Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: [Прием работ] В школу!

сафуня , Контрабас

Добро пожаловать в нашу школу для девушек
    Мы всегда рады когда к нам прибывают новенькие. И вот вам наше описание.
    Школа находится в очень удобном месте. Рядом находится центр города и большой магазин одежды. Еще возле нее есть замечательные танцполы. Такие как : Парамаунт , Пляж и Тропики.
    В нашей школе вы можете научится танцам , магии и приобрести хорошие знания. Таких предметов как: Химия , Физика , Алгебра у нас нет. По скольку большую часть времени занимают танцы.
    У нас как и у всех школах есть правила поведения.
    1. Ученица должна уметь красиво говорить. ( выразительно и чётко )
    2. Запрещается курить и пить на территории школы.
    3. Делать все домашние задания , за то что не будет сделано ДЗ исключение из школы.

И конечно же одежда.
    Девушки имеют право ходить в любой одежде. Кроме того , любые животные и украшения тоже разрешены.

Рады будем видеть вас в нашей "школе для девушек"

1. Мисс_Поляха(жен.)
    2. Гитара
    3.Ниже (кол-во знаков.)

Здравствуйте,здравствуйте дорогие студенты! Вас приветствует школа магии! Здесь вы научитесь удивительным вещам например: Превращаться в животного,летать,варить зелья,становиться невидимкой и сражаться с помощью магии! Вам выдан список учителей и "№" кабинетов! Просьба внимательно перечитать его. В нашей школе вы проведёте время с огромнейшим удовольствием! Добро пожаловать на урок полёта. Вы сможете узнать: кто же научился летать первым?;Сколько сил нужно потратить для того,чтобы пролететь 1 км?;Основы полёта: трудно или легко? и многое другое!
    Представлю вам урок зелье варения! С помощью этого урока,помимо того,как варить зелье вы узнаете:какое зелье превратит в того или иного животного?
    Перечислять уроки можно долго,но могу с уверенностью сказать вам,что все уроки по своему уникальны,а преподаватели самые-самые лучшие,с высшим образованием и главное - добрые!
    97 о/о студентов на выпускном не хотели уходить отсюда,а всего 3 о/о с удовольствием ушли! Каждый класс оборудован:
    1.Комфортными партами.
    2.Интерактивными досками.
    3.Проектором.
    4.Волшебным мелом.
    5.Учительским столом.
    6.Доской обыкновенной.
    7.Волшебной тряпочкой.
    Так же,хочу заметить,что в кафетерии вкусно кормят! Горячий завтрак,обед и ужин!
    В каждой комнате уютнейшая кровать,много места для выполнения домашнего задания и досуга!
    За питание нужно платить всего 870 монет в месяц.
    Наша школа,конечно,не без правил,которые обязаны соблюдать как учителя,так ученики:
    1. Незнание правил не освобождает от ответственности.
    2. Уважать учителей и одноклассников.
    3. Категорически запрещено бегать по коридорам.
    4. Никаких драк на территории школы.
    5. Монеты за питание приносить в срок.
    6. Сдача анализов каждые 3 месяца.
    7. Выполнять домашнее задание.
    8. Запрещено курить (!!!)
    9. Не уходить за территорию школы без разрешения.
    10. Ходить строго в форме.
    11. Не выкрикивать с места.
    12. Соблюдать правила поднятой руки.
    13. В учительскую вход ученикам без приглашения воспрещён!
    14. 5 нарушений - исключение из школы.

10. Ходить строго в форме.
    В школе существует специально отведенная для учеников и учителей форма.
    Для учеников:
    Волшебный колпак.
    Чёрный магический плащ.
    Чёрная короткая обувь.
    Чёрные длинные,узкие брюки.
    Волшебная палочка.
    Чёрные крылья грифона.

Для учителей:
    Белый пиджак.
    Чёрные шорты.
    Волосы в хвосте с белой шапочкой.
    Белые сапоги.
    Белые крылья.
    Учебник магии.

Спасибо за внимание и удачи в обучение!
    Последний раз редактировалось Miss_Polyaha; 08.09.2012 в 10:38.

1. Ник (пол) Диар (Ж)
    2. Мир Гитара
    3. Работа

Школа-наш второй дом.

Лицей им.А.Беловеда

Учиться,учиться и ещё раз учиться! Вечнопляшущие люди это,конечно,хорошо и даже очень,но если основываться лишь на одни направления танца,то не пройдёт и пяти лет,как общество игры снова эволюционирует в обезьяну.Безусловно,не каждый ребёнок одарён учёбой на "отлично". Существуют предметы,которые не подвластны некоторым извилинам некоторых мозгов.Знойный пример-математика или русский язык.Правое и левое полушарие почти всегда в не состыковке между друг другом,либо одно,либо другое.Так давайте перестанем думать нашим мозжечком и остановим деградацию вместе!

