРИАНА_ХХХ
    *Контрабас/Чёрный
    *Рисунок
    *Ход работы:
    IMG_1839.jpg
    IMG_1841.jpg
    IMG_1843.jpg
    IMG_1844.jpg
    IMG_1847.jpg
    Работа:
    IMG_1848.jpg
    В моём рисунке я создала очень необычное путишествие, молодожоны путишествовали неделю на карабле-дворец после которого остались продолжать свой свадебный круиз на тропическом острове где их ждёт пятизвёздочный отель и настоящии одых по королевски))
    Сам пеизаж выглядет очень интересно потому что вы заметили небо розовово цвета я обясню почему
    Волна фантазии каторая меня окружила подалкнула меня зделать это потому что молодожоны путешествуют там где небо богровые и моря чистые чистые как слеза на жолтом песке как на осколки солнца*
    Мой персонажи одеты в игровой одежде
    Девушка в Розовой свадебном платье и причёска Диадема невесты, только я добавила фату потому что её там нет а она обязательно должна быть
    Парень одет в очень знакомой одежде я думаю, я только незнаю как она точно называется потому что в ТЦ её не нашла
    Ну вот я думаю что на этом всё смотрите и оцените
    А за ошибки в правописании я извеняюсь , я рускии учю и мне немного труднавато высказатся правельно.
    Последний раз редактировалось marinica07; 20.04.2012 в 20:55.

Анкета участника:
    • __Лидочка__
    • Гитара / Жёлтый
    • Рассказ
    • Работа:

Круиз – это весело. Но ещё лучше поехать на отдых с любимым человеком. Совсем недавно в ПараПа у меня прошла свадьба. И Мы с мужем стали задумываться о медовом месяце. Конечно, он уже прошел. Но я вся на эмоциях. И сейчас хочу рассказать как всё было.
    Моего мужа звали Макс, он очень милый и отзывчивый молодой человек. Как выяснилось позже, в жизни мы оба творческие люди. И именно поэтому к нам закралась мысль насчёт того, чтобы каждый день показывать представления в локации «Школа». Мы разыгрывали мини-спектакли. И откровенно говоря нам «плевать» что подумают окружающие. Мы творим не для них, мы творим для себя. Так вот, собственно говоря не будем отходить от темы. Начались трудовые будни. Понедельник – сложный день, но мы как всегда на сцене «Школы».

Всё шло по сценарию, легко и интересно, но тут, откуда не возьмись вылетает Макс (хоте я играла сцену без него). Я заголосила: «Этого же нет в сценарии!!!». Но Макс приятно удивил меня, сказав: «Дорогая Лида, я долго думал и решил пригласить тебя в Свадебное Путешествие!». Я обрадовалась и уже собралась паковать вещи, как Макс добавил: «Мы едем в то место, где ты ещё ни разу не была. Но я хочу оставить в секрете наш тур и пока ничего тебе не скажу. Встретимся на Лайнере!».

Долго я сидела в раздумьях: «Куда же мы поедем? Я не была в Альпах. Может туда?». И резко бросилась в ТЦ закупаться тёплыми свитерами.
    На следующий день я еле успела на свой Лайнер. Он уже отплывал.

Чем дольше мы плыли, тем жарче становилось. И тут я задумалась: «Ой, кажется мы всё же едем в жаркую страну…». Дорога была очень утомительной, но нужно было приберечь силы, ведь целый день нужно будет быть на ногах. Наше путешествие было однодневным, то есть вечером мы уже должны были отплывать обратно. Свершилось, мы приплыли на место назначения. «Что?! Ведь Это же Япония!» - весело раздумывала я. Мы пошли на главную запомнившеюся мне достопримечательность. Вообще, Макс знал, что я с детства обожаю теплые цвета. Особенно все оттенки розового. И вот, Макс закрыл мои глаза руками и привёл в необычайной красоты место! Это было прекрасное дерево сакуры.

Мы стояли, любовались. Но экскурсия возле дерева подходило к концу. Макс позвал меня идти купаться в море, но … : « О нет, я же не взяла купальник!». «Хорошо, нужно забежать в местный торговый центр и купить всё, что необходимо!» - в ответ произнёс Макс. Мы зашли и мои глаза разбежались, столько всего!

Но нельзя было терять ни минуты и мы не долго выбираю купили мне новый купальник. Вечерело. Но нужно было всё успеть! Мы пошли к морю. Мммм, да оно же прекрасно! А вода как парное молоко!

«Макс, какой ты у меня заботливый» - с нежностью в голосе произнесла я. Но он не ответил ни слова, он наслаждался красотой природы.
    В назначенный час мы сели на корабль и двинулись в сторону дома.

Путешествие было незабываемым, а я всё таки поняла, что Макс меня сильно любит. Это прекрасно, ведь то что мы вместе – говорит о многом. На следующий день мы так же вернулись в свой театр. Но ещё целый месяц я вспоминала о Свадебном Путешествии! После этого, на следующий день я прочитала на сцене театра стихотворение, которое сочиняла на ходу(импровизация):

Мой жизненный ритм был спокоен и тих,
    Пока не случилось всё это.
    Мой муж очень лих,
    Я люблю его за это!
    В Японии нам посмотреть удалось: и дерево сакуры и море прекрасное,
    Пока мы гуляли весь день, нам светило солнышко ясное!
    Последний раз редактировалось _27_Lida_03_; 21.04.2012 в 13:53.

• Король_вечеринок
    • Гитара, Красный.
    • Рассказ

Они стояли на песчаном берегу и теплый ветерок, наполненный запахом цветов, нежно ласкал их лица. Взоры молодоженов были устремлены на яхту, которая медленно плыла навстречу им.
    Ник и Аня полюбили друг друга с первой своей встречи, а уже через четыре месяца они решили связать себя браком. На вопрос родителей о свадебном путешествии влюбленная пара ответила единогласно – свадебный круиз по Атлантическому Океану. После всех волнений пережитых на пышной свадьбе, они были рады, что наконец-то остались вдвоем. На Ане все еще было подвенечное платье, на Нике смокинг, с аккуратно вложенной в кармашек для платка веточкой Анютиных Глазок – любимого цветка Ани.
    Но вот в небольшую бухточку вошла белоснежная яхта «Эвера». С флайбриджа им махал знакомый матрос, занимавшийся прокатом парусников и яхт. И вот когда Ник и Аня загрузили на суденышко свой небольшой багаж, а моряк последний раз проинструктировал Ника об управлении судном, включился мотор и яхту понесло, по направлению к закату.
    Ник учился управлять суднами три года, в специальной академией. И вот сейчас, стоя на кокпите, управляя яхтой, обнимаю любимую жену и, глядя на закат, он понял, насколько он счастлив.
    Их маршрут проходил по западному побережью Северной Америки, напрямую к Багамским Островам.
    Нет смысла описывать все чудеса, которые произошли, с ними по пути. Это не стало бы чудом для нас, но для них, для влюбленной пары, которая готова была остаться друг с другом навсегда, это были чудеса. Наблюдать каждый день тропические закаты, забавную игру проплывавших мимо дельфинов, освежающий морской бриз и вкушать плоды, которыми они могли запастись на островах, которые проплывали мимо.
    Наслаждаясь своей любимой стихией – водой, они прибыли на место назначения – Багамы. Все это произошло давно, теперь это пожилая пара, которая все еще искренне любит друг друга и с мечтательной улыбкой вспоминает чудесные деньки, проведенные на борту яхты «Эвера».

Последний раз редактировалось Hampshire; 20.04.2012 в 20:35.

Ваши права