Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Начальные параметры персонажа

А у меня крылья всех цветов,меняю когда клонов вижу :)

кульно у мну нет их вообще зато 4 кристала которых я тоже пока вставить не могу))

Цитата Сообщение от sashafixy5 Посмотреть сообщение
    кульно у мну нет их вообще зато 4 кристала которых я тоже пока вставить не могу))
    Все вставила...

Сложновато припомнить. Если не ошибаюсь, то лицо последнее, без пирсинга и растительности. Телосложение нежное, затем все параметры индивидуально корректировались горизонтальными ползунками. Получилось эдакое модельное телосложение метросексуала.
    «Мы постоянно уходим от настоящего момента. Наша духовная жизнь, нематериальная и не имеющая измерений, движется с равномерной быстротой от колыбели к могиле по Четвертому Измерению Пространства - Времени.» © Г. Уэллс

А кто-нибудь знает, как можно поменять параметры в течение игры..например, если я хочу сделать перса более худым по телосложению, или еще что..

Существует предмет изменения формы тела, который можно купить в магазине. Пользуйтесь поиском. https://www.parapa.ru/forums/showthre...B%D0%B0&page=3
    Предупреждение за «up-анье» старых неактуальных тем.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права