Сообщение от rmm3456 Версия:0.181:( Обновляйтесь через ИЦ - это не последняя версия. Если кнопки "Обновить" нет, то попробуйте зайти в "Управление", затем "Проверить\восстановить файлы".
Правила форума | Техподдержка
Сообщение от gfhfgf7_7 Обновляйтесь через ИЦ - это не последняя версия. Если кнопки "Обновить" нет, то попробуйте зайти в "Управление", затем "Проверить\восстановить файлы". Хорошо,я попробую:crying2:
Сообщение от asamyra А не подскажете до какого числа можно будет заработать крест, победив призрака. Карнавал продолжается С 23 октября по 6 ноября. Ну вроде как до 6 ноября.
Ты мой бардак в голове.
Сообщение от gfhfgf7_7 Обновляйтесь через ИЦ - это не последняя версия. Если кнопки "Обновить" нет, то попробуйте зайти в "Управление", затем "Проверить\восстановить файлы". Я сделала как вы сказали,но версия осталась такой же.:sad3:
Сообщение от rmm3456 Я сделала как вы сказали,но версия осталась такой же.:sad3: Пробуйте полностью, до последнего файла удалить игру через "Установку и удаление программ" и ИЦ и все скачать заново.
очень оригинально спасибоо *-*
Мой твник, чувствую скоро будет коллекционировать - рамки! Есть желание обменять? Стучитесь.
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Наконец-то я вчера получила титул с конфеткой, мутит от сладкого и мутит от Призрака, но я всё-таки собрала крест навечку Спасибо Администрации за огромное количество ивентов, пришлось потанцевать)))
что тут делать?
за халявные билеты лотереи вытянула 2 машины а за конфеты так и не получила титул(((
Правила форума