Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: клан Борщ

abram852456, не думаю, что рандомно. Получается, если следовать вашей логике, то и взламывают персонажей тоже рандомно?

Ну вообщето таких персонажей небыло в нашем клане
    :rolleyes:

3. Да, действительно.
    Персы, которых взламывают, попадают в этот клан.
    Один перс моей подруги туда уже ушел и еще нескольких известных довольно таки персов.
    Не очень хорошая слава у этого клана.
    Je T'aime

Администрация технически может проверить информацию- в каких кланах был персонаж, сколько монет было, сколько потратил, когда вступил, когда вышел, сколько вложил. Если действительно наберется народ из тех пострадавших и подаст жалобу, конкретную жалобу, а не "моя подруга видела своего перса". Пока этого не произошло, ни в чем разбираться не будут, а жаль. От себя скажу, что муж, который был взломан относительно давно, имел в момент взлома нечто общее с этим кланом. Но жаловаться нам некуда и не на что. В любом случае, если написать Администрации или в Техническую поддержку Mail.ru, то, теоретически, можно добиться проверки, Админы не звери, да и мошенничество-то пока еще наказуемо. Сомневаюсь, что персонажи, которые туда попадали, не имели в тот момент мнт на счету. Если никто не виноват, то и волноваться незачем, как сказала Цунадочка. А если, все же проверят и окажется, что факт мошенничества налицо...

Кислотный ожог
    AmatoRy™

Ваши права