Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Пропал ПЕРСОНАЖ

Несколькими постами выше я давала ссылку.

Да писал он, ради Бога, не мучте уже кориша .... дайте мне пароль я ему передам...или в личку ему напишите....или на мыло...ну не писалиб мы от понта еслиб такого не случилось

Помочь вам можно только сменой пароля. Но для этого вы должны сказать нам секретный вопрос, ответ на него и ваш первый e-mail. Только тогда вам смогут помочь, для ускорения процесса, пишите в ЛС Pulya_Kochkina.
    Последний раз редактировалось ThOmAs_MoR; 06.10.2009 в 16:09.

Хорошо напишу спасибо большое):)

1-е кто такой Ghudik и почему он дал мне сначало 5 мин бан потом 10 и наконец 30 минут бан.....
    2-й вопрос: модератор-Джордзон который его видать друг не ответил на мою почту и не отреагировал вообще,попрощавщись с ним вышел из сети,прошу рассмотрения этого дела и наказать в 1-ю очередь-----Ghudik за использованием модераторства!скрины за 5 мин бана и 30 мин бана есть готов предоставить!!!:mad:

Цитата Сообщение от firemouse13 Посмотреть сообщение
    1-е кто такой Ghudik и почему он дал мне сначало 5 мин бан потом 10 и наконец 30 минут бан.....
    2-й вопрос: модератор-Джордзон который его видать друг не ответил на мою почту и не отреагировал вообще,попрощавщись с ним вышел из сети,прошу рассмотрения этого дела и наказать в 1-ю очередь-----Ghudik за использованием модераторства!скрины за 5 мин бана и 30 мин бана есть готов предоставить!!!:mad:
    Во-первых, Вы пишете не туда. Здесь жалобы на модераторов.
    Во-вторых, не Ghudik, а Chudik. Это модератор. Список можно посмотреть тут.
    Тему закрываю.

Ваши права