Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43

Тема: Разве это не читер???

Цитата Сообщение от Sam_dance Посмотреть сообщение
    Ты не внимательно читал мое самое первое сообщение!! Я писал что после он зашел другим персом!!! А значит он вошел в игру! И твое утверждение, что действует весь день не выходя из игры не правдивое!!!!!

А вот теперь долгожданное видео. Примерно на 48 секунде он начинает связку трюков.... и после 10го по счету я просто остановил батл, т.к. я уже писал, смысла продолжать уже не было... обратите внимания на его полосу энергии!
    p.s.качество конечно не ахти, т.к. при загрузке на сайт, оно ухудшилось. но все равно все видно! если нужны скрины, могу сделать их из видео, но я не думаю что после него, скрины будут необходимы....:)
    И вправду что-то он разошелся:D

Какая речь может идти о читере?Я сама с этим не рас встречалась!!!У меня тож такое было я выполнилила стока трюков и у меня не уменьшалась энергия до самога конца танца! Я считаю что это баг или просто на просто обучение! :)

Ник в игре:КлуБниЧка
    Лвл:49
    Клан:НайтПтах
    Должность: Вице-лидер
    Сервер:Синий
    В паре с: Челиус

Читайте правила игры внимательно! П. 17 подходит под это, а это значит что вы можете получить бан аккаунта.

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Читайте правила игры внимательно! П. 17 подходит под это, а это значит что вы можете получить бан аккаунта.
    Оо за что? За ошибку администрации мы ешё бан должны получить ? Разве это не смешно? Так исправте это!! Что -б данные ситуации не повторялись вновь и вновь!!!!

Ник в игре:КлуБниЧка
    Лвл:49
    Клан:НайтПтах
    Должность: Вице-лидер
    Сервер:Синий
    В паре с: Челиус

Некоторые используют такие баги в свою пользу. За что, кстати, и несут ответственность. Прочитайте внимательно пункт из правил, который уже был здесь описан. За это и будет выдаваться бан.

Цитата Сообщение от coolegirl Посмотреть сообщение
    Оо за что? За ошибку администрации мы ешё бан должны получить ? Разве это не смешно? Так исправте это!! Что -б данные ситуации не повторялись вновь и вновь!!!!
    Во-первых, ошибка не администрации игры, а её разработчиков. А во-вторых, все известные баги исправляются по мере возможностей.

И пока ошибка не исправлена, вы не имеете право её использовать в своих целях. В данном случае - иметь преимущество перед остальными игроками не честным путем.

Цитата Сообщение от ThOmAs_MoR Посмотреть сообщение
    Во-первых, ошибка не администрации игры, а её разработчиков. А во-вторых, все известные баги исправляются по мере возможностей.

И пока ошибка не исправлена, вы не имеете право её использовать в своих целях. В данном случае - иметь преимущество перед остальными игроками не честным путем.
    я ее не ипользую у меня так иногда случаецо как то само я даже незнаю как!

друзья, тема была создана по поводу конкретного человека, а именно Аалекса! и в данной ситуации у него это было не просто случайность!!! Он знал это и предлагал специально с ним батл! При чем делал он это неоднократно! Словами администрации он использовал баг игры в своих целях, на благо себе!
    Поэтому и прошу "служителей законов игры" предпринять меры! Да на крайний случай хотяб какое нить предупреждение или маленькое наказание сделать этому игроку! По крайней мере это послужит ему уроком и примером всем остальным! По крайней мере просто так оставлять такие дела в стороне не стоит!!!

друзья, тема была создана по поводу конкретного человека, а именно Аалекса! и в данной ситуации у него это было не просто случайность!!! Он знал это и предлагал специально с ним батл! При чем делал он это неоднократно! Словами администрации он использовал баг игры в своих целях, на благо себе!
    Поэтому и прошу "служителей законов игры" предпринять меры! Да на крайний случай хотяб какое нить предупреждение или маленькое наказание сделать этому игроку! По крайней мере это послужит ему уроком и примером всем остальным! По крайней мере просто так оставлять такие дела в стороне не стоит!!!
    так ты теперь хочеш чтоб наказали Фейко или Алекса?

Уважаемые модераторы да и все все игроки ПараПа. Хочу представить вам одного человека, чья честность в игре меня уж ооочень смутила!!! Дело вот в чем! Танцую я значит танцую, всё мирно тихо, и вдруг появляется один парниша, который ну просто жаааждит с кем либо побатлиться! Типо он герой и готов просто любому надрать 5ю точку! Ник его "Фейко" из клана "НайтПтах", а ник его твинка, под которым он зашел после и также предлагал батл- "Аалекс", клан "GOLDSTAR". Вот смотрю к одному пристал (к хМаркуСх'у из клана IBIZA), тот современем согласился. Батл состоялся. После чего хМаркуСх выразил свое недовольство, он удивился тому, что энергия у Аалекса на протяжении исполнения трюков не уменьшалась... Меня это смутило и я тоже решил проверить. Пригласил Аалекса на батл... Картина вышла аналогичная. После нескольких шагов он начал серию трюков из "Колесо пламени". Он сделал аж 10 таких трюков, а его энергия не уменьшалась с самого начала!!! После чего я остановил батл, ибо дальше продолжать этот бред не было смысла,....
    И вот ответьте мне на вопрос, разве это возможно???
    В свое же оправдание Аалекс говорил, что у него якобы прокачаны статы:D:D Ну что за бред? У него сила- 24, энергия- 12, ловкость-3, а слух- 1, да и лвл у него 9й!!! В доказательство всему выше мною написанному я записал видео! Поэтому кому моих слов и выше указаного свидетеля будет не достаточно, я могу выложить видео!
    А теперь просьба ко всем (особенно модераторам), скажите, что вы думаете по этому поводу?? Лично мое мнение, это самый что ни на есть ЧИТЕР!!!!!
    Имел бы я возможности, я бы дал ему вечный бан за такие выходки!!!!!

Уважаемый различайте читерсво, от обучения!
    Да, та самая

Ваши права