Страница 31 из 56 ПерваяПервая ... 21293031323341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 559

Тема: Игра "Зарница" приуроченная к 9 мая

позвольте, если команде засчитали очко за название, то почему мы должны были продолжать тратить время на набор текста, когда соперники себя этим не затруднили? потеряв незаслуженно очко, мы продолжили в их же манере.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

2. Цитата Сообщение от zuzika Посмотреть сообщение
    Может вы плохо видели,но продолжала Катта песню Смуглянка,а после когда начали строки писать команда стариков,вы засчитали им балл.
    Вы можете предоставить скриншот? Если будет такое доказательство вам сделают дополнительный этап

P.S. Почему вы сразу не задали этот вопрос сразу после того как прошли этап? Почему вопрос всплыл только сейчас? Ребят просто я не понимаю, если вы были недовольны почему только сейчас об этом решили сказать?

Цитата Сообщение от Luckyvampire Посмотреть сообщение
    Всего должно быть 12 команд по 4. Это получается еще 5 команд надо?
    Или как вообще?Почему только одна команда требуется?
    Как я помню на Контрабасе набралось 7 команд. Поэтому требуется ещё 1.
    В каждой команде по 4 человека. В каждом этапе по 2 команды.
    Эмирэль

потому что научены "заячим туром", в котором все претензии принимались после мероприятия. как и тогда у меня есть файлы чата, скриншоты не делала, а файлы лежат на компьютере с датой и временем проводимого события.(в зайках я их предоставляла организатору в помощь.)
    я бы обратилась и вчера, но моя разница в 7 часов не позволила что-либо доказывать, а сейчас утро и я на работе.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    Трое из ПараПашино

4. Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    потому что научены "заячим туром", в котором все претензии принимались после мероприятия. как и тогда у меня есть файлы чата, скриншоты не делала, а файлы лежат на компьютере м датой и временем проводимого события.(в зайках я их предоставляла организатору в помощь.)

Ок. Добавь меня в скайпе emikisa и скинь мне файл с Лог чатом. Если в файле будет изменено время это не будет принято как доказательство.

P.S. Заячий тур и зарница два разных конкурса. И Организаторы разные. Не нужно сравнивать
    Эмирэль

Цитата Сообщение от KisaLena Посмотреть сообщение

Ок. Добавь меня в скайпе emikisa и скинь мне файл с Лог чатом. Если в файле будет изменено время это не будет принято как доказательство.

P.S. Заячий тур и зарница два разных конкурса. И Организаторы разные. Не нужно сравнивать
    Организаторы разные - ситуации похожие.
    То есть сейчас, находясь на работе с телефона на форуме и не имея под рукой домашнего компьютера с файлом, будет как рассчитано с вашей стороны? Враньем с нашей и нежелание соглашаться в своей неправоте с вашей.
    Файл могу кинуть только на обеде, а он через 4 часа.
    Трое из ПараПашино

6. Цитата Сообщение от Mgnovenie Посмотреть сообщение
    Организаторы разные - ситуации похожие.
    То есть сейчас, находясь на работе с телефона на форуме и не имея под рукой домашнего компьютера с файлом, будет как рассчитано с вашей стороны? Враньем с нашей и нежелание соглашаться в своей неправоте с вашей.
    Файл могу кинуть только на обеде, а он через 4 часа.

Сейчас я иду спать. Кокраз через 4 утра буду тут) Будет эфир на радио. Буду ждать твоего сообщения. С 6 до 8 утра по мск буду ждать.

Всем сладких снов!
    Эмирэль

Сейчас я иду спать. Кокраз через 4 часа буду тут) Будет эфир на радио. Буду ждать твоего сообщения. С 6 до 8 утра по мск буду ждать.

Всем сладких снов!
    Договорились.
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Your_Mell2 Посмотреть сообщение
    кстати что то мне подсказывает,что завтра места распределятся следующим образом
    1-е место - Т-34
    2-е место- СССР
    3-е место- Победа
    эт я так по лвл смотрела,надеюсь мы завтра выложимся по полной ^^ очень на это надеюсь
    хм. время покажет.
    ты судишь по лвлам, а тут так же на знание истории и эрудицию.

Как я помню на Контрабасе набралось 7 команд. Поэтому требуется ещё 1.
    В каждой команде по 4 человека. В каждом этапе по 2 команды.
    надеюсь конкурс не будет перенесен?
    на 7 команд то думаю всяко можно что-нибудь придумать...
    и когда можно будет увидеть таблицы с этапами?
    Последний раз редактировалось mylondon; 11.05.2011 в 03:09.
    Паршиво... Где же мои крылья?

Прилетела домой на такси ради логов. Можно начинать смеяться.
    Лога в период с 19:53 до 20:37 нет, последующие есть. Этот час выпал как раз в период кмн, когда произошел первый вылет, но кого это волнует.
    "Старики" могли бы подтвердить наши слова по поводу спора 1 песни, но это не в их интересах. То что я пыталась доказать и что подтверждает вся команда, останется на совести серверов. Увы и ах, бурные "ууу" и опущенный палец в мой адрес.

--
    Только что создан архив, я залила его в хранилище файлов, если распаковать, то там все логи за день с датой и временем (отнимаем 7 часов, ибо разница во времени). Я понимаю, что врядли кто-то будет смотреть, а уж тем более читать (ибо там лс и клановый чат присутствует) - там нет той ситуации, за которую мы бьёмся, файл для того, чтобы показать - логи делались.
    Последний раз редактировалось Mgnovenie; 11.05.2011 в 07:24.
    Трое из ПараПашино

Грац победителей.
    Так и думала, что в самой попе:о
    Ахаха, смысла не было делать переигровку, абсолютно нам ничего не дало, и кобры все равно на первом месте)

Кобры, вы прямо мего мозги.
    Только ответ был дан, как сразу же ответ:D
    Всю историю повторили перед конкурсом или нет?:D

Ваши права