так же нельзя люди!!!!
так же нельзя люди!!!!
Вас спросили - скрины есть? Или видео?
Если администрации реально захочет помочь, она с лёгкостью эти доказательства найдёт.Никто не предупреждал о баге, конкретно у нас (коше4ка+вован) нету скринов и видео.Проверить лжём мы или нет легко, логи посмотреть просто.
Тоже была на свадьбе Blak_Little_Hare и Сергей_Kill.
Станцевали хорошо, но свадьба не засчиталась.
Завтра будет солнечно.
Тогда пишите в тех.поддержку. Думаю там разберутся с Вашей проблемой.
Хм, причём здесь саппорт? Не первые лвлы же пишут.Обычно в этом разделе модеры и админы отписываются, иначе сразу бы в саппорт написали.
Флуд в теме прекратили!
Скриншоты пожалуйста выложите, тогда и будем разбираться.
Также советую Вам дождаться понедельника и администрации.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
скринов нет но врать я не буду мне незачем я деньги в игру вкладываю которых и так мало и можно сказать что нет вообще вложил 1000 купил карту а тут на тебе!!
ник: Сергей_Kill
слушаите выложите скрины и хватит ныть в темки и флудить вашеми "хнык хнык где же 700мнт" не чего не изменится администрация увидела всё да и пишите в тех.подержку
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.