Чтобы понять математику,не нужно заканчивать информативно-математические вузы или курсы по повышению знаний,всего-то нужно перевести "не догоняющий" вас материал в те единицы,которые вам хорошо известны.Возьмём,например, формулу разности квадратов.Выглядит она таким образом:
    a2-b2=(a-b)(a+b)
    Перевожу на язык Пара Па:
    Опал в квадрате минус улексит в квадрате=(опал минус улексит)(опал+улексит)
    Запоминаем так:
    Опал в квадрате обязательно!Если опал+опал=2 опала,а так опал в квадрате это целых 4 опала!Больше камней-больше чеков-больше радости
    Тоже самое с улекситом.
    После равно запоминаем:Опал минус улексит=плохое сочетание,поэтому мы сразу же во второй скобке к опалу плюсуем улексит

! опал под корнем в квадрате=опал(лишь один,а то попа треснет от корня,да ещё и удвоенного:wub:)

Примерно по такой схеме в школе Пара Па ученикам будет объясняться материал,дабы он был доступен для всех.

Русский язык проще,чем кажется.Возьмём,например, правило правописания запятой перед "КАК"

Не ставлю:
    "В качестве"
    "В роли"
    Опал как камень был очень хорош.
    Опал выступает в качестве камня,поскольку опал и есть камень.
    Дабл-пример:Диар как танцор очень хороша.
    Диар и есть танцор,т.к. она игрок Пара Па,где абсолютно все танцоры

Ставлю
    "По причине"
    "Сравнение"
    Опал,как последний негодяй,не работал на кмн.
    Опал не работал почему?По какой причине?Потому что он последний негодяй.

Уроки длятся по 45 минут.В зависимости от класса формируется и количество уроков в день.Два раза в неделю проводится специальный урок:Танец.Хотите больше дрыгаться?Послешкольный факультет "Танцулечка" открыт для всех желающих!
    расписание перемен:
    Первая: 10 минут; Вторая: 10 минут; Третья:15 минут; Четвёртая:10 минут;Пятая:10 минут.

Ах да.Внешне школа ничем не отличается от обычной.Внутри те же кабинеты,те же парты и те же охранники с уборщицами.Скучно?Может быть,зато полезно,поскольку именно в школе формируется ваша база знаний,ваша личность и отношение к окружающему миру.

И,конечно же,форма!Я понимаю,что дети любят самовыражаться в одежде и выделяться,но(!) школа-это официальное учебное заведение.Будучи работающим человеком в банке,Вы позволите себе прийти на официальную работу в замызганных джинсах и протёртой футболке?Думаю нет.
    Примерная форма для учителей:

Примерная форма для учащихся:

Белый вверх,тёмный низ и однотонная рубашка.Форма воспитывает культуру и уважение.

Правила школы:
    1)Учиться
    2)Не вести себя как горилла
    3)Курить на территории школы запрещено
    4)Запрещено вносить алкогольные напитки на территорию школы.
    5)Быть лапоньками и вести себя урурушечками)

Успеха в учебном году!

Директор школы.

Интернет выдал:3214

1. Симуличка (женский)
    2. Гитара
    3.
    -Сегодня мой первый день в новой школе. Немного не по себе, ведь я здесь никого не знаю. Но надеюсь, что все будет хорошо.

Войдя в здание, наша героиня услышала чудесное пение и стук чечетки. Сделала пару шагов, и вдруг ей навстречу начала вытанцовывать пара, делая всевозможные па.
    -Как же красиво они танцуют!
    Заметив витрину, где стояли медали и кубки, она подошла к ней и увидела небольшой альбом «Путеводитель по Школе таланта».
    «Вас приветствует Школа таланта! Вы не зря попали к нам, ведь Вы обладаете способностями не только к учебе, но и к искусству!
    Здесь Вы узнаете, то о чем никогда и не могли догадываться!
    Немного об учителях, какие уроки они ведут, и какую форму надо одевать на их занятия:

Это только основные уроки! - скажете Вы - Мы пришли в Школу талантов!
    Не беспокойтесь, ведь самое интересное впереди. Сейчас мы познакомим Вас с будущими наставниками.

Уроки необычного Рисования, научат вас рисовать настоящие граффити, или же рисунки, достойные Пикассо!

Уроки Журналистики не такие уж и легкие! Ведь вы будете сочинять, и воплощать свои идеи на листке. Творите!

Уроки пения, как же это прекрасно. После уроков с учителем Ваш звучный голосок растрогает любого человека.

В Театральном кружке вы научитесь различать и показывать более 30-ти эмоций! Вас ждет ковровая дорожка, господа!

Ну и как же в нашем замечательном Городке обойтись без танцев? Наша школа предоставит вам целых 2 кружка!

Занимаясь спортивными танцами, вы сможете танцевать в любых стилях! Начиная с хип-хопа, заканчивая попингом.

Парные танцы будоражат воображение. Всевозможные па и то, как кружиться пара. Что может быть прекрасней?

В нашей школе так же существуют правила.
    Правила Школы талантов:
    1. Никаких мобильных телефонов на уроках.
    2. Приходить только в школьной униформе.
    3. Не мусорить на территории школы.
    4. Не курить и не пить.
    5. Веселиться, веселиться и еще раз веселиться ;З (!!!)

