Поздравляю победительницу :glass:.
Поздравляю победительницу :glass:.
Whisper <3
Кит.
Работы очень интересные, красочные и креативные. Очень красиво!)
Поздравляю победительницу ;)
If you are the desert, I'll be the sea
If you ever hunger — hunger for me
Whatever you ask for, that's what I'll be
Скажите, как вы выбираете победителя? Была уверена на все 100, что победит курочка.
Лол. Поздравляю.
lapunia123, это не только по-вашему.
Образ действительно вообще не похож на маскарад, ну или мы все не правильно представляем маскарад.
Из раза в раз поражаюсь все больше и больше, и даже местами кажется, что вы подсужуете одной участнице.ИМХО
Поздравляю победительницу.
Я, конечно, поздравляю победительницу, но какой же это маскарад. Индеец на маскараде,что за бред? Какой раз уже поражаюсь результатам.
Балиория || Вишперы
Друзья, знаете, хоть раз в жизни, прежде чем писать, разобрались бы вдумчиво в вопросе.
Победивший образ не маскарад? Как раз таки на маскарад, человек приходит переодетым до неузнаваемости, завершая свой костюм маской, чтобы скрыть глаза. И если его отлично подобранный костюм, не позволил окружающим узнать его, человек становится героем вечеринки, что собственно и произошло с нашей победительницей. Mgnovenie продемонстрировала нам полное перевоплощение, и в описании к образу дала исчерпывающее объяснение выбору наряда.
Много работ подходят для карнавала! Красивые Яркие образы, которые были бы идеальны для красочного шествия, по центральным улицам Рио Де Жанейро.
Lorenyshka - А мне костюм kurocika777 показался незавершенным. Мне не очень понятно кто перед нами, а в описании не сказано ничего кроме «старинного камзола», в тон которому, следуя из того же описания должна быть обувь, но там, простите, туфли с красной вставкой и белые носки. В описании в ТЦ обувь эта называется коричневой, но по факту -
И прическа не тянет на «те времена». Даже интересно стало узнать, почему ты бы выбрала kurocika777? Если не сложно, расскажи =)
DikoovinkA - Мне понравился твой костюм по цветовой гамме. Я поставила 10 баллов, увидев намек на королеву. Хотя в этом самое платье, Кэти Перри представляла модный показ Victoria's Secret. Кстати обувь и аксы с её костюма лежат на полках нашего ТЦ. На маскарад приходят в костюмах известных людей и персонажей, или вымышленных, фантастических героев. Про «подсуживание» даже не стану комментировать. Тут, как говорится, каждый судит по себе.
sexlera2010 - Лера, и тебя не обойду коментом) Красиво, но сама же видишь что это не победа.
Девушка в платье и маске. По описанию, незнакомка. Объект восхищения одного из гостей праздника, не более.
Будьте объективнее и добрее! Нам, раздавать победы, не так просто как кажется. Но всем ведь не угодишь.
Хорошего дня!
упс..сории я не так поняла конкурс) пошла переделывать работу...