Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Взлом.

Цитата Сообщение от LaDyGaGa_15 Посмотреть сообщение
    Нет ТП майла не помогает!,а может чем-небудь ТП игры помочь по восстановлению перса?

Напишите им и проверьте.
    Если у вас есть все необходимые данные вам помогут.

beauty lies in lover’s eyes

1. Lavashikoo
    2. Астор_Вебер
    3. Контрабас
    4. Ничего не сохранено
    5. 30 марта, 16:30(примерно)
    6. Полностью взломали аккуант, пароль сменен.
    7. Как я и сказал, все полностью взломали. На акке было 1200 мнт и вещи.

Хотелось бы хоть что-нибудь сделать быстро, хотя бы сам акк вернуть. На завтра на вечер назначена свадьба(( И единственное по моему осталось, это чек о сегодняшнем зачислении денег((
    Последний раз редактировалось Deolinn; 10.04.2013 в 14:00. Причина: объединено

Хотя вот еще одно подтверждение косвенное. Из акка на сайте я не выходил, по этому сохранилось хоть что-то. Но выйду больше не зайду.

При всем, я не могу ни на почту зайти, ни пароль на акке сменить. На восстановление пароля у почты требует вопрос, ответ на который так же не подходит к тому, что я давал.
    Последний раз редактировалось Deolinn; 10.04.2013 в 14:01. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Lavashikoo Посмотреть сообщение
    При всем, я не могу ни на почту зайти, ни пароль на акке сменить. На восстановление пароля у почты требует вопрос, ответ на который так же не подходит к тому, что я давал.

Воспользуйтесь вторым постом этой темы, который принадлежит модератору (https://www.parapa.ru/forums/showpost...69&postcount=2).

Больше, увы, на форуме вам ничем не помогут.

beauty lies in lover’s eyes

Пожалуйста помогите мне у меня перса взломали ник мАЛышка пишите сюда я вам всё расскажу подробнее в парапа

Цитата Сообщение от lovalova20 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста помогите мне у меня перса взломали ник мАЛышка пишите сюда я вам всё расскажу подробнее в парапа
    Читайте 1 пост темы - клик.

И ничего не меняется

Ваши права