Вот и все, что вам нужно знать! А хотя нет, вот ваш любимый (и замечательный) Директор:

Хотя чаще вы меня увидите такой:

Удачи в новой школе! И всего вам творческого и шоколадного ^-^ »

-Ну что ж, пока школа мне нравится.
    -Хей, ребята смотрите! Новенькая! – закричал своим друзьям, какой-то парень.
    -О, бог, ты мой, я думала, что хоть здесь такого не будет!
    Наша героиня уже хотела ринуться прочь, но тот мальчишка схватил ее за руку.
    -Ну, куда ты! – с улыбкой промолвил он.
    -Н-никуда!
    -Тогда пошли с нами! В каком ты классе?
    -10 «А»
    -Как же тебе повезло! Будешь учиться со мной! В какой ты кружок записана?
    -Парные танцы
    -Как же тебе везет! – не переставая, он все говорил и говорил - А если еще и вместе поставят, то, ух, считай ты счастливица! – смеясь, сказал парень.
    Она лишь улыбнулась в ответ.
    -Ну, что пошли на урок? – улыбка не спадала с его уст.
    -Пошли, – улыбнувшись, сказала девушка. Его улыбка, похоже, была заразна.
    Вот так и началась бурная учеба и прекрасные па. День за днем наша героиня все больше и больше узнавала о танцах и все больше и больше влюблялась в того парнишу. И как же она была счастлива, когда узнала, что именно он будет кружиться с ней в одном танце, в таком долгом танце под названием дружба. Но когда-нибудь эти па станут еще более изящными и грациозными, и перерастут в такой хрупкий, но такой прекрасный танец любви.
    Последний раз редактировалось Dshzolin; 09.09.2012 в 20:20.
    The Secret Service

1.Кайджи (мужской)
    2.Гитара
    3.

Рады приветствовать вас в школе киноматографии. Здесь вы научитесь разным направлениям киноматографии, к примеру: Анимация, мультипликация и кино.
    Вам будет выдан список учителей и "№" кабинетов.
    В школе существует специально отведенная для учеников форма:
    - Трикотажная кофта или пиджак.
    - Черный штаны для парней.
    - Черные юбки или штаны для девушек.

Ну и конечно при вступление в школу вам выдадут обезательный рюкзак.

Состав учителей в основном состоит из мужчик.
    Ну что ж перейдем к знакомству.
    Урок Анимации преподает учителька Хизаке Орихиме (японка)

Хизаке Орихиме очень квалифицырованный учитель и добрый.
    На уроке Анимации Орихиме вас научит процессу придания способности двигаться и/или видимости жизни объектам и мёртвым телам (например, зомби — анимированный труп) в выдуманных мирах художественных произведений и играх жанра фэнтези.

Урок мультипликации преподает учитель Майкл Вазовский (Амереканец)

На уроке мультипликации Майкл Вазовский вас научит техническим приёмам создания иллюзии движущихся изображений (движения и/или изменения формы объектов — морфинга) с помощью последовательности неподвижных изображений (кадров), сменяющих друг друга с некоторой частотой.

Урок кино преподает учитель Дмитрий Коржевский изветный "Русский режиссер"

На уроке кино Дмитрий Коржевский вас научит отрасль человеческой деятельности, заключающаяся в создании движущихся изображений, проще говоря все что касается кино.

Ну и конечно ж как не вспомнить про директора школы Евгения Андрееивича.

Строгий но справедливый Директор.

Правила школы:
    1.Запрещено курить и пить.
    2.Грубить учетилям.
    3.Носить школьную форму.
    4.Ну и приходить с позитивом в школу.

В нашей школе киноматографии будем рады всех приветствовать.

Сон_Ангела | Контрабас

Я, ДжиЁн, обычный среднестатистический подросток, любящий шумные компании, поздние прогулки и необдуманные поступки.
    Так было раньше... но все изменилось

Что не делается - все к лучшему...

Школа "Визуальный контакт"
    С этих пор и начинается моя история. Почему я шла из старой школы? Слишком тяжело все объяснить вот так, в двух-трех словах. Да и память отказывается сохранять то, что отравляет меня. Именно поэтому рассказ мой стоит начать с чистого листа. Итак... .

Каждый новый день - новое испытание. Именно так я могла охарактеризовать свой учебный год в нов. школе. Это незабываемые эмоции.

- Я б-б-боюсь, понимаете? Я никогда ранее не танцевала ничего подобного. Мне действительно неуютно
    - Каждый из вас имеет свою мечту. Кто-то уже осознал её важность, кому-то ещё предстоит это сделать. Но главное то, что вы здесь - а значит вы готовы бороться и защищать свою ценности. Вы сделали первый шаг - самый трудный шаг. Теперь уже нет пути назад.

Вся атмосфера школы была совершенно новой для меня, для всех нас! Каждый её класс был пропитан нежностью, теплотой и дружбой. Что значит танец? Только здесь и сейчас я поняла это.
    В танце главное прочувствовать музыку, ритм...
    Найти себя...
    Придумать свою историю...
    Показать её, донести ей, полюбит её.
    Только тогда твои движения проникнуться точностью, нежностью и грацией. Только тогда ты вы сможете овладеть навыком визуального контакта со зрителем...

1. Йога
    2. Вокал
    3. Музыкальный час.
    4. Час физической культуры на природе.
    5. Актерское мастерство, или как любит говорить сам учитель "Урок самопознания, чувственности и любви от Графа"
    Это действительно странно о.о
    6. Визуальный контакт.

