Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Почта от аккаунта.

NewYorks
    Надо зайти на тот канал, на который Вы успешно последний раз авторизовались.

Спасибо вам Очень помогли всё я вернул персонажа Ехуууууу Благодарствую!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, я забыла свой пароль от почты и не могу его восстановить. Могу ли я поменять почту от своего акаунта, если "да", то как?

Цитата Сообщение от Marina_Nana Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я забыла свой пароль от почты и не могу его восстановить. Могу ли я поменять почту от своего акаунта, если "да", то как?
    Воспользуйтесь этой темой.
    Забыл пароль от аккаунта/почты.

Если к аккаунту привязана почта не mail.ru, можете сменить ее на майловскую тут - https://www.parapa.ru/account/ (Привязка почты Mail.ru).
    Если такой возможности нет, пробуйте восстановить пароль через службу поддержки почты. Если не получится, делайте скриншот отказа и обращайтесь в тех. поддержу игры - https://games.mail.ru/support/pp/

Здравствуйте!У меня друг забыл свой пороль от игры. Я знаю что можно с помощью почты его посмотреть. Но тут тоже проблема. Он забыл на какую почту он его зарегистрировал, Я понимаю безвыходная ситуация! Но если сможете помогите!

Kotovski3
    Ваша почта: Обратная связь.

И это уже не в первый раз
    Изображения Изображения

И это уже не в первый раз
    На скрине ничего не видно, объясните своими словами, в чем дело.

(Если соберетесь перезаливать скрин - обязательно замажьте свою почту. Знать её никому, кроме вас, не нужно).

Скорее всего вы предоставляете недостаточно данных для восстановления. Вспоминайте больше.

Здраствуйте я регестрировала персонажа 1,5года назад,не играла 2месяца захожу и вижу что под моим персонажем кто то сидела хотяя никого ему не давала ,запрашивала пароль на почту, не приходит зашла в кабинет через почту а пароль поменять не могу так как непомню старый что делать?

Ваши права