:DЭто кто тут так прикалывается?
:DЭто кто тут так прикалывается?
Лично я - Против. Не думаю что за нарушение можно расплатиться лишь деньгами. Человек нарушил правило. Значит он ОБЯЗАН понести наказание. А новое правило обьясняется тем, что с игроков хотят содрать побольше денег. Я разочарована. ИМХО.
Все началось 24.08.2009..
Ололо, живём и флудим, пока тему не закрыли :D
Индульгенция - это очередной способ вытянуть из игроков деньги! И это факт! ИМХО
Флудим дальше? :D
Ник: ПернатаЯ
Клан: OMG™
Братюня, троль тут я!
Прежде всего обращаюсь к автору создавшему топик:
Данным голосованием вы ничего не добьетесь, кроме как флуда, на данный момент за сутки было куплено всего 2 индульгенции и обе за временный блок на неделю.
Если человек осознал свою ошибку и не хочет ждать разблокировки, что же, его право. Далее, все заявки рассматриваются отдельно и если видно что игрок постоянно нарушал правила, то скорее всего в разблокировке будет отказано, в зависимости от тяжести нарушений. Если вы считаете что 40 или 400 рублей это огромная прибыль, что же, это ваше мнение. Про золотую индульгенцию отдельный разговор, не думаю что после покупки оной, игрок будет опять "рисковать" персонажем, все же зря люди думают что игрок использовавший бота будет его использовать постоянно. Повторюсь, еще не было ни одного заказа на "золото". Тема закрыта, как я уже говорил в другом посте. Не стоит решать хорошо это или плохо, это просто есть.