А с Ранетками значит договорились???)))
Мне лично обсолютно наплевать какая музыка. Хочется любой музыки с большой продолжительностью времени, и маленьким битом )
Ник в игре - Лешка
Уровень - 27
Сервер - белый (1)
Клан - ПоЗиТиВ™
Тектоник тоже нормальная музыка!!!!!!
ОМГ, действуем по алгоритму
1) Закачиваем в MP3-плеер любимую музыку
2) Врубаем комп
3) Запускаем Пара-Па
4) Идем танцевать
5) Вставляем наушники в уши
6) Танцуем
P.S. И учим русский язык
Меня устраивает музыка, правда её вот мало, но я вижу пока обновление.... + в реале я её не слышала, ну...кроме ранеток :)
Эовин
19 лвл
Comedy™ <3
Синий
нет слов
я плакалъ с некоторых постов :D:D:D
[Friends™]
Сява_______________________________________
Человек - как кирпич: обжигаясь, твердеет.
ребят......
вот вы говорите там блэк метал, рок, техно, электро.......
Игра специализирована как видите на нематершинном культурном R'N'B и попсе. представители других жанров заявенных на игру либо очень хорошо спрятаны либо не представленны вовсе. Хип-Хоп..хоро сочетм то что есть за достойное прдставление жанра, Локкинг - хм я хз если честно что это=) Регги - ни одной песни не видел) что за нелюбовь к травникам?)))) Рэпа нет как такового....гуфа там или центра. Альтернативу и неформальную музыку а также сейнсейшны, трансы, хаусы, электры, КЦ, терапи сейшны, пиратку сюда никто и не впихнет - думают что нереально подлгу слушать качественный гроулинг или скрим наверно. да и никто не будет заказывать вечно орущих...Оригами например) уши разорвет))))
такшто будем довольствоваться попсой и намеком на хип хоп)
хотя можно отрубить музон в игре и слушать что то свое))
да и добавлю - уберите ранеток!!!!!!!!
так для примера админам - посомтрите что случается на полной площадке когда врубают ранеток=)))) танцует из 30 скажем человек 2-3 человека..хотя предыдущий тот же Тайный Заговор скажем танцевали все 30 =)))