Школьная форма:

Форма в школе неоднозначная. Каждая ученица, вступившая в начальную в школу, заранее выбирает себе определённый, сложенный в единое целое образ. Именно его она и будет использовать в качестве самовыражения в последующие годы, вплоть до старшего-выпускного класса.
    _
    Каждый ученик мужского пола обязан выбрать себе спутницу на всё время обучения в школе. Она и будет его партнершей на выпускном балу. Именно поэтому парень с малых лет учиться соответствовать своей "второй половинке". Заключается это в том, что каждый из них выбирает себе такую форму, которая бы гармонировала со стилем девчушки :)

Примеры качественного подбора женской формы:

Умей правильно приподнятости себя!

Основные правила поведения в школе:

1. Обыденность, неуверенность в себе карается отчислением.
    2. Остановиться на пол пути к мечте - значит обречь себя выговор.
    3. Не признавать ХиЧеМина Графом Хххх Хххх - заранее лишиться блата на выпускном экзамене.
    [!!!] Задумайся перед тем, как нарушать!

В конце каждого учебного года наш ждал грандиозный уличный концерт. Каждый из нас должен сам приготовить номер, покорить сердца и привлечь зрителей. Многих учеников ждала огромнейшая награда. Это невероятно, но я вхожу в число этих учеников.
    Школа помогла мне найти и и понять свою мечту.
    Здесь я научилась настоящему танцу тела.

Последний раз редактировалось MarusyaStrifova; 14.09.2012 в 23:31.

1.
    бузик (м.р)

2. гитара
    3. работа:

Здравствуйте меня зовут Анатолий. Я хотел бы вам рассказать о маленьком мире, где царит доброта, забота, гармония. Наш репортаж о школе танцев "Пара Па" мы впервые встретились с замечательным человеком который создал школу танцев, и я узнал всё о школе танцев

Здравствуйте я репортёр Анатолий. Расскажите о себе и об истории создания такой замечательной школы танцев. Как вам пришла идея её создания

Меня зовут Юрий. мне 23 года. В своё время я гулял, отрывался, посещал клубы, бары. Но жизнь показала что тусовками ничего не добьёшься, да и годы летят. Нужно смотреть дальше и развиваться как духовно так и физически. Я решил создать школу танцев "Пара Па" в ней можно изучить все стили и направления. Я взял кредит. Построил школу, студии, закупил наряды, набрал команду квалифицированных преподавателей. И вот что из этого вышло:

Школа танцев Пара Па.

Что у вас можно изучить в школе?

Школа – студия танца "Пара Па". У нас проводится новый набор! Здесь вы сможете обучиться и усовершенствовать современные стили танца как клубные танцы, стрип-пластика, стрип-латина, восточные танцы. Наши преподователи, найдут подход к каждому, желающему окунуться в мир движения и пластики, помогут найти гармонии своего тела и души, научат Вас не стесняться открывать себя в мире музыки и танца. Мы любим танцевать сами, и с радостью поделимся нашими знаниями и навыками, покажем как стать сексуальнее, раскрыть свою сущность, и заодно расстаться с лишними килограммами.

Идя по улицам города, моё внимание привлекла одна школа, я не долго думая зашёл в неё. Бродя по большим коридорам я встретил парня и решил лично поинтересоваться у него о его достижениях. Он без лишних слов рассказал о школе и о своём хобби:

Здравствуйте я Анатолий репортёр газеты "мир танцев" расскажите о том, как вы узнали о школе танцев "Пара Па"

(Здравствуйте, меня зовут Денис, когда то я был очень полным, но благодаря школе танцев "Пара Па" я обрёл потрясающую фигуру, стал профессионалом в своём деле, развил талант и нашёл свою любовь)

урок стрип-пластики

Взяв у него интервью, моё внимание привлекли девчата, их голоса звинели как колокольчики, а внешний вид шокировал своей красотой и не обычностью, я решил по ближе узнать чем они занимаются и что за прекрасные наряды на них

Восточная культура и танец обладает притягательной силой. Через танец человек также познает мир, обретает гармонию, радость, спокойствие. Школа "Пара Па" предлагает обучение индийскому классическому танцу и арабскому танцу живота.Вам помогут постичь красоту и искусство восточных танцев: арабского танца живота, индийского танца, развить гармонию и красоту движения. Мы предлагаем творчески проявится и реализоваться, обрести пластику, грацию, гибкость, здоровье, чувствительность и многое другое.

урок танца живота

Здравствуйте пристрастные леди я Анатолий репортёр газеты "мир танцев" расскажите о том, как вы узнали о школе танцев "Пара Па"

(Здравствуйте молодой человек. Нас зовут Катя, Марина, Даша и Наташапредставились они Находясь в гареме у султана Михмиди мы столкнулись с трудностями. Не вечно же быть наложницами. Мы записались в школу танцев "Пара Па"-о ней мы узнали от одной танцовщицы, она мастер в танцах живота - и теперь мы потрясающе танцуем и у нашего господина лишь один восторг и наслаждение. - Спасибо школе танцев "Пара Па")

спустя не долгое время к нам подошли ребята, они вежливо поздоровались и я решил поинтересоваться чем они занимаются

Так же в нашей школе "Пара Па" мы вас научим всем премудростям хип-хопа, этого удивительного танца, всем секретам мастерства. Преподаватели нашей школы сами неоднократно становились победителями различных соревнований. И они готовы поделиться своими знаниями и опытом с каждым! Ученику нужно только запастись терпением и внимательно выполнять все предписания преподавателей.
    Обучение hip hop танцам проводится в самой комфортной обстановке. Если есть желание, то можно даже обучаться по индивидуальной программе.

