Сообщение от ASATRA shirlee_holms, Ritoka, грац :flower: Колдуш, погоди, я в шоке :D Фух, отпустило)) Спасибо :D Писать ник организатору?) Да, ник писать :)
Правильная подпись
Сообщение от ASATRA shirlee_holms, Ritoka, грац :flower: :rolleyes1: Спасибо А мне пожалуйста красную корону :blink:
Сообщение от ASATRA shirlee_holms, Ritoka, грац :flower: Колдуш, погоди, я в шоке :D Фух, отпустило)) Спасибо :D Писать ник организатору?) Ахах ну да-да, не ожидала.:D Я рад, что отпустило.:D Умничка^^
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Сообщение от ASATRA shirlee_holms, Ritoka, грац :flower: Колдуш, погоди, я в шоке :D Фух, отпустило)) Спасибо :D Писать ник организатору?) :wink: спасиб думаю не надо, в работах ники и миры прописывались :rolleyes1: или нет Сообщение от SatisFy Да, ник писать :) я запуталась :D
вместе в реале
Сообщение от shirlee_holms :wink: спасиб думаю не надо, в работах ники и миры прописывались :rolleyes1: или нет я запуталась :D Просто в своей работе Асатра изначально не указала свой ник. Остальные ники победителей имеются :)
Сообщение от SatisFy Итак, долгожданные результаты: 1 место- shirlee_holms за её замечательное стихотворение о прекрасной летней поре. 2 место достаётся ASATRA за чудесное стихотворение о лете в нашем солнечном Городе Танцев. 3 место занимает Ritoka за её лёгкое стихотворение о лете в Пара Па Все потрудились, было сложно выбирать, но, к сожалению, всего 3 призовых места. Всем спасибо за участие. * Просьба shirlee_holms выбрать себе приз, и отписаться тут А Ritoka-е просьба выбрать цвет своей короны Ритока грацки *____*
Всему своя цена. (с) Файм.
ну теперь ясно, но я уже успела нафлудить в лс :rolleyes1: лад пойду комикс заливать :wink:
Сообщение от Your_Mell Ритока грацки *____* Спасибо :kissed:
грац победителей ^^ а я так хотела выиграть т.т но победы достойные) поздравляю
столько пафоса и яда аж противно
Грац победителей:)
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Правила форума