Страница 30 из 100 ПерваяПервая ... 2028293031324080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от _Julia11_ Посмотреть сообщение
    Поставь себе пароль такой что сама руки ломать будешь,когда его набирать станешь...
    20символов был

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Смените секретный вопрос и ответ на почте, измените все привязанные и-мейлы, телефоны, если имеются. Проверьте компьютер на наличие вирусов. В техподдержку сайта, где почта зарегистрирована, в конце концов, за помощью обратитесь.
    уже всё делала и не раз, всё нормально програмисты всё делали, через месяц ломают. если я пароль сменю и всё делаю как писала, то взломщик ни как не узнает пароль от пп?
    Последний раз редактировалось Ansiny; 03.02.2012 в 00:48. Причина: объединено

Цитата Сообщение от violia96violia Посмотреть сообщение
    уже всё делала и не раз, всё нормально програмисты всё делали, через месяц ломают. если я пароль сменю и всё делаю как писала, то взломщик ни как не узнает пароль от пп?
    Думаю, что для взломщика будет не трудно узнать Ваш пароль, вне зависимости от того, будет он у Вас на почте или нет. Почта нужна как раз таки для восстановления аккаунта, если Вы удалите почту, то и восстановить аккаунт Вы, увы, будете не в силах.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Взлом - в большинстве случаев прямая или косвенная передача самим пользователем своих данных. Если Вы так легко теряете доступ к почте, аккаунт в игре так же может быть взломан.

Цитата Сообщение от I_am_your_love_ Посмотреть сообщение
    Думаю, что для взломщика будет не трудно узнать Ваш пароль, вне зависимости от того, будет он у Вас на почте или нет. Почта нужна как раз таки для восстановления аккаунта, если Вы удалите почту, то и восстановить аккаунт Вы, увы, будете не в силах.
    и что мне как сегодня с 11 утра до 10 вечера каждый раз восстанавливать пароль, у меня с этими взломами 10000 мнт пропало, разблокирую захожу бац, а мнт 1-2 ну 21 когда повезёт, что делать?

Дайте ссылки на гайды,которые помогают избавиться от лагов.

Цитата Сообщение от Puma4ka2101 Посмотреть сообщение
    Дайте ссылки на гайды,которые помогают избавиться от лагов.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=29046
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=48882
    Припади к ногам(с)

и что мне как сегодня с 11 утра до 10 вечера каждый раз восстанавливать пароль, у меня с этими взломами 10000 мнт пропало, разблокирую захожу бац, а мнт 1-2 ну 21 когда повезёт, что делать?
    Пишите в техподдержку. Сначала туда, где зарегистрирована Ваша почта. А потом и сюда - https://operator.mail.ru/support/
    Пусть выясняют, что за взломщик, и заодно предложат свои варианты, как решить проблему.

Аукцион парней прошел.
    А когда будет аукцион девушек?)
    :rolleyes1:

fresh
    _Конффети_

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Пишите в техподдержку. Сначала туда, где зарегистрирована Ваша почта. А потом и сюда - https://operator.mail.ru/support/
    Пусть выясняют, что за взломщик, и заодно предложат свои варианты, как решить проблему.
    куда делась техподдержка парапа?

Ваши права