урок хип-хопа

Здравствуйте ребята я Анатолий репортёр газеты "мир танцев" расскажите о том, как вы узнали о школе танцев "Пара Па"

(Здравствуйте Анатолий. Наша команда(Петя, Макс, Лиза, Ольга)-представились они долго пыталась что либо придумать, но увы бессмысленно. Мы услышали у ребят о школе танцев "Пара Па" решили попробовать и не зря. Преподаватели чудесны, талантливы, поняли нашу задумку и помогли придумать танец для уличных состязаний. Советуем всем школу "Пара Па")

урок танго

Танец танго – самый архаический способ творческого самовыражения,

неотъемлемая составляющая магического обряда, открытая в глубокой

древности тайна проникновения в стихию чувства. Это мистический путь,

по которому двое вечно идут навстречу друг другу.

Выслушав ребят, я пошёл бродить по коридорам школ, по нелепости я попал в актовый зал, в котором танцуют танго. я подошёл к одной паре, которая стояла с лева от меня

Аргентинское танго – это не только танец, но и образ жизни. Здесь не нужна специальная хореографическая подготовка, танцевальный опыт или постоянный партнер, для всех, кто не боится чувства. Романтические встречи и неизбежные расставания – обычная драматургия танго-общения.

урок танго

]Здравствуйте я Анатолий репортёр газеты "мир танцев" странно слышать и видеть людей в возросте в в школе. Расскажите о том, как вы узнали о школе танцев "Пара Па"

(Здравствуйте Анатолий, у нас с любимой после свадебного путешествия появилась страсть к танго. От знакомых мы услышали о школе танцев "Пара Па" сначала это идея показалась нам глупой, ведь там одни дети, но потом нам рассказали что в этой школе не только малыши но и профессионалы в своём деле, которые обучают всех. Мы решили попробовать и не зря. У нас 3кубка и 2мидали. Спасибо школе танцев"Пара Па")

внезапно я спотыкаюсь, и меня подловил мужчина и у нас завязался разговор в итоге которого я понял что эта школа единственная гдн царит доброта, забота, дружба

Мы так же обучаем вальсу… Танец, обаянию которого уже не один век покоряется весь мир. Он царствует и сегодня. Может быть, его реже танцуют – вальс требует большой площади, размаха, но звучит он постоянно. Вальс можно услышать всюду: в музыке “серьёзной” и “лёгкой”, в кино и оперетте, в симфонии, инструментальном произведении, и в песне.

урок вальса

Здравствуйте, спасибо что помогли. Я Анатолий репортёр газеты "мир танцев" расскажите о том, как вы узнали о школе танцев "Пара Па"

(Здравствуйте. Не за что. В школе танцев я с основания и стал уже профессионалом, участвую все мирных танцевальных состязаниях, у меня замечательная партнёрша. Вальс это чудесный танец, искусство, романтика. Преподаватели хорошо и понятно обучают. Интересно преподносят уроки. - Своих детей я отдал сюда, в группу дошкольников. О школе танцев я узнал у свекрови, - вальс это наше всё)

Так же у нас проводятся конкурсы и соревнования мирового масштаба. Все школы съезжаются к нам и участвуют в отборах.

[IMG][/IMG]

Юрий расскажите нам о наборе, какие требования и правила в вашей школе

Набор к нам с 6 да 50 лет. Так же мы открываем активный набор дошкольников

так же у нас есть дежурные которые следят за правопорядком в школе и за нарушения даёт специальные балы. Набравшие 5 балов нарушений будут убирать территорию школы

Правила у нас просты:

Возраст танцора определяется его или ее годами (возрастом) исполняемыми в текущем году, когда проходит соревнование.
    Для дуэтов/пар возрастная категория определяется по старшему в паре. Младший партнер не может быть моложе более чем на два года от нижней границы установленного возраста для данной категории, и разница в возрасте партнеров не должна превышать три года.
    запрещено курить, распитие спиртных напитков
    драки и иные конфликты на территории школы
    всегда при себе иметь наличии спортивной формы
    уважение и труд преподавателей
    запрет на любые виды украшений, во избежании травм

Учебный процесс начинается с 9 утра и до 15.00. Занятия длятся 45минут. Перерыв 15-20минут. Питание 2х разовое завтрак в 10:00, обед в 12:10.
    Тренировки начинаются строго с разминок во избежании травм
    В случае опозданий, тихо и подготовлено заходить в кабинет не отвлекая на себя внимание

Новички и профессионалы в свою очередь проводят турниры между собой

я с интересом понаблюдал за турнирами и они меня удивили. Проигравшие даже не расстраиваются, ведь главное не победа, а участие и море эмоций

