Оформление фигня.Сделайте ярче и люди к вам потянутся.
Оформление фигня.Сделайте ярче и люди к вам потянутся.
Forever [LuminouS]
Близкие люди не всегда близко.©
amina318, ярче? Насмешили х)
Газеты не могут быть яркими, им нужно либо цветное, а лучше даже чёрно-белое оформление, к которому мы и вернёмся. Нам людей достаточно, если Вы про коллектив.
Прочитала. Интересно.
Все это было в любви...
Эмм ... И где же газета?
Газета бывает цветной, да, я согласна, НО!
Если газета цветная, это значит, что в ней есть цветные картинки и шрифт, а не сама основа (!)
У вас же цвет фона похож на смесь серого+белый+осветитель+ еще какой-то непонятный цвет
Введите в гугле "цветные газеты" и Вы резко почувствуете разницу.
На данный момент у Вас журнал, а не газета, если хотите сделать газету, то будьте добры, берите за основу (то есть фон) либы серый либы белый, но не цветной, иначе получится журнал
Надеюсь, что Вы все же начнете прислушиваться к словам пользователей и следующий выпуск сделаете в разы лучше :3
А теперь пройдусь по рубрикам :
Начальная страничка - первое, что бросается в глаза - это пустое пространство справа от содержания, чтобы этого избежать лучше сделали бы содержание по центру
И еще : зачем писать содержание рубрик дважды? Оо
первый раз вы писали это в самом начале, а второй раз пишите на этой же страничке, но уже прибавили описание, сделали бы тогда сразу все содержание+описание в начале, нет же, будем повторяться
За начальную страничку минус.
Семья на горошине - нормально сделано, писать не буду про нее, +
Событие недели - сделано хорошо, но если бы не было этой ошибки, было бы шикарно :
Рассказ о нас - боже, опять пары *facepalm*, ну хорошо, что сделали в виде рассказа, ну ладно, пусть будет +
Дизайнерские штучки - звучит, как из уст маленького ребенка в детском саду. "Мам, а пошли зайдем в магазин, где дизайнерские штучки продаются..." Над названием могли бы подумать, содержание рубрики интересное и познавательное, надеюсь, что это будет постоянная рубрика, но название нужно по оригинальнее
Смеходром - интересно, я одна не смеялась над этой рубрикой? Рубрику надо было назвать "Веселые истории", а не "Смеходром". Пусть будет +, но за название минус
Для Вас старались - ну, тут оценивать нечего, список работников и краткий текст про победителя и след. выпуск
Я надеюсь, что следующий выпуск действительно будет лучше всех предыдущих *О*
Удачи Вам :)
Все кончилось.
Понравилось.
Так держать :*
У вас круто получается.
Девчули,грац с выпуском!:kiss:
Давайте всё таки учитывать то,что это не реальная газета,дак почему бы не поэкспериментировать с цветом? Ведь нигде не прописано как должна выглядеть газета (форумная).
По-моему, то что Вы написали это и подходит под фразу "как из уст маленького ребёнка" =/ Уж простите. Лично я ничего не вижу плохого в названии. Ну если уж вам не нравится,то предлагайте своё ,мы будем только рады.
Музыка - лучшая замена людям.
Всё дальше уходите от своего первоначального вида.
Больше стало походить на газетку, которую выписывает моя коллега для своего сына, которому 5 лет.
К сожалению, ничего не читала.
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 23.07.2012 в 15:45.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Извините,но этот выпуск гораздо слабее и хуже,чем ваши предыдущие.
И вот почему :
1. Начальная страница - зачем писать дважды ваши рубрики? Тогда уже сразу и рубрики и описание. Так же вы пишите ,что в рубрике "Событие этой недели" мы будем обсуждать битву "New Yorker" , а на самом деле рассказываете нам о новых вещах в онлайн - магазине. Нехорошо читателей обманывать.
2.Обычная статья,взятая из Интернета. Читать не стала.
3.Про "Событие недели" уже сказала, и потом эта рубрика лишняя,так как если люди читают вашу газету, то это значит,что они просматривают форум,зачем тогда писать то,что все и так знают. Уж лучше бы тогда действительно битву обсудили,нашли победителей,взяли у них интервью.
4. Рубрика "Ваше величество" - это вообще о чем? Там смеяться надо или что?
5."Рассказ о нас" - ещё более - менее, но лучше бы было интервью,а то получается обыкновенный примитивный рассказ.
6."Дизайнерские штучки" - это уже интереснее рубрика,но вопрос в том,где мы возьмем БОЛЬШУЮ ЖЕМЧУЖИНУ????
7."Смеходром" - ни капельки не смешно. Можно было хотя бы в том же Интернете найти какие - нибудь смешные афоризмы или статусы про семейную жизнь.
Надеюсь,что вы прислушаетесь.
До свиданья ,мама - здравствуй,универ!!![
samay_2010, ну, во-первых, мне кажется, что Вы начали критиковать из-за того, что Вы на данный момент уже не в газете. Дл я начала хотелось бы узнать, где Вы всё это время были?
1. Об этом уже известно. Будем исправляться.
2. Из интернета? Если Вы не умеете так писать статьи - это Ваши проблемы, не надо нас обвинять в том, что статья взята из интернета.
3. Это не новость, это обсуждение события. Не путайте. Тут вышла небольшая опечатка, т.к. изначально мы хотели написать про битву "New Yorker".
4. Если у Вас есть хоть какое-то чувство юмора, то вы хотя бы должны были понять, что это юмористическая статья.
5. Обыкновенный и примитивный? Вы хотите сказать, что во всех журналах и газетах рассказ? Глупости какие. Рассказ - это новый вид подачи. Как раз-таки интервью - это обыкновенно и куда более обыденно.
6. Существует множество дизайнерских и других магазинов. Захотите - найдёте ;)
7. Брать из интернета - не наш формат. Если у Вас есть хоть какое-то чувство юмора, то вы хотя бы должны были понять, что это юмористическая статья [2]
У Вас есть предложения - пишите, а пока что, прислушаться можно только к первому пункту, ибо остальное - пустая критика, которая, увы, даже не помогает извлечь хоть долю совета.