Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Не могу войти в игру

Цитата Сообщение от Nasta_Zhmud Посмотреть сообщение
    А как тогда выйти на другой сервер?
    Alt+F4 попробуйте.
    Если не получится - через Диспетчер задач закройте игру.

Exclamation Проблема с входом

что делать если я помню логин и пароль от перса своего. а вот с мэйлом проблемы(

По умолчанию вход в игру

Давно не играла в игру, тут решила зайти и не получилось. Ранее для входа в игру мне было достаточно набрав логин и пароль от игры, что и в саму игру то и на сам сайт ПараПы. Сейчас, чтоб зайти на сайт и авторизоваться нужно обязательно от электронной почты мэйл. ру. Так вот, я не помню от какой почты мой аккаунт, и подозреваю, что как раз и не от мэйл.ру и из-за этого возникли эти проблемы. Просьба помочь!!!

Цитата Сообщение от olyaolyaolyalya Посмотреть сообщение
    Так вот, я не помню от какой почты мой аккаунт, и подозреваю, что как раз и не от мэйл.ру и из-за этого возникли эти проблемы. Просьба помочь!!!
    https://www.parapa.ru/account/

здравствуйте ув. админы. у меня случилась беда, то чего я так опасалась. В общем меня каким-то образом взломали, пытаюсь зайти в игру, а пароль неправильный. Доступа к ящику у меня к сожалению нет, захотелось вернуться в игру к друзьям, а тут вот это. Помогите, прошу.
    ник: __Дакота__ сервер: гитара.

gala17__, вы через что заходите? Через ИЦ? Если да, то проверьте, те ли данные вы вводите: почту от персонажа и пароль от почты (если она от mail.ru) или пароль от аккаунта, если почта другая прикреплена.

Если заходите через лаунчер, то проверьте раскладку при написании данных, не включен ли Caps Lock, попробуйте набрать пароль на виртуальной клавиатуре.

Если все равно будет ошибка, то нужно восстановить сначала доступ к почте (самостоятельно или связавшись с техподдержкой), а затем и доступ к аккаунту.

я давно пыталась, по всей видимости нужно восстановить доступ к почте, но дело в том, что года два прошло и я не помню почту, ломала голову несколько дней и не в какую. что мне теперь делать, очень хотелось бы вернуться.

На форуме с нужного аккаунта пробовали авторизоваться? Также ошибка возникает?

Если да, то попробуйте ещё подумать над почтой: вспомните все ящики, которые когда-либо создавали и могли прикрепить. Зайдите на них и посмотрите письма от игры: по логину из письма узнаете нужную.

Если почту определить не сможете, то обратитесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp, указав логин, секретный вопрос и ответ на него.

извиняюсь, но куда именно в техподдержку следует написать?

Ваши права