режим бомба. Чарует собой не только зрителей но и самих участников. Этот режим сложен по сути и в нём участвуют в основном профессионалы, ведь там необходино делать все движения идеальными

режим "кмн шаг" этот режим прекрасен собой. Ведь только в нём развиваются общий язык танцев и взаимопонимание, ведь в нём победит самая дружная команда

режим битва роз. он чарует своей красатой и изящностью. играки показывают свою любовь в каждом движении и чаруют изящностью каждого движения. очень красивый режим

режим "лига звёзд" это незабываемое соревнование между школами. где лучшая из лучших команд выходит вперёд и доказывает что та или иная школа лучшая в взаимопонимании, силы, дружности

так же я познакомился с преподавателями и обратил внимание на внешний вид, застал к сожалению лишь маленькую часть, остальные были на всемирных олимпиадах и турнирах

наши преподаватели

учитель футбола Геннадий Алексеевич

учитель пения Сергей Михайлович
    учитель литературы Мария Сергеевна
    учитель алгебры Тамара Николаевна

преподаватель театра и искусства Александр Дмитриевич

Юрий Николаевич, а как же культурное развитие?

так же для всеобщего развития у нас есть театр, в котором можно погрузиться полностью в образ героев, показать себя и открыть свои таланты.

Так же мы вам можем предложить кружок магии и волшебства. Наш преподаватель Игорь Николаевич научит вас волшебству

Если вас устроили все правила и условия - Добро пожаловать в нашу школу а так же подробности можно узнать по горячим телефонам 22345 или 55698. а так же на нашем сайте https://<font color="Red">https://vk.c...7477250</font>

Меня школа очень удивила и порадовала. Я сам в неё поступил и уже 2й год занимаюсь. Советую вам посетить школу танцев "Пара Па" с наилучшими пожеланиями - Анатолий

спасибо администрации за чудесный конкурс.
    благодарим рабынюбузи за помощь в проведении конкурса.
    спасибо за советы и помощь в составлении работы
    клан "yakamoz" вы супер. Спасибо за то что вы есть

Редактируется
    Последний раз редактировалось tabvjda; 14.09.2012 в 15:51.

1. __Лидочка__ (Ж)
    2. Гитара
    3.

Здравствуйте! Меня зовут Милли, сегодня я буду вашим гидом на экскурсии в самую популярную школу города танцев, автошколу «A B C D E»!
    Немного предыстории. Три года назад после полуденного чаепития молодая девушка Гвэйн отправилась на своём автомобиле за покупками. Всё было как всегда, но за два квартала до пункта назначения с девушкой приключилась история. Молодая мама, которая стояла на автобусной остановке не уследила за 3-х летним ребёнком, он выбежал на проезжую часть. У Гвэйн было 2 выбора: разбить свою машину, подаренную отцом или же убить малыша. Но к счастью всё обошлось, девушка вовремя успела развернуть втомобиль, прохожие долго восхищались искусством вождения девушки. После чего Гвэйн решила открыть собственную автошколу, пусть жизней будет больше чем смертей.

Ну что ж, не будем отходить от экскурсии. Прошу всех пройти за мной!
    Ну вот мы и пришли в сектор работы категории А. Я рада познакомить вас Ангелиной Клаймоновной, преподавателем по вождению мотоцикла!

Ангелину Клаймоновну считают лучшим преподавателем в категории А, год назад ей присвоили 1 место в номинации «Лучший учитель автошколы в городе ПарПа!». На её уроки вы сможете записаться у директора. А пока пройдёмте дальше.

А вот и она, собственной персоной, директор школы Гвэйн Лаурен!
    Давайте побеседуем с ней!
    - Здравствуйте, Гвэйн!
    - Здравствуйте! Добро пожаловать в автошколу «A В С D E»!
    - Скажите, Гвэйн, а что означает такое нестандартное название школы?
    - Ранее такое название предполагалось как «Азбука Вождения С Дорожной Ездой», но позже перешло просто в «А В С D Е».
    - Очень интересно, а вы не поведаете нам кое-что?
    - Конечно, задавайте любые вопросы!
    - Существуют ли общие правила поведения на территории школы?
    - Конечно:
    Поступить в школу можно с 14 лет.
    Девушкам строго запрещено носить на занятия юбки.
    Неуважительное отношение к преподавателям грозит отчислением.
    Присутствовать на всех мероприятиях школы, возможно пропустить какое-либо мероприятие, но строго по уважительной причине.
    Так же ученикам можно обращаться к преподавателям только по имени, это не запрещено.
    - Спасибо, Гвэйн!
    А мы отправимся дальше!
    Кстати, совсем забыла вам сказать, так же, Гвэйн является преподавателем по вождению легковых автомобилей. Она не раз получала приз в номинации «Лучший инструктор категории В», а так же «Лучший директор автошколы»!

Так Гвэйн ходит на уроки:

А так в офис:

В данный момент мы находимся в секторе работы категории С. Буду рада познакомить вас с Алексом Гвэзди!

Уже 2 года Алекс является инструктором категории С – грузовики. А так же он ведёт теорию по всем категориям! Я школе сверстники дразнили его заучкой, возможно он таковым и является, но разве это плохо? Так Алекс ходит на уроки по теории:

А так на уроки по вождению:

Что же, далеко ходить нам не пришлось, вот и Дэйв Хваровис. Он преподаватель категории D – автобус. Однажды Дейв снялся с рекламном ролике, куда так же попал его автобус. С тех пор они неразлучны.

Дейв назвал свой автобус Мемри. Жена Дейва, Акри Уилсон отлично водит автомобиль с прицепом. Именно она инструктор в категории Е! Рабочая одежда Акри:

Как нам повезло! Именно сейчас все дороги проверяют полицейские, такая процедура проводится лишь раз в день. Я бы хотела познакомить вас с Али, сегодня она заступила на смену.

Завтра на смену заступит Луц, они с Али работают через день. Давайте возьмём у девушки интервью(:
    -Привет Али!
    -Привет, Милли!
    -Ты уже заканчиваешь объезд?
    -Да, на сегодня всё.
    -Скажи, Али, как ты попала на работу в «A B C D E»?
    -Всё очень просто. Я выпускница этой школы, не хотелось покидать полюбившихся преподавателей, решила устроится в полицию.
    -Как интересно, может быть оставишь отзыв о школе?
    -Конечно, с удовольствием! Это замечательная школа, великолепное образование, а так же незабываемая атмосфера, которую не хочется покидать!
    -Большое спасибо, Али!
    -До свидания!
    Ну что же, теперь самое время встретиться с лучшими учениками школы! Тимом и Джес!
    Сейчас у Джес урок по вождению легкового автомобиля, но нашей группе разшешили поговорить с ней!

-Привет, Джесика!
    -Привет-привет!
    -Скажи, почему ты одна из лучших учениц в школе?
    -Автошкола очень гордится мной, однажды мне довелось представить «A B C D E» на Мировых Гонках Города Танцев! Это стало неожиданным для меня, но я заняла первое место! Обо мне писали в газетах, а так же о школе!
    -Джес, ты большая молодец. Удачи тебе и процветания! Ты случайно не знаешь где мы можем поговорить с Тимом?
    -Конечно знаю, у него сейчас тоже урок! На соседней трассе! До свидания! И вам удачи!

-Здравствуйте, Тим!
    -Добрый день!
    -Расскажите, почему вы один из лучших учеников школы?
    -С самого открытия школы я учусь здесь. Права у меня давно есть, но я прихожу на трассу, чтобы совершенствоваться!
    -Мне очень интересно, скажите, а есть ли в школе специальная форма одежды?
    -Установленной одежды нет, но не стоит далеко отходить от чёрных, серых и белых цветов. Вещи не должны быть вызывающими!
    -Спасибо за информацию! До свидания!
    -Пока!

Что же, сегодня мы побывали в школе «A B C D E» надеюсь вам понравилось!
    Последний раз редактировалось _27_Lida_03_; 13.09.2012 в 16:04.
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

ЛяЛяФаМ, Гитара, девущка

Новая школа моделей “Number one” открыла двери для своих учеников.

В первый же день школа набрала около 100 учеников. Директор совсем не удивлялся, так как она предполагала, что их школа сразу обретет успех.
    В школе было много предметов и один из основных, это ДЕФИЛЕ
    С собой: туфли на каблуке, шортики или лосины, облегающая одежда.

Основы хореографии и пластики — предмет, который позволит Вам научиться более совершенно владеть своим телом, скорректировать фигуру и поддерживать себя в хорошей физической форме, стать более пластичными, гибкими. Узнаете о различных направлениях танца, научитесь двигаться в стиле модерн, классического и бального танца.

С собой: спортивная одежда и обувь (лучше чешки, носки), облегающая форма.

Третий урок это АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО.
    Многое нужно отработать на этом уроке:

1.Развитие концентрации, внимания, памяти
    2.Раскрытие творческих способностей
    3.Эмоциональная гибкость, внутреннее раскрепощение, снятие ментальных и телесных зажимов
    4.Постановка голоса и дыхания, основы актёрского мастерства, психофизические тренинги

С собой: одежда удобная, свободная, тренировочная (не юбки). Вторая обувь - спортивная, мягкая, лучше чешки (не каблуки), минимум косметики.

Четвертый, не менее важный урок, это ОСНОВЫ ВИЗАЖА
    Да-да, вы правильно подумали, на этом уроке мы будем учиться правильно краситься.

Форма одежды свободная
    С собой: тетрадь, ручка, косметика, зеркальце.

Пятый Урок - Основы стиля. Он похож на Основы визажа, толь это по труднее
    Основы стиля — предмет, посвящённый работе с Вашим образом, целью которого является воспитание чувства стиля и вкуса. Большое внимание на занятиях уделяется стилистике, созданию образов.

ФОРМА ОДЕЖДЫ СВОБОДНАЯ!

И Вот началась торжественная линейка школы моделей. Ведущие объявили директора с первыми словами.
    Директор вышла и порадовала нас первыми словами в школе моделей

-Я очень рада что вы пришли к нам в школу, у нас есть и дети и взрослые! И мальчики и девочки! Все мы следим за порядком, и никто никого не обидит. И я готова объявить первое расписанные школы “Number one”
    Это, ДЕФИЛЕ
    АКТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО
    ОСНОВЫ СТИЛЯ
    ОСНОВЫ ВИЗАЖА
    ХОРЕОГРАФИЯ

Мы занимаемся как в обычный школах, все 9 месяцев, 2 раза в неделю.
    70 раз вы придете в нашу школу. Нам будет очень приятно.
    А в конце года вас ждет фотосессия на ваше первое в жизни портфолио.

И я готова объявить вам наших учителей:

Ольга Валерьевна – Учитель Хореографии

Анастасия Сергеевна – Учитель Дефиле

Надежда Анатольевна – Актерское мастерство

Валентина Александровна – Основы стиля и основы визажа

Вот и все, сказала деректрисса и ушла.
    И мы скажем вам что вот и все, школа открывает двери в новый мир моделей

Не считайте за плагиат с какого либо сайта, я ходила в школу моделей, и именно это поняла
    Последний раз редактировалось mama_mia486; 14.09.2012 в 19:38.

Школа «La beaut? chaleureuse».

Расскажу историю, как я перешла в школу «La beaut? chaleureuse».
    Мой отец, работает журналистом, и по поручению начальства он должен был переехать в другой город, чтоб продолжить там свою работу.
    И вот, настало 1е сентября. Оказалось, что школа, находится не далеко от моего дома, и туда я смогу свободно добраться пешком. Если честно, мне было не по себе переходить в новую школу, т.к. я там совершенно ни кого не знаю. Но я очень надеюсь, что я найду тут себе друзей.
    После проведения линейки, все отправились по кабинетам. Войдя в класс, я села за свободную парту. В скором времени пришёл классный руководитель. Мне показалось странным, что мой учитель мужчина. Его звали Евгений Борисович. С каждым из нас он провёл не длительный разговор, оказалось, что я не единственная новенькая в этой школе, после чего мне стало очень спокойно на душе. Евгений Борисович рассказал нам много интересного о школе, после чего ознакомил нас с нашими учителями.
    Виктор Владимирович – учитель Алгебры и геометрии.
    Эдуард Алексеевич - учитель Информатики и астрономии
    Антон Викторович – Учитель химии.
    Сергей Юрьевич – учитель русского и литературы.
    Олег Петрович учитель физики. Алексей Юрьевич – учитель биологии. Олег Владимирович – учитель иностранных языков.
    Анатолий Александрович - учитель технологии и физической культуры.
    И наш учитель Истории и обществознания.

Я была удивлена тем что все учителя мужчины, но по окончании урока нам раскрыли тайну именно такого обучения.
    - Ну что ж ребята, если вы хотите знать, почему тут верховодит именно мужской коллектив, я расскажу вам.
    Класс начал возится и копошится. И тут учитель начал свой рассказ:
    - Наша школа очень старая и имеет своеобразную историю. В начале прошлого столетия, школа имела очень хорошую репутацию. Но пришло время сменять директора школы. Им стала женщина. В те времена это очень сильно испортило репутацию нашей школы. Она ввела новые правила поведения, которые были ожесточены. Она выгнала из коллектива почти всех самых заслуженных преподавателей того времени, и поставила вместо них, своих близких подруг и друзей, этим самым она привела в школу настоящий хаос. Основные предметы она отвела на последний план, из детей она хотела сделать «Детей истинной красоты», но она не учла главную мысль этой фразы, ведь красота заключается в душе, а не во внешности. Около 3х десятков лет школа была под её руководством, после чего на пост пришёл новый директор, поставленный правительством. Это был мужчина. На исправление структуры образования школы ушло несколько лет, после чего, школа «La beaut? chaleureuse» и приобрела своё название.
    - А как переводится название школы? И с какого языка? – спросил кто то с задней парты.
    - Так как в те времена французский был самым престижным языком, именно французское название и получила эта школа, а переводится она как «Душевная красота». Так вот, я продолжу рассказ. После той истории с Фрейлиной Екатериной , Директрисы школы, новый директор передаёт свой пост из поколения в поколение.
    - Ну с директором понятно, а почему же преподавателей девушек нету?
    - Из за коллектива. Не думаю, что нескольким девушкам будет комфортно среди такого большого количества мужчин. Теперь заключительная часть урока. Вы должны будете ознакомится с уставом нашей школа.
    Евгений Борисович раздал каждому листочки, на котором были написан правила.
    1. Учащиеся обязаны посещать все уроки в соответствии с расписанием.
    2. Приходить в школу в остромодной, неряшливой, явно досуговой одежде, с чрезмерным макияжем и неаккуратными прическами запрещается.
    3. Пропускать уроки без официально оформленной уважительной причины запрещается.
    4. Учащимся категорически запрещается: Приходить в школу в состоянии алкогольного опьянения. Распивать спиртные и слабоалкогольные напитки, принимать наркотические средства, публично демонстрировать личные взаимоотношения, нецензурно выражаться. Курить в здании школы и на прилегающей к ней территории.
    5. Ученик обязан выполнять домашние задания в сроки, установленные школьной программой.

мальфикара
    гитара
    115+

Ваши права