Сообщение от kengaone ну конечно,озерки,что к тебе поближе ;DDD Мне очень далеко ехать :D Мин 15 х) Сообщение от Melown постараюсь приехать и подругу задротку прихватить :3 Будем ждать)
Последний раз редактировалось sisyaa; 01.05.2012 в 02:06.
Сообщение от sisyaa Мне очень далеко ехать :D Мин 15 х) Будем ждать) Очень далеко. Может еще поближе к твоем у дому,а то жалко как-то,ехать тебе придется ;D
Per aspera ad astra
Сообщение от kengaone Очень далеко. Может еще поближе к твоем у дому,а то жалко как-то,ехать тебе придется ;D Ахах,я то за,но там полянки для шашлыков нет :D
Сообщение от sisyaa Ахах,я то за,но там полянки для шашлыков нет :D у меня большой парк у дома,прям перед окнами ;D
Сообщение от Melown постараюсь приехать и подругу задротку прихватить :3 Не постараешься, а приедешь, а вот про подругу постараешься :D
Сообщение от LoveLeksi Не постараешься, а приедешь, а вот про подругу постараешься :D Киря Киря,палево такое :D
Сообщение от sisyaa Киря Киря,палево такое :D Причем тут палево то? оО Я её не видел полтора года, люлей ей выписать надо :D
Сообщение от LoveLeksi Причем тут палево то? оО Я её не видел полтора года, люлей ей выписать надо :D Аа,написал бы так,а то я не так понял ахах :D
Сообщение от LoveLeksi Причем тут палево то? оО Я её не видел полтора года, люлей ей выписать надо :D не полтора, а год
Сообщение от Melown не полтора, а год Все равно люлей получишь :3
Правила форума