Сообщение от guster Да.Вечная благодарность:D Ну-ну, малооо :O :D:D
[Game over]MarusyaStrifova
Сообщение от guster Хм...я пожалуй выбираю Лёгкие белые браслеты с шипами навечно.Стоят 90 мнт:rolleyes1: :DХорошо вечером зайду подарю)
•Nano•:love:
Сообщение от guster Хм...я пожалуй выбираю Лёгкие белые браслеты с шипами навечно.Стоят 90 мнт:rolleyes1: И чтобы их мне подарили :D:D:D:D
Сообщение от SABINA8950 И чтобы их мне подарили :D:D:D:D Они мужские обломись детка:tongue:
. . .
Сообщение от FaveRy Ну-ну, малооо :O :D:D :Dа вам по мороженке на 7 дн или по снежку на 7 дн или по браслетику на 7 или по лилькеXD
Сообщение от guster Они мужские обломись детка:tongue: Зато они тебе не достанутся:tongue::tongue::tongue::D:D
Сообщение от SABINA8950 Зато они тебе не достанутся:tongue::tongue::tongue::D:D достануться:Dя их выбрал
Сообщение от guster достануться:Dя их выбрал "И чтобы приз мне не подарили" а это чьи слова:D:D:D:tongue::tongue::tongue:
Сообщение от nastena2506 :Dа вам по мороженке на 7 дн или по снежку на 7 дн или по браслетику на 7 или по лилькеXD Зачем? О.о Ты реально всерьез приняла мое соо?
Сообщение от FaveRy Зачем? О.о Ты реально всерьез приняла мое соо? :wink:я Альке обещала что призы помощникам)
Правила форума