Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 2129303132334181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 995

Тема: Аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Вы нарушили п.5 правил игры - использование стороннего ПО. Блокировка бессрочная.
    Можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/

А как давно Ваш аккаунт находится в блоке?
    Примерно с 3 января 2016 года
    Последний раз редактировалось KamishiroRise; 20.02.2016 в 21:08.

1. заблокированный аккаунт - riene1
    2. Ник Кэтси
    3. Альт
    4. За что блок? возможна ли индульгенция?

1)dark_Lordmen
    2)Эйсер
    3)Альт

за что заблокировали аккаунт? и на сколько?
    Последний раз редактировалось dark_Lordmen; 20.02.2016 в 22:22. Причина: дописывал еще 1 вопрос

1. sgcsdf
    2. точки
    3. Контрабас

1 Заблокированный аккаунт: XxXmagirXxX
    2 Имя персонажа:Федя_сан
    3 Игровой мир:Контрабас
    Здравствуйте,меня интересует один очень важный вопрос!А именно:На каком основании моего персонажа заблокировали!? Очень странно это,ведь я спокойно бил долю! Ко мне приходила Модерация и я постоянно отвечал! А самое главное это то ,что я был не в игре и меня заблокировали. Меня очень интересует это.

Моему персонажу ничего не будет если я к примеру поменяю имя через год?
    И нужно просто поменять имя? покупать индульгенцию не надо? Если надо, то какую?
    Последний раз редактировалось ctena090798; 21.02.2016 в 09:31.

Заблокированный аккаунт: liza2012i
    Сервер: Гитара
    Здравствуйте подскажите я сняла локацию "Сказка" там танцевала, подошёл модератор, я не видела что было написано в общий чат,или вообще написали мне что либо...надо было выходить, позвали ну я и вышла. Через минут 3-5 пошла опять туда думаю может модератор там остался а там её уже и не было её ник: Аустри. При входе в игру высвечивается надпись "Учётная запись заблокирована". Это произошло около месяца назад, может чуть меньше. Аккаунт заблокирован бессрочно? Или на несколько дней так как л/c и чат не читала и даже чуть не поняла.
    Если ли возможность разблокировать аккаунт не через индульгенцию, если именно она мне нужна..?
    Последний раз редактировалось liza2012i; 21.02.2016 в 11:25. Причина: Ошибки в написании

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от KamishiroRise Посмотреть сообщение
    Примерно с 3 января 2016 года
    Ожидайте. Вам ответ будет предоставлен позже.

Цитата Сообщение от riene1 Посмотреть сообщение
    1. заблокированный аккаунт - riene1
    2. Ник Кэтси
    3. Альт
    4. За что блок? возможна ли индульгенция?
    Нарушение п.5 правил игры - использование стороннего ПО. Блокировка бессрочная.
    Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/

Цитата Сообщение от dark_Lordmen Посмотреть сообщение
    1)dark_Lordmen
    2)Эйсер
    3)Альт

Вы также нарушили п.5 правил игры - использование стороннего ПО. Бессрочная блокировка.
    Можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/

Цитата Сообщение от sgcsdf Посмотреть сообщение
    1. sgcsdf
    2. точки
    3. Контрабас
    И у Вас нарушение п.5 правил игры - использование стороннего ПО(бот). Блокировка бессрочная.
    Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/

Цитата Сообщение от XxXmagirXxX Посмотреть сообщение
    1 Заблокированный аккаунт: XxXmagirXxX
    2 Имя персонажа:Федя_сан
    3 Игровой мир:Контрабас
    Здравствуйте,меня интересует один очень важный вопрос!А именно:На каком основании моего персонажа заблокировали!? Очень странно это,ведь я спокойно бил долю! Ко мне приходила Модерация и я постоянно отвечал! А самое главное это то ,что я был не в игре и меня заблокировали. Меня очень интересует это.
    Если бы Вы действительно отвечали всем модераторам без исключения, тогда и блока не было бы.
    А так, да, Вы нарушили п.5 правил игры - использование стороннего ПО. Бессрочная блокировка.

Цитата Сообщение от ctena090798 Посмотреть сообщение
    Моему персонажу ничего не будет если я к примеру поменяю имя через год?
    И нужно просто поменять имя? покупать индульгенцию не надо? Если надо, то какую?
    В данной теме ответы предоставляются по свершившемуся действию, то бишь Вас заблокировали, Вы пришли сюда, указали ник персонажа, заблокированный аккаунт и игровой мир, и получили ответ.

Цитата Сообщение от liza2012i Посмотреть сообщение
    Заблокированный аккаунт: liza2012i
    Сервер: Гитара
    Здравствуйте подскажите я сняла локацию "Сказка" там танцевала, подошёл модератор, я не видела что было написано в общий чат,или вообще написали мне что либо...надо было выходить, позвали ну я и вышла. Через минут 3-5 пошла опять туда думаю может модератор там остался а там её уже и не было её ник: Аустри. При входе в игру высвечивается надпись "Учётная запись заблокирована". Это произошло около месяца назад, может чуть меньше. Аккаунт заблокирован бессрочно? Или на несколько дней так как л/c и чат не читала и даже чуть не поняла.
    Если ли возможность разблокировать аккаунт не через индульгенцию, если именно она мне нужна..?
    Вы нарушили п.5 правил игры - использование стороннего ПО. Блокировка бессрочная, верно.
    Возможность разблокировать есть, Вы можете воспользоваться золотой индульгенцией https://parapa.mail.ru/account/service/

Цитата Сообщение от Julia_Frai Посмотреть сообщение
    Сообщение от dark_Lordmen
    1)dark_Lordmen
    2)Эйсер
    3)Альт

Вы также нарушили п.5 правил игры - использование стороннего ПО. Бессрочная блокировка.
    я никогда не пользовался и не собираюсь пользоваться ботом. где это и когда. если говориться про то что с 4 до пол 7 утра модератор обратился, а я не видел так как чат у меня был скрыт чтобы не отвлекаться потому-что настроения небыло. а сообщения в письме я только потом увидел. так как не читал. думал что пришло какой-нибудь подарок за уровень и т.п. а потом я вылетел. вырубил комп и пошел спать. а увидел письмо только днем когда зашел. решил забрать то что пришло на почту. почему сразу надо считать что бот? ппц уже помешались на этих ботах
    Последний раз редактировалось dark_Lordmen; 21.02.2016 в 13:35. Причина: уточнение

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от dark_Lordmen Посмотреть сообщение
    я никогда не пользовался и не собираюсь пользоваться ботом. где это и когда. если говориться про то что с 4 до пол 7 утра модератор обратился, а я не видел так как чат у меня был скрыт чтобы не отвлекаться потому-что настроения небыло. а сообщения в письме я только потом увидел. так как не читал. думал что пришло какой-нибудь подарок за уровень и т.п. а потом я вылетел. вырубил комп и пошел спать. а увидел письмо только днем когда зашел. решил забрать то что пришло на почту. почему сразу надо считать что бот? ппц уже помешались на этих ботах
    Если бы все было так, как рассказываете Вы, блокировки не было бы.
    В данной теме вопрос-ответ, а не флудильня, так что, пожалуйста, бросьте это занятие, тем более, что Вы и так пришли ко мне в лс с тем же самым.

Ваши права