Лично я в транспорте необходимости не вижу, потому и не покупаю ;)
По мне это бесполезная трата денег.
Но если и покупать транспорт, то какой-нибудь новый, ну или красивый)
Лично я в транспорте необходимости не вижу, потому и не покупаю ;)
По мне это бесполезная трата денег.
Но если и покупать транспорт, то какой-нибудь новый, ну или красивый)
Смотрю какие самые крутые, помечтала, подумала... Вот этот мне подойдет! Выбрала, купила)) Выбираю еще какой мне больше подходит и красивей) Не думайте что сильно преувеличиваю, что как-будто я в реале на всю жизнь собралась покупать:)
По цене и внешнему виду. :D
Конечно же по внешнему виду)
АнИ_Эни
Контрабас
Shadows<3
Цвет и скорость.
Ранее очень хотелось купить ролики, но я противник розового. Позже появились фиол ролики... облизнулась и купила фиолетовый скейт, он дороже красного, зато моего любимого цвета ;)
Покупаю то, что приглянулось. Не важно, быстрый ли он, пристижный и подходит ли к моему костюму :D
Ну чиво
То что понравилось,по внешнему виду,по функционалу. А вообще ни разу не покупала - мне везёт в колесе:tongue:
Ну я бы выбрала скоростные...
Я бы выбрала по своему вкусу мне всёровно скоростной он, главное чтоб был
Последний раз редактировалось Deolinn; 30.06.2012 в 02:16. Причина: объединение сообщ.
К сожалнию я не могу выбрать транспорт какоу дают на таком и езжую а так я бы хотел чтоб некоторые наездные присособления были за очки и днс потому что я хотел бы хупить себе мотоцикл а вкладывать деньги в игру мне не позволено так что большая просьба сделайте мотоцикл на всегда за днс или очки.