Сообщение от JustLikeDevil Куда вам до меня. С днем рождения, Олежик. Мне намного приятнее быть собой,чем ...
Сообщение от Mary_Wayans Мне намного приятнее быть собой,чем ... Присоединюсь к поздравлению ^^
С Бездиком!)
И ничего не меняется
Сообщение от Mary_Wayans Мне намного приятнее быть собой,чем ... Вы такие добрые. Аж херею, модераторы блин. Олег, с днем рожденияяя *О*
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от Mary_Wayans Мне намного приятнее быть собой,чем ... Очень грубо. Поздравляю еще раз)
art ----- может память и вернется о том как было все тогда но как жаль что мы не сможем повторить это никогда
Сообщение от Mary_Wayans Мне намного приятнее быть собой,чем ... :biggrin: А мне приятно жить в реальном мире, чем Олегу счастья и настоящей любви. :)
- мы будем работать - да ну? О_о - это вопрос был
C днём рождения, Олег!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...de4a971461.jpg D o n H e l l P U B
Сообщение от Mary_Wayans Мне намного приятнее быть собой,чем ... Ууу Как грубо. Олежка, еще раз с бёздником. Отметь хорошенько. ^^
Сообщение от JustLikeDevil :biggrin: А мне приятно жить в реальном мире, чем Олегу счастья и настоящей любви. :) Да ладно? Огорчу Вас. Реальнее и ближе её, нету никого. Так что уж простите, но
Последний раз редактировалось SuperSecret; 18.06.2012 в 21:36.
Правила форума