Сообщение от Stasy_bk Ииии как же я выразилась? Я не сказала что работа плохая, я не сказала "фу", я не сказала - удалите, Вы все равно проиграете. Я выразила эмоции, которые вызвала Ваша работа. Сделали все черным, лучше. Но опять же, нет разделения между вопросами, кажется все сплошным текстом. И не дуйтесь пожалуйста, на меня из-за Вашего ЮБ :kiss: у меня время много,в темноте сижу:З Если успею,то разделю вопросики:З а я и не дулась ахах)
Поучаствую, но победу не жду. Уже есть некоторые хорошие работы. :)
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от tedore Поучаствую, но победу не жду. Уже есть некоторые хорошие работы. :) Давай,Ксюх:)
Сообщение от Miss_Polyaha2 Давай,Ксюх:) Только не пали. А то ататата! :)
Сообщение от tedore Только не пали. А то ататата! :) :rolleyes: Даааа... не спалю :D
Сообщение от Miss_Polyaha2 :rolleyes: Даааа... не спалю :D Покараешься мною если што! :)
Сообщение от tedore Покараешься мною если што! :) :rolleyes: иди выкладывай,а я пос...эмм..буду за тебя :D
Сообщение от Miss_Polyaha2 :rolleyes: иди выкладывай,а я пос...эмм..буду за тебя :D Только завтра, вечером. Наверняка ночью. :)
Сообщение от tedore Только завтра, вечером. Наверняка ночью. :) завтра так завтра...
Господи, как я испгуалась не увидев свою работу на 3 страничке :D
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Правила форума