Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 60

Тема: не получилось поженится

так же нельзя люди!!!!

Вас спросили - скрины есть? Или видео?

Если администрации реально захочет помочь, она с лёгкостью эти доказательства найдёт.Никто не предупреждал о баге, конкретно у нас (коше4ка+вован) нету скринов и видео.Проверить лжём мы или нет легко, логи посмотреть просто.

Тоже была на свадьбе Blak_Little_Hare и Сергей_Kill.
    Станцевали хорошо, но свадьба не засчиталась.
    Завтра будет солнечно.

Тогда пишите в тех.поддержку. Думаю там разберутся с Вашей проблемой.

Хм, причём здесь саппорт? Не первые лвлы же пишут.Обычно в этом разделе модеры и админы отписываются, иначе сразу бы в саппорт написали.

Флуд в теме прекратили!
    Скриншоты пожалуйста выложите, тогда и будем разбираться.
    Также советую Вам дождаться понедельника и администрации.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

скринов нет но врать я не буду мне незачем я деньги в игру вкладываю которых и так мало и можно сказать что нет вообще вложил 1000 купил карту а тут на тебе!!
    ник: Сергей_Kill

Цитата Сообщение от vonster Посмотреть сообщение
    скринов нет но врать я не буду мне незачем я деньги в игру вкладываю которых и так мало и можно сказать что нет вообще вложил 1000 купил карту а тут на тебе!!

Вам сказали : "Скрины или видео есть!?"-Нет.На нет,ничего и не будет,нужны док-ва для администрации,а так вы ничего не докажете.
    Ник : ДаШа

слушаите выложите скрины и хватит ныть в темки и флудить вашеми "хнык хнык где же 700мнт" не чего не изменится администрация увидела всё да и пишите в тех.подержку
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Ваши права