Море? Они НЕГРУБЫЕ (и я видела кое-где их намно-о-ого больше, но писать здесь не стану, где), к тому же, большинство из них опечатки. Давайте уже не будем зацикливаться на одних ошибках, я их сейчас исправляю. Текст мы проверяем сами, без помощи ворда, а уже после проверки, вставляем в ворд. Но он на эти ошибки не указал. Я Вам уже всё объяснила. Газета есть, зачем делать полную копию реальной газеты? Это будет скучно и однообразно. И вообще, журнал, как и газета - тоже способ информирования, но ведь журналы на нашем форуме не похожи по оформлению на реальные журналы)
Начала я выпуск читать, то что успела прочитать, сыро и не интересно. Потом, как увидела ТЬМУ ошибок, отпало желание.
К журналистам немного критики : пишите ИНТЕРЕСНЫЕ статьи, а не с других сайтов слизанное и перефразированное.
Я к примеру, не пошла бы в кино на фильмы, которые вы предложили читателю, ибо их описание вообще никак не заинтересовало.
Удачи в дальнейших выпусках.
Хм..Настроения нету,так что,засирать сильно не буду,так сказать.Тот кто занялся за рубрику "Мода",руки отрубить.Что за вкус? Не умеете,не надо браться.
Разве так сложно,понять это?
Выпуск не ахти, к сожалению, ничего для себя интересного не нашла...
Боже, да какая тьма ошибок?
У нас что, написано что-то вроде: "Горад экзтрималав" или "Естореи мора"?
К тому же, ошибки, про которые писали, уже исправлены.
Знаете,нежели тут возражать,могли бы принять критику,и согласиться.Так вы показываете свою не воспитанность...Не приятно,очень.Ошибки заметные,поэтому все и говорят о них.
Пойду посмотрю, как вы исправили х)