Выпуск очень понравился.
Рисунки хороши. Особенно понравился рисунок пары в розовых толстовках на 1 стр. *-*
Оооочень понравилась рубрика "Не учи меня жить!". Посмеялась над антифанами 31 августа. :'D
В общем, ребята - большие молодцы. :love:
Выпуск очень понравился.
Рисунки хороши. Особенно понравился рисунок пары в розовых толстовках на 1 стр. *-*
Оооочень понравилась рубрика "Не учи меня жить!". Посмеялась над антифанами 31 августа. :'D
В общем, ребята - большие молодцы. :love:
Выпуск шикарный! Ждала его долго, оправдали мои ожидания, очень интересно, спасибо)
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Грациос нас с выпуском.![]()
Отдельный пламенный привет ребятам из Баунти :3
99,999% близости
Кстати, насчет баунти х)
Я не выдержала и не дочитала историю пары с гитары. Вот именно из-за того, что ребята трудно и много пишут, я и кричу, уже полгода, о том, что пора бы вам задуматься о том, чтобы сделать, как с кланами, рубрику в форме интервью) Олечка, милая, подумай
#10лет
Просто будь
Поздравляю с выпуском![]()
Всё очень понравилось, отлично, молодцы !
ахахах,Игорь,порадовал старушку
Всем спасибо за старания, что все-таки осилили и выпустились!
Надеюсь,выпуск понравится всем. Думаю,отпуск пошел на пользу
Поздравляю нас!^^
Ура,ура!
Наконец-то новый выпуск!
Понравился,читала с удовольствием.![]()
I'll make you choke on holy water
Оформление шикарное. Яркое, красочное, интересное.
Прочитала почти все.)
Порадовала статья про Летние путешествия. Даже пары в этом выпуске были не такими банальными.
НО
1) Интервью с кланами вроде читают только те кланы, которые в это интервью и записываются.
Просто потому что каждый раз одно и то же. Мы уже и не сомневаемся, что каждый клан в нашей игре большааааядружная семья, в которой все помогают новичкам и не смотрят на лвл.
Расскажите мне про ссоры всех вице лидеров по 7 раз на дню, массовые уходы, скандалы и шумное возвращение. Тогда я может и поверю, что это действительно клан из Пара Па.
Вы же пишите в Парадиз, дабы на вас обратили внимание, возможно пошли к вам. Уверяю, пока все будут писать про большуую семью, толку не будет. Пролистывание статьи основной частью форума продолжится. Предложение к журналистам: задавайте провокационные и неожиданные вопросы. Может подогреете интерес публики.
2)смутила вот эта фраза где то в начале журнала
Стоило бы написать отдельным предложением: Поэтому мы создали этот опрос и т.д. и т.п. Вышло слишком нагружено и неказисто.
Юмор удивил и местами даже улыбнул. Молодцы ^^
__
ПыСы:
Вы где меня поймали?
ПыСы [2]
Бывает
Последний раз редактировалось Demeli; 01.09.2012 в 00:39.
Выпуск шикоз :3 Только тема про школу мне не по душе -_-
==
Я как-то.. в культурном шоке от некоторых рисунков. Дайте Крис в помощь кого-то)
Радует яркость оформления, да и тема такая лирическая, школа. Прям воспоминания :3
Почитаю![]()