я понимаю, канеш, они стараются... но так как-то тоже тупо))
Сообщение от Vanilllaa :heart:я люблю тебя:D И я тебя Янусь,ждем?)хД
Сообщение от Vanilllaa Думаешь?!:( я 6 дней не заходила... ниче страшного...живая...
Сообщение от KINDER_KIND И я тебя Янусь,ждем?)хД :blush:я плоста спатеньки хатью, кись
Сообщение от YLIKA__ Хах,повезло значит:D ну можно и так сказать, ведь многое пропустила:eye:
Сообщение от Sweet_Dream_931129 я 6 дней не заходила... ниче страшного...живая... Какой у тебя лвл?
Урааааа! У меня меееедленно-медленнооо обновляется до 80 версии, соскоростью одна точка в минуту...
Сообщение от KINDER_KIND ну можно и так сказать, ведь многое пропустила:eye: Например халявные сундуки с камнями:happy: и куча прикольных вещиц,ты это имела в виду?:D:D
Сообщение от Vanilllaa :blush:я плоста спатеньки хатью, кись :)беги спать, завтра зайдешь;) :mad: а я буду сидеть и ждать:cool:
Сообщение от Sweet_Dream_931129 я 6 дней не заходила... ниче страшного...живая... Я год не заходила и что? Живая:o Буду терпеливо ждать обновлений а завтра зайду) Советую всем пойти спаьть чтобы завтра с обновами как следует задротничать):) :rolleyes: Споки всем*:p
Элинара 53+ [MadStyle] (\/) (**) (")(")
Правила форума