Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Первые шаги в игре

Начала играть в далёком марте 2009 года.
    Помню как долго я думала,как писать в чат.
    И удивительно, но с первой же минуты я танцевала +120, для новичка это даже очень хорошо :D
    Донат был с сентября,по 100-200 рублей ахах, потом по 2,500 рублей,ахах

Начала играть у меня мама в эту игру,я смотрела,говорила что это кукбы барби и вообще отвращение к игре было,ну как так что это за детский мир.
    Как то вечером мама пошла курить на кухню,а я села за компьютер где была эта игра,стоял мамин персонаж в локации Парамаунт,в каком то танце.Я попробовала танцевать,естественно не чего не понимала,тут вошла в комнату мама и стала выгонять меня с компьютера. Около часа я стояла рядом и ныла что хочу поиграть.Мама пустила к компьютеру и сказала что нужно регистрироваться,я зарегалась. Она играла на гитаре,а мне сказала создать на контрабасе попробовать передать вещи.Ну создала я перса на контрабасе с всем известным ником манишка,т.к. вещи не передавались пришлось положить денежку,как сейчас помню,два раза по 500 рублей,ну так провела в игре всю ночь слушая разнообразные треки которые были великолепны на тот момент,нашла человека с которым приятно было общаться,он показал все интерактивы,показывал игру и так мы просидели до 6 часов утра.После всего этого я стала играть,нашла клан в котором была довольно долго,друзей с которыми общаюсь до сих пор и еще много чего.
    С форумом я познакомилась полтора года спустя,тогда когда стала тут постоянно сидеть и часто променивала игру на форум.

помню как начала играть, вчера зарегалась:В

Первые шаги, ухх, помню как попала в парамаунт и не понимала что и как жмякать :D

Еще вспоминается как попала на кмн, а там был 160 бит, я была в шоке от того, как быстро летят эти стрелочки))

Сейчас новичкам действительно проще, а раньше.. когда еще 50 лвл был макс, ой, чудесное время..

в парке были все задроты, каменных мало-мало было, помню игрока ДимиД, постоянно с ним кмн там дэнсили и всех нагибали)

Какое было счастье научиться танцевать 140+ и быть 50 лвл, прям как сами модераторы!:D

А сейчас все стало скучно.. или фулки камней или без камней, игроки не такие добрые, да жуть вообщем)
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Ну незнаю,я недавно в игре так что как бы нечего небыло такого,всё было легко только с трюками немного плохо было,не знала на какой стороне нажимать:D

Ностальгия...Первой моей локацией была школа.Не знала как танцевать,бегала по школе,и тут мне приходит приглашение на соревнование от такой же нубки как я*Ника зовут*.Мы разговорились,она научила меня танцевать.Потом я решила одиночку станцевать в команде,крикнула в общаг "Кто групповой танец?" откликнулось человек 10.И мы пошли в пляс, у меня был 1 идеал 4 круто 0 хорошо 0 плохо и кучка мимо) Мне стало интересно как они делают трюки, спрашиваю у девочки "А как трюки делать?" она мне разъяснила все и, о боже!! Какова была моя радость когда я сделала первый своей жизни трюк.Потом я пошла бродить по локам и встретила парня одного написала ему "Я тебе нравлюсь?" он ответил да, мы познакомились и решили стать в пару. Но как?! Я побежала расспрашивать всех как встать в пару и одна хорошая девушка с крыльями,которые на тот момент были редкостью рассказала мне что да как. Мы пошли с Вадимом *так звали парня* на 5 улицу 3 там был клан, я попросилась к ним и они так орали в кч "на зеленыыый". Мы перезашли на зеленый, пообщались и разошлись. Потом меня ждал ТЦ, я очень долго копила на причёску такую 35 днс вроде стоила, зеленые волосы не очень длинные,средней длины. И накопила.)) Вот это был мой первый день в игре)

Клан назывался _MoNeY_ Меня потом кикнули из него, сейчас он заброшен,а те кто были в нём забросили игру. Вадим *парень* тоже забросил игру, в паре мы с ним были 3 месяца, я именно с ним завела свою первую игровую семью) А девочка с которой соревн танцевала тоже игру забросила, я ей так завидовала за эти зеленые волосы xD
    [ФОРТУНА]

а я играю давно , и когда я вошла в тц :rolleyes: примерив одежду я думала что купила . вышла в город и одежда исчезла :D . про трек не помню , а танцевать не умела .

Я не хочу вспоминать. Эти шаги. Я же ничего не понимала. Боже, каким же я была дурачГом.
    Все это было в любви...

Клёво.
    А я не помню.
    Happy Bride~

Ваши права