Сообщение от edinstvennai Рега на зс на любом серве, верно? На желтом. И по-моему на зеленом.
amico mio.
Сообщение от Dashynke На желтом. И по-моему на зеленом. Раз на гитаре регистрация на золотую сотню на двух шардах, то и на контрабасе получается тоже. Не знаете на каких? Получается, золотой и... оО
Сообщение от Dashynke На желтом. И по-моему на зеленом. Сообщение от ksenia20100 Раз на гитаре регистрация на золотую сотню на двух шардах, то и на контрабасе получается тоже. Не знаете на каких? Получается, золотой и... оО Уточнила у знакомых. Рега происходит на любом серве, проходит на зеленом и желтом.
Сообщение от ksenia20100 Раз на гитаре регистрация на золотую сотню на двух шардах, то и на контрабасе получается тоже. Не знаете на каких? Получается, золотой и... оО и изумрудный)
Сообщение от edinstvennai Уточнила у знакомых. Рега происходит на любом серве, проходит на зеленом и желтом. Никогда не знала, что на любом. Почему в гайде тогда не сказано? :С
можно слить 5 камней 4-ого уровня?
Сообщение от arhangel5000 можно слить 5 камней 4-ого уровня? Нет, нельзя.
Люблю тебя и твоих детей.
Хей хей!!!Что с синим сервером?? Я зашла в игру и там был розовый цвет клана потом я нажала на вкладку клан,и я тупо из него вылетела!!(
Сообщение от Layra159 Хей хей!!!Что с синим сервером?? Я зашла в игру и там был розовый цвет клана потом я нажала на вкладку клан,и я тупо из него вылетела!!( Сервер полетел из-за большого количества народу, скоро восстановится всё.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Голосование на синем сервере восстановят? с теми очками что было :blink:
Правила форума