А мне не понравилось то что, одежда и другие принадлежности за деньги в основном надо покупать!!! сделали бы за очки , отовсюду деньги тянут
Если правильно сочитать одежду, то можно хорошо одеться и за очки и за Денсы.
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
согласна с предыдущем вычказыванием... и еще бы если бы можно было бы изменить ник... например... платишь 90 мнт и вводишь новый ник ... класс
Ник: СлАдКоЕ_ЯбЛоКо_О
Клан: ¤ДетСад ¤
Уровень: 22+
Сервер: Белый,синий, оранжевый
ПрОжИвИ ЖиЗнЬ тАк ЧтОбЫ ТаМ НаВеРхУ пОсМоТрЕлИ и СкАзАлИ А НУКА ПОВТОРИ
Хм,логичней и дешевле завести нового персонажа,помому)))
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
Оригинальной одежды нет..и даже самая дорогая одежда..за 1000МНТ например..и так же самые дорогие прически..у всех есть...
Как только вышло обновление новогоднее, я ничего не стала покупать, потому что уже знала что все сейчас понакупят новые эти 2 прически-розовый конский хвостик, и эмовская прическа, если Вы помните.
И я оказалась права - на следующий день у каждой 10 девушки в игре были такие прически...
Этим мне и не нравится игра, никакой индивидуальности...
Кто играл в The Sims 3?
Знаете, что там можно менять цвет одежды вплоть до каждой полосочки... но в этой игре такое будет не скоро..если вообще будет...
P.s. я не фанатка симс 3 :D
- Ты понимаешь, что ты лучшая, когда люди, которых ты не знаешь, ненавидят тебя.
Ник в игре: ОЛЯ_ЧТОЛЕЕЕ
И этим все сказано...
если так будет все просто сойдут с ума пока будут так делатьКто играл в The Sims 3?
Знаете, что там можно менять цвет одежды вплоть до каждой полосочки... но в этой игре такое будет не скоро..если вообще будет...
Ник: СлАдКоЕ_ЯбЛоКо_О
Клан: ¤ДетСад ¤
Уровень: 22+
Сервер: Белый,синий, оранжевый
ПрОжИвИ ЖиЗнЬ тАк ЧтОбЫ ТаМ НаВеРхУ пОсМоТрЕлИ и СкАзАлИ А НУКА ПОВТОРИ
одень самую ужасную одежду, что есть в ТЦ и тебе никто подражать не будет.