1. Симуличка (женский)
2. Гитара
3.
-Сегодня мой первый день в новой школе. Немного не по себе, ведь я здесь никого не знаю. Но надеюсь, что все будет хорошо.
Войдя в здание, наша героиня услышала чудесное пение и стук чечетки. Сделала пару шагов, и вдруг ей навстречу начала вытанцовывать пара, делая всевозможные па.
-Как же красиво они танцуют!
Заметив витрину, где стояли медали и кубки, она подошла к ней и увидела небольшой альбом «Путеводитель по
Школе таланта».
«Вас приветствует Школа таланта! Вы не зря попали к нам, ведь Вы обладаете способностями не только к учебе, но и к искусству!
Здесь Вы узнаете, то о чем никогда и не могли догадываться!
Немного об учителях, какие уроки они ведут, и какую форму надо одевать на их занятия:
Это только основные уроки! - скажете Вы - Мы пришли в Школу талантов!
Не беспокойтесь, ведь самое интересное впереди. Сейчас мы познакомим Вас с будущими наставниками.
Уроки необычного Рисования, научат вас рисовать настоящие граффити, или же рисунки, достойные Пикассо!
Уроки Журналистики не такие уж и легкие! Ведь вы будете сочинять, и воплощать свои идеи на листке. Творите!
Уроки пения, как же это прекрасно. После уроков с учителем Ваш звучный голосок растрогает любого человека.
В Театральном кружке вы научитесь различать и показывать более 30-ти эмоций! Вас ждет ковровая дорожка, господа!
Ну и как же в нашем замечательном Городке обойтись без танцев? Наша школа предоставит вам целых 2 кружка!
Занимаясь спортивными танцами, вы сможете танцевать в любых стилях! Начиная с хип-хопа, заканчивая попингом.
Парные танцы будоражат воображение. Всевозможные па и то, как кружиться пара. Что может быть прекрасней?
В нашей школе так же существуют правила.
Правила Школы талантов:
1. Никаких мобильных телефонов на уроках.
2. Приходить только в школьной униформе.
3. Не мусорить на территории школы.
4. Не курить и не пить.
5. Веселиться, веселиться и еще раз веселиться ;З
(!!!)
Вот и все, что вам нужно знать! А хотя нет, вот ваш любимый (и замечательный) Директор:
Хотя чаще вы меня увидите такой:
Удачи в новой школе! И всего вам творческого и шоколадного ^-^ »
-Ну что ж, пока школа мне нравится.
-Хей, ребята смотрите! Новенькая! – закричал своим друзьям, какой-то парень.
-О, бог, ты мой, я думала, что хоть здесь такого не будет!
Наша героиня уже хотела ринуться прочь, но тот мальчишка схватил ее за руку.
-Ну, куда ты! – с улыбкой промолвил он.
-Н-никуда!
-Тогда пошли с нами! В каком ты классе?
-10 «А»
-Как же тебе повезло! Будешь учиться со мной! В какой ты кружок записана?
-Парные танцы
-Как же тебе везет! – не переставая, он все говорил и говорил - А если еще и вместе поставят, то, ух, считай ты счастливица! – смеясь, сказал парень.
Она лишь улыбнулась в ответ.
-Ну, что пошли на урок? – улыбка не спадала с его уст.
-Пошли, – улыбнувшись, сказала девушка. Его улыбка, похоже, была заразна.
Вот так и началась бурная учеба и прекрасные па. День за днем наша героиня все больше и больше узнавала о танцах и все больше и больше влюблялась в того парнишу. И как же она была счастлива, когда узнала, что именно он будет кружиться с ней в одном танце, в таком долгом танце под названием дружба. Но когда-нибудь эти па станут еще более изящными и грациозными, и перерастут в такой хрупкий, но такой прекрасный